Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:52 | Сообщение # 1051
Местный
Статус: Offline
Москва, 25.02.2014 - Новости Бутово. Подозреваемые в грабеже задержаны по «горячим следам» В ночь с 22 на 23 февраля к сотрудникам группы немедленного реагирования ОМВД России по району Южное Бутово, патрулирующим вверенную территорию, в 02.00 подбежал мужчина, который рассказал, что несколько минут назад на него напали двое неизвестных и, применив силу, забрали мобильный телефон и денежные средства, с которыми скрылись во дворе дома на Южнобутовской улице.
Благодаря оперативным действиям полицейских через несколько минут подозреваемые были задержаны недалеко от места преступления. Ими оказались безработные 30-летние уроженцы Северо-Кавказского федерального округа. Часть похищенного изъята. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские УВД по ЮЗАО обращаются с просьбой ко всем пострадавшим от противоправных действий задержанных, звонить по телефону (499) 124-47-01 или в службу «102» (с мобильного ‒ 112).
Юлия Аносова Пресс-группа УВД по ЮЗАО (499) 129-75-56
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:19 | Сообщение # 1054
Эксперт
ЦитатаNew ()
Дорожники сняли асфальт (хороший новый асфальт по сути) с тротуара у Хайвэя, а положить новый "забыли".
После того как спилили шикарную липу у Хайвея и с ней еще штук восемь вполне здоровых лип я уже ничему не удивляюсь, в детской коляске прописались растворитель "галоша", бутылка воды и тряпки. Постоянно все красится и долбится, сейчас включили газонные стригальные машинки. Вчера наблюдал картину маслом. Средняя Азия вырывает с газонов одуванчики-12 человек насчитал. Газоны получаются черные с редкими кустиками газонной травы и охапками сорванных одуванчиков. Проходящая женщина интересуется "цветы будете здесь сажать?" В ответ молчаливый взгляд гастера, полный ненависти. Ввязываться в разговор не стал, но подумал, что следующим этапом будет покраска земли в зеленый цвет, видно гастер этот вариант держал в голове, откуда и злобность "Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:45 | Сообщение # 1055
Знаток
Асфальт не угодил, зато столбы посередине тротуара (руки оторвать и засунуть туда откуда они растут) и отсутствие каких либо деревьев в районе это нормально. ул. Захарьинские дворики, д.3
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:51 | Сообщение # 1058
Знаток
ЦитатаFergus ()
столбы посередине тротуара (руки оторвать и засунуть туда откуда они растут)
и подметалка едет, объезжает столб, сметает к чертям кусок газона.... потом его (газон) заботливо восстанавливают... до следующего прохождения подметалки....... А когда в позапрошлом годе снимали у наших домов старый газон вместе с растущими на нем молодыми деревцами, помните?
А как вы думали, денюшки то надо осваивать Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:55 | Сообщение # 1059
Знаток
Простолена, Да ладно, Лен, какие коммуникации.... можно сажать кусты и цветы, только в ОДС наверно уточнить в каком конкретно месте можно Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 13.05.2014, 11:32
Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:35 | Сообщение # 1064
Эксперт
ЦитатаПростолена ()
,в 4ом сирень выдавали..может не положено нам))я бы тоже посажала,может коммуникации у нас близко
Простолена, Кустарник можно зажать возле домов, но надо знать схему прокладки коммуникаций. С деревьями все сложней. Существует жесткий стандарт, сколько метров от фундамента, сколько метров от коммуникаций. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.