Очевидец - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очевидец
Arsenic Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:29 | Сообщение # 766
Эксперт
Статус: Offline
Конфликт на остановке в Сев.Бутово. Тетеньки с сумками просочились через турникет-не сработала карта москвича. На их беду в салоне, в засаде, сидела "контра" wacko

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

testmaster Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:04 | Сообщение # 767
Активист
Arsenic, а это вы третий контролёр и снимали?

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Arsenic Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:28 | Сообщение # 768
Эксперт
Цитата (testmaster)
Arsenic, а это вы третий контролёр и снимали?
Никогда не участвовал ни в легальных, ни в полулегальных формированиях по отъему денЁг. А такой заработок вообще считаю постыдным, привык, чтобы после меня что-то оставалось такое, что можно пощупать руками... Типа, 12-ти деревянных домов, построенных мной в паре с еще одним "энтузиастом" smile

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:40 | Сообщение # 769
Эксперт
Сегодня съездил на рынок в городской округ Москвы Щербинка ( кгода-то там продавались зап.части для велосипедов). Чуть с велика не свалился-автостоянка на месте рынка и сегодня приезжали подмосковно-московские черти, любовались сделанным...

А вот прикол-четыре года с откоса Варшавского шоссе съзжали на пятой точке. После присоединения города Щербинки к Москве появился результат biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

Сообщение отредактировал Arsenic - Пятница, 26.07.2013, 23:46

Arsenic Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:02 | Сообщение # 770
Эксперт
Авария с участием маршрутки 29.07.13 на ул.Брусилова

"Частная собственность"
пристрелят.

С-Елена Дата: Среда, 31.07.2013, 00:45 | Сообщение # 771
Знаток
Цитата (tanuwka88)
Информация из группы (в контакте) На нашем районе орудует маньяк! Схема простая, средь белого дня подъезжает на автомобиле к девушкам на остановке и спрашивает дорогу до метро! Когда девушка подходит к машине он ссылаясь на то, что не слышит просит открыть дверь после чего хватает за руку и затаскивает в машину! Потом дает по газам и начинает ананировать ! За последние пол года я общался с двумя девушками ставшими его жертвой! С девушками все в порядке одна выпрыгнула из машины на повороте, другая закатила истерику и он высадил ее! Злоумышленник пытается заставить сделать ми..ет! Если кто то стал жертвой похожего преступления или слышал о подобном, буду благодарен за любую информацию! Полиция сказала что это не преступление так как девушки совершеннолетние! Будем ловить своими силами! ПРИМЕТЫ : мужчина лет 35 в очках, первый раз машина была серебристая киа спектра(приблизительно) второй раз черная мазда(тоже не точно) в обоих случаях номера замазаны грязью! Номера мазды ех 658 н 50. Гос.органы не чешутся что-то сделать, пока не произойдет что-нить плохого!!!!! Давайте его ловить своими силами!!!!!!

Вчера утром (30 июля) ,примерно в 10.30 ,к остановке "Маршала Савицкого 22" подъехала мазда серебристая с номером 658,регион 50 . Номерная табличка на заднем бампере была помята .Подъехал он к девушке лет 20,в очках,стал выспрашивать у нее дорогу ,она ему вроде все объяснила,но в итоге села к нему в машину и они уехала . Я так поняла,что он ее попросил ,чтоб она села к нему в машину и показала дорогу.Сам разговор я не слышала,но видела,что она жестикулируя ,показывает как ему добраться.

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 31.07.2013, 00:46

Manyshka88 Дата: Среда, 31.07.2013, 14:05 | Сообщение # 772
Местный
С-Елена, интересно, куда в итоге девушка приехала....
у меня кстати тоже была похожая ситуация. на ул. Брусилова напротив почты где остановка, еще осенью где-то или зимой мужик подъехал и спросил как до метро доехать. я показала-объяснила. тоже спросил не надо ли мне к метро и предложил заодно дорогу показать. я отказалась, сказала мне в другое место и что дорогу найти самостоятельно проще простого. но вот что за машина была - я совсем не помню, просто не придала даже значения. а тут вон оно что выходит...

Маршала Савицкого, д.30

New Дата: Среда, 31.07.2013, 14:30 | Сообщение # 773
Эксперт
Цитата (Arsenic)
Сегодня съездил на рынок в городской округ Москвы Щербинка ( кгода-то там продавались зап.части для велосипедов). Чуть с велика не свалился-автостоянка на месте рынка и сегодня приезжали подмосковно-московские черти, любовались сделанным...

http://s43.radikal.ru/i101/1307/b2/cdf048f2d480.jpg

неудивительно, ведь в Щербинке будут строить ТПУ http://www.logistic.ru/news/news.php?num=2013/07/26/17/31206320

Цитата (Arsenic)

А вот прикол-четыре года с откоса Варшавского шоссе съзжали на пятой точке. После присоединения города Щербинки к Москве появился результат

http://s019.radikal.ru/i629/1307/30/fa2c33457064.jpg
чудо-лестница smile

p.s. ссылки на Ваши фото переделал, неудобно в первоначальном виде смотреть smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 31.07.2013, 14:31

Простолена Дата: Среда, 31.07.2013, 14:35 | Сообщение # 774
Эксперт
Цитата (С-Елена)
Подъехал он к девушке лет 20,в очках,стал выспрашивать у нее дорог

sad как-то теперь волнительно,надеюсь все хорошо с ней

С-Елена Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:39 | Сообщение # 775
Знаток
Цитата (Простолена)
надеюсь все хорошо с ней

жива-здорова,видела ее недавно smile

Сегодня в 19.00 при переходе с Добрынинской на Серпуховскую попала под "газовую атаку",вдруг резко запершило в горле,потом смотрю у всей толпы пассажиров начался кашель и чих,хорошо у меня влажные салфетки были,сразу нос прикрыла. Но ощущения неприятные ,небольшая паника началась ,сразу вспомнился Норд-Ост . Спросила у сотрудниц, которые сидят у подножия эскалатора ,что же случилось,что за газ? Оказалось что двое мужиков стали ругаться и один из них достал газовый баллончик и распылил его .Но такое ощущение было, что там не один газовый баллончик распылили ,а несколько. Вывод, влажные салфетки иногда могут послужить и противогазом .

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:06 | Сообщение # 776
Эксперт
Цитата (С-Елена)
"газовую атаку"

Ужас!!! surprised

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:29 | Сообщение # 777
Знаток
Цитата (GERTRUDA52)
Ужас!!!

да номано biggrin подумаешь глазки и носы раскраснелись,да прочихались хорошо

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:02 | Сообщение # 778
Знаток
оказывается это не первый случай с распылением газа cry
http://otvet.mail.ru/question/82345781

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:16 | Сообщение # 779
Эксперт
Цитата (С-Елена)
оказывается это не первый случай с распылением газа

Сейчас много психбольных по улицам Москвы гуляет. Если это уже второй случай на переходе серой и кольцевой веток, то речь может идти даже о маньяке. Но полиции не до него. не убили, жертв нет... подумаешь глазки и носы раскраснелись,да прочихались хорошо sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:35 | Сообщение # 780
Знаток
Цитата (GERTRUDA52)
Сейчас много психбольных по улицам Москвы гуляет. Если это уже второй случай на переходе серой и кольцевой веток, то речь может идти даже о маньяке

а у меня сложилось мнение ,что это действуют провокаторы .Ведь что в первый раз,что во второй распылили именно в час пик. Славу богу, паники не было,а то ведь всё могло быть гораздо хуже,тем более народу было много. sad

отделять зёрна от плевел

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика