Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:53 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Сегодня настроение не очень. Позвонили друзья с Камчатки и сообщили, что 12.12.2008 года спущен флаг ВМФ на нашем корабле (671 РТМ, Б-355). И в ближайшие дни лодку начнут резать на "иголки". Всегда трудно прощаться с замечательным прошлым. последний переход
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:54 | Сообщение # 4
Старожил
Quote (shatenka)
о здании военного училища
знакомое чувство. моё училище, СВВМИУ, почило в память в 1992 году, как и многие в постсоветском пространстве. специально выложил зимнюю фотографию-может зима и к нам в Москву заглянет...
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:59 | Сообщение # 5
Старожил
Quote (zanoza24)
Какая красота .....
наверно надо уметь наслаждаться тем местом где живёшь видел этот пейзаж каждый день (когда был дома). Верю, чтообязательно когда нибудь вернусь туда попутешествовать. Но жить, и радоваться жизни хочу здесь - Брусилова,17!
мы тоже были в этом году на юбилее выпуска в ЖВУРЭ в Житомире. училище понятное дело теперь украинское и то теперь это авиационный университет. но богатая техбаза загнулась, картинка красивая, а содержание 0. но когда мой на стадионе увидел вместо футбольных ворот ворота для игры в регби, вообще в осадок выпал. потому как янки много спонсируют , для них и сделали, чтоб выпендриться.... а училище ж было одно из 2 всего в Союзе. мой решил больше туда и не ездить, чтоб не бередить раны, как говорится(( Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
Грустная картина в речах, и красивая на фотках, разделяю вашу скорбь. К сожалению у нас много таких красивых, памятных и загубленных вещей. Хотя субмарину вещью назвать язык не поворачивается Маршала Савицкого 8
дауж хреновато, но ничего нет вечного. офицеров ведь не разгоняют, а это главное а на вооружение наверняка поступит новоя современная подлодка, и тож ностальгирую и по старым друзьям-сослуживцам, раскидывает нас судьба по всему миру. только через тырнет и общаимсо
Сам служил в военно-транспортной авиации на самолётах Ил-76, а отец мой начинал летать на самолётах Ан-12. По отзывам всех членов, летающих в своё время на нём экипажей отличный самолёт, правда с каждым годом их всё меньше и не выпускают их уже давно. Поднимает в воздух много груза, а топлива потребляет очень мало. Надо было у америкосов пример брать. B-52 создавался практически после Второй мировой войны, а летает до сих пор.
Мой отец тоже до 65 г.летал на Ан-12, тож ностальгирует до сих пор, хотя преподавать стал с 70г. уже аэродинамику по другим самолетам Брусилова д 15 к 1
7 апреля – День Памяти всех подводников погибших в море. Атомная подводная лодка К-278 «Комсомолец» погибла 7 апреля 1989 года при возвращении с боевой службы. с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