Приватизация квартиры - Страница 3 - Форум
| Приватизация квартиры |
| Тоха
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:07 | Сообщение # 31
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (zuf) Интересно, но у военослужащих паспорта появились недавно, а как же период до этого? А до этого у них были удостоверения личности, при этом иногда требуют копию или хотя бы номер удостоверения которое было до замены в 2003-2004 годах...
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
| |
| cfif
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:22 | Сообщение # 32
|
 Эксперт
|
Quote (Тоха) А до этого у них были удостоверения личности, при этом иногда требуют копию или хотя бы номер удостоверения которое было до замены в 2003-2004 годах... angry Где же ее взять? Кадровики удостоверения старого образца уже успешно уничтожили.
ул. Брусилова 27, к. 3
|
|
|
|
| |
| Тоха
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:36 | Сообщение # 33
|
 Старожил
|
Первое удостоверение возможно записано в личном деле как и личный номер, ещё можно запросить в военном училище, а все остальные - просто забыть....
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
| |
| zuf
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 22:47 | Сообщение # 34
|
|
Прохожий
|
Слышала, что наши дома еще не переданы городу, а потому приватизировать квартиры в них пока нельзя. Может кто-нибудь объяснит в чем дело и как быть?
яна ул.Брусилова,д.15,кор.1
Сообщение отредактировал zuf - Среда, 01.10.2008, 22:48
|
|
|
|
| |
| ктн
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:09 | Сообщение # 35
|
|
Прохожий
|
Коллеги, а кто уже обратился к юристам по поводу приватизации? Может быть посоветуете нормальную контору, кторая не кинет?
|
|
|
|
| |
| KTV
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:35 | Сообщение # 36
|
 Пользователь
|
Посоветовали обратиться вот сюда: http://www.finans-realty.ru/list/privat/
С уважением, Татьяна ул. Брусилова, д. 15, корп.1, 1 подъезд, 8 этаж,
|
|
|
|
| |
| Lagap
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:40 | Сообщение # 37
|
 Консультант
|
По порядку, попробую растолковать, поскольку занимаюсь вопросом всерьёз: Quote (zuf) Слышала, что наши дома еще не переданы городу, а потому приватизировать квартиры в них пока нельзя. Может кто-нибудь объяснит в чем дело и как быть? Правильно. До тех пор пока дом не передан в Оперативное Управление МО и не принят на баланс городом, как отдельно стоящее здание имеющее милицейский адрес - такого дома нет. Соответственно ни в чем, нельзя ничего и приватизировать. Quote (ukrainetz) Это ещё пол беды. Этот вопрос не оглащался ни кем. Т.е мне этого в КЭЧи не говорили, а у них уже богатый опыт по Кожухово, и все подводные камни они там, в КЧИ - знаю. Тем не менее, сегодня буду уточнять по вашей позиции написанного. Quote (ктн) Коллеги, а кто уже обратился к юристам по поводу приватизации? Может быть посоветуете нормальную контору, кторая не кинет? Я обратился. Рассказываю: подать иск о возникновении вашего права приватизации квартиры в доме и получить положительное решение суда - дело не хитрое и простое. Это 100%. Далее, вы идете с этим решением суда и исполнительным листом в Хользуновскую КЭЧь и ........ получаете ответ что дом не передан Москве. Ваши действия дальше ???? По идее, прально - опять идти в суд (опять платить умникам) и подавать заявление на ответчика в лице Управы района Ю-ЗАО и Градостроительство Москвы в целом, на бездействия выраженные в непринятии объектов социального проживания (домов по адресу .......), которые ущемляют ваши права выраженые в невозможности использовать ваше право на приватизацию квартиры ( а оно бесплатное, только до 2010 года, потом за ННН % от стоимости квартиры). ------------------------------------------------- Фото ниже, и тот хитрожопый парень, за 40 тыс рублей гарантирует 100 % полложительное решение суда по первому случаю !!!! Уловка для глупеньких и верящих в сказку ...... А что дальше-то с этим решением делать ??? Оно нулевое, если дом не передан. А если он передан, то КЭЧ делает все, чтоб вам помочь в приватизации. Просто придется сходить в суд и доказать ваше право на приватизацию. А это проще простого. Такой иск я напишу и выложу на всеобщее обозрение за день, а то и меньше. Все законы на этот счет есть, у меня в коллекции есть 3 подобных решения по Кожухово !!!! Далее по ситуации с 40- тысячным решением "Хитрого": нужно идти в ФССП и подавать заявление с исполнительным листом на принудительное исполнение решения суда ??!! в отношении кого ??? Опять в суд, и опять деньги .... Развод !!! Такое решение суда, до принятия дома в отношении КЭЧ - просто не нужно, толку от него ноль !!!! Фото объявления хитрожопого помощника военнослужащим и запасникам - ниже ....
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Пятница, 10.10.2008, 10:48
|
|
|
|
| |
| Наташа
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:44 | Сообщение # 38
|
 Старожил
|
Quote (Lagap) тот хитропопый парень ему бы по его "хитрой попе" !
