Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:51 | Сообщение # 1051
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаFergus ()
столбы посередине тротуара (руки оторвать и засунуть туда откуда они растут)
и подметалка едет, объезжает столб, сметает к чертям кусок газона.... потом его (газон) заботливо восстанавливают... до следующего прохождения подметалки....... А когда в позапрошлом годе снимали у наших домов старый газон вместе с растущими на нем молодыми деревцами, помните?
А как вы думали, денюшки то надо осваивать Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:55 | Сообщение # 1052
Знаток
Простолена, Да ладно, Лен, какие коммуникации.... можно сажать кусты и цветы, только в ОДС наверно уточнить в каком конкретно месте можно Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 13.05.2014, 11:32
Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:35 | Сообщение # 1057
Эксперт
ЦитатаПростолена ()
,в 4ом сирень выдавали..может не положено нам))я бы тоже посажала,может коммуникации у нас близко
Простолена, Кустарник можно зажать возле домов, но надо знать схему прокладки коммуникаций. С деревьями все сложней. Существует жесткий стандарт, сколько метров от фундамента, сколько метров от коммуникаций. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:51 | Сообщение # 1061
Эксперт
ЦитатаЛисичка-Белочка ()
да было интересно что горело,спасибо за инфу
Я вчера видела, сразу подумала, что горит резина. Хорошо, что ветер дул в другую сторону,а то бы мы надышались гарью. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:14 | Сообщение # 1062
Эксперт
Не автолюбитель, и плохо ориентируюсь в датах. В голове осталась разница в 6-12 часов с вашим пожаром. Может это фото одного пожара? Фото снято из башни нашего района - горит симферополька. "Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:13 | Сообщение # 1065
Старожил
Жесть. Интересно, он поздно заметил, что полыхает или огнетушитель не сработал или его не было вообще. И еще интересно почему пожарные ехали целый час.