Про армию
|
|
14-й
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 08:58 | Сообщение # 121
|
Старожил
Статус: Offline
|
zanoza24, перепутала - не бушлат. а китель.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 09:10 | Сообщение # 122
|
Знаток
|
Цитата (14-й) не бушлат. а китель. так в повседневной форме нету кителя - штаны и куртка (типа гимнастерка) или их в парадку нарядили? http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?p=4038601
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 12:51 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
куда катится мир
14-й, я стесняюсь спросить, а до службы в армии у него был "тихий час" дома?
Боюсь предположить что уже у школьников такого не имеется
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:17 | Сообщение # 124
|
Активист
|
Цитата (Гость) Боюсь предположить что уже у школьников такого не имеется ошибаешься, в начальной школе бывает
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:52 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) ошибаешься, в начальной школе бывает
вот именно в начальной и в детском садике
а попку маленьким солдатикам мягенькой бумашкой не надо подтирать? Ех мамки мамки, да выросли ваши малышы уже, привыкните к этому. 18 лет он уже и семью свою сам содержать уметь должен, самостоятельно принимать решения, и он ответственен за эти решения и поступки сам перед законом. Помогать нужно, но это не значит что делать за него. И не подтирать ему сопельки платочком.
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 17:28 | Сообщение # 126
|
Старожил
|
Гость, говорила со своим знкамым,афганцем, так он своего сына "отмазал", говорит - я за него уже отвоевал. И он тоже сказал - подумаешь -всего один год. Когда лично Вас не касается, так можно рассуждать как Вы и он. Люся, Цитата (Люся) в повседневной форме нету кителя - штаны и куртка (типа гимнастерка) да, то самое, только синтетики в этом 65%, хлопка 35%. А жара в Краснодаре 36 градусов. Еще и кроссы бегают в этом. Да еще и берцы теплые с шерстяными носками. Гость, Если бы Вы похудели на 17 кг (за 1,5 месяца), как бы Ваши близкие к этому отнесились?
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 17:29 | Сообщение # 127
|
Старожил
|
Elena_Sh, пусть Вас это никогда не коснется.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 21:14 | Сообщение # 128
|
Знаток
|
14-й, Мой старший 5лет в Краснодаре служил (учился в ВУ). Ни разу не жаловался, хотя... он вообще не очень то разговорчивый, да и училище - это не срочная. да.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:10 | Сообщение # 129
|
Активист
|
Цитата (14-й) Elena_Sh, пусть Вас это никогда не коснется Слава богу, у меня дочь, а был бы сын, сама не знаю как вела бы себя в данной ситуации. Цитата (14-й) Когда лично Вас не касается, так можно рассуждать совершенно верно
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:08 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а до службы в армии у него был "тихий час" дома? Любить своего ребенка надо.В глазах мамы сын в любом возрасти,остается тем несмышленышем,которого она впервые взяла на руки в родильном доме. Но мамы и папы моего поколения на службу в армии смотрели проще, может у них была война за плечами. Но у моих родителей даже в голову не приходило съездить на " родительский день" на ракетный полигон в Архангельскую область. А служили раньше мальчики 3 года.Письма писали, бандероль с сигаретами каждый месяц. Посылки слали к праздникам.Правда у родственников в деревни заказывали специальные варежки из овечьей шерсти и теплые носки. Но зато через три года встречали из армии настоящего мужика. А сон после обеда в армии? Армия не санаторий,а проверка мальчика на стойкость.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:27 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Цитата (GERTRUDA52) Армия не санаторий,а проверка мальчика на стойкость. Никто и не спорит. Просто когда ребенок худеет так стремительно, да при повсеместном пофигизме руководства, вполне понятно беспокойство мамы.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:08 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Цитата (14-й) потому-что качок и привык есть много белка, а белка не дают. Когда накаченные мышцы теряют привычный рацион питания и интенсивные тренировки, идет потеря мышечной массы.Говорить, что не дают белка, это вообще разговор не о чем. Белок есть в мясе, крупах, яйцах, в бобовых культурах. Что-что а блюда из гороха и фасоли всегда в армии давали в избытке.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:14 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Галина, сейчас все поменялось....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:50 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Галина, сейчас все поменялось.... zanoza24, Я не спорю, давно уже потеряла связь с армией.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:20 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Цитата (14-й) Если бы Вы похудели на 17 кг (за 1,5 месяца), как бы Ваши близкие к этому отнесились? а сколько он весил до армии? надеюсь все таки что он не заболел там, а если здоровье в норме то наверстает свое. 14-й, Естественно желаю быть здоровым Вашему сыну и думаю что это всего лишь своеобразная "Акклиматизация" и стресс к другому уровню жизни, питанию и условиям.
|
|
|
|