Маршала Савицкого, д. 16/1 Характер у меня золотой. Поэтому такой тяжелый...
|
|
|
|
| |
| Lagap
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:55 | Сообщение # 39
|
 Консультант
|
Quote (Lawyer) Только в Хользуновской КЭЧ продолжают давать отказы. И отправляют в суд. Это просто практика, и пока ..... военная система, поскольку из разъяснений мне тов Ворона - указаний о прове приватизации в/сл в Приказах МО не указанны. Поэтому в суд. -------------------------------------------------- Quote (zuf) что он был прописан при училище и это жилье не приватизировал? Для этого существует ЕГРП. А вообще не спешите раньше времени. Запросят - представите. Т.к справки из ЕГРП действительны (на прво после 1998 года) - 3 месяца с момента её выдачи вам. Потом всё сново. По идее ваш муж должен иметь справку о жилье по всем местам службы (учебы). Т.е - ему КЭЧь (учебное заведение) обязанны были выдавать каждый раз справку по всем точкам: прибыл, проживал, сдал, убыл ..... и т.д (в обмен на Ф1 из первичного военного ВУЗа) ........
С уважением Lagap
|
|
|
|
| |
| Аврора
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:51 | Сообщение # 40
|
 Прохожий
|
29.09.2008 ВНИМАНИЕ! Открытие нового Отдела по оформлению договоров в сфере приватизации жилья в ЮЗАО. Адрес: ст. м. «Бульвар Дмитрия Донского», ул. Знаменские садки, д. 3, корп.1. Режим работы: Понедельник – Четверг 9.00 – 18.00, Пятница 9.00 – 17.00. Перерыв: 13.00 – 14.00.
|
|
|
|
| |
| ктн
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 09:12 | Сообщение # 41
|
|
Прохожий
|
На ул. Знаменские Садки, д.3 к. 1 был. Увы, был послан: дома вместе с квартирами принадлежат МО. Они готовы всё оформить, но лишь после того, как дома будут переданы городу, а когда это произойдет? "По секрету" сказали, что скорее всего очень не скоро
|
|
|
|
| |
| Lagap
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:57 | Сообщение # 42
|
 Консультант
|
Quote (ктн) Может быть есть смысл обратиться вместе и попросить скидку за "опт"? Никаких скидок не будет. Говорю по опыту обращений к даным "помощникам". ОДНАКО можно замутиь колективное обращение в суд, по одним и тем же вопросам, в отношении одного и того же лица - это допустимо. Вместе с этим интерестно, что ответит на это "хитрожопый" парень ???? Уверен, что он скажет всё равно с каждого по 40 тыс - для тех кто не вкурсе ставок. Тем не мнее спросить можно. Далее. Данный товарищь должен подтвердить свою юридическую способность к выигрышу данного процесса именно с окончательным результатом: ПОЛУЧЕНИИ ВАМИ (НАМИ) ДОКУМЕНТОВ НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ. Речь о положительных решениях суда по Ю-ЗАО нашего района. А таких у него не имеется. И еще: прошу не путать признание судом вашего ПРАВА на оформление прав собственности, и реальное оформление самого права. Quote (ктн) По заверениям этого товарища через 2-3 месяца можно стать счастливым обладателем заветного свидетельсвта о собственности. Оговорите с товарищем комплект документов от вас для начала процесса !? Если будет убедителен, значит надо действовать самому и более настоятельно. Возможно всё и у самих получиться .......... ----------------------------------------------- А вообще мое - мнение конечно, нужно и можно все сделать самому ..... Особых трудностей в этом нет, если правильно понимать суть ситуации. Если дом не передан, о какой собственности может идти речь и какой суд может обязать выдать (оформить) право собственности на объект которого нет. Суд, он для того и есть, чтоб судить по Закону. ----------------------------------------------- Ответа от КЭЧи о передачи(непередачи) Ьрусиловад.15, к.1 в обслуживающее управление Москвы я так и не получил .................... Думаю что дальше делать
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 01.11.2008, 15:18
|
|
|
|
| |
| yura133
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:21 | Сообщение # 43
|
 Эксперт
|
Quote (Lagap) И еще: прошу не путать признание судом вашего ПРАВА на оформление прав собственности, и реальное оформление самого права. Многие шарлатаны именно этим и пользовались (пользуются) в Кожухово.
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
| |
| ukrainetz
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:39 | Сообщение # 44
|
 Moderator
|
Сегодня разговаривал со знакомым юристом по поводу сдачи наших домов. Он говорит, что затяг идёт из за того, что наше доблестное МО РФ до сих пор не перевело деньги строительным компаниям. Верить или нет не знаю, но анализируя полученную информацию из альтернативного источника о том, что строители собирались бастовать из за того, что им деньги не перечисляют, больше похоже на правду.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
| |
| Lagap
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:23 | Сообщение # 45
|
 Консультант
|
Quote (ukrainetz) Сегодня разговаривал со знакомым юристом по поводу сдачи наших домов. Давай в "тондеме" работать ?????? От меня Хользуновская КЭЧ уже вешается .............. И я их добью . Идея проста, на каждое их: не можем, не хотим и т.д - письменый отказ, тут же и месте. Если не могут, все просто - Ноут на плече, пишем заяву, и с их же поч/тампа, что рядом - заказное с уведомлением ........ И Прокуратура - там же, чуть левее, рядом. --------------------------------- Извини, что не смог пообщатьчся с Вами со всеми на Прзднике нашего вселения. У меня детки малые (2 года, и 6 лет). Оставить им квартиру - опасно, а супруга ......................... сказала - НЕТ. Это не общага, где можно попросить соседей присмотреть.
С уважением Lagap
|
|
|
|
|
|
|