Очевидец
|
|
газелист
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:45 | Сообщение # 151
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Сегодня в метро в переходе ,возле перил, жена видела,лежит парень наверное мертвый,в ноздрях сигареты воткнуты,сколько времени лежит,никому не известно и все идут не обращают внимания(все торопимся,брезгуем,мол не наше это дело),а может плохо человеку,а над ним еще издеваются! Добежала до дежурки у эскалатора,сообщила... А еще говорили,что в метро избыток милиционеров...наверное они есть! где-то...
ул. Маршала Савицкого д. 4 корп.2
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:11 | Сообщение # 152
|
Активист
|
газелист,Когда надо, то они всегда где-то... И всетаки без нее, вообще хаос будет!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
газелист
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:23 | Сообщение # 153
|
Прохожий
|
Quote (пава555) И всетаки без нее, вообще хаос будет! Согласен,конечно,за народ обидно и за державу,злые мы стали и безразличные-куда ни глянь.
ул. Маршала Савицкого д. 4 корп.2
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:52 | Сообщение # 154
|
Активист
|
газелист,Все в наших руках, пока..! Учить детей наших ,надо своим примером! Например: когда бабушки пытаются посадить в транспорте своего внучка(9-12лет),показывая тем самым, что они то постоят, а ему отдыхать надо, устал...много бегал на переменах. А вот если чужой малец не уступает место старшим, начинают возмущаться и спрашивать откуда такое воспитание?! Да от нас же они все берут, и в первую очередь из семьи, а уже потом от улицы, школы и т.д.я понимаю, что жалко своих детей, но границы разумного переступать не стоит. Я так думаю, может и не права!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:24 | Сообщение # 155
|
Местный
|
Где то смотрел передачу, помоем по НТВ, проф. репортер. "Овощи".... мы все безразличные ко всему, особенно если не касается это нас... и называют поэтому таких "Овощи". Вот тему открыл: http://www.moscherb.ru/forum/31-1329-1
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:20 | Сообщение # 156
|
Знаток
|
Сегодня ехала на автобусе от метро домой,время начало четвертого,около остановки "Школа" газель №761 занесло в столб.Людей рядом не было,видно уехали ... Может кто-либо из форумчан был при аварии?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
nina-valueva
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:15 | Сообщение # 157
|
Новичок
|
кому свою жизнь доверяем, ужас
Захарьинские дворики дом 3, под. 5
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:08 | Сообщение # 158
|
Старожил
|
Quote (nina-valueva) кому свою жизнь доверяем, ужас я бы не сказал что все водители маршрутек нашего района безбашенные! да они быстро ездят, но только потому что бы быстрее доставить пассажиров до метро... и то что произошло ДТП с маршруткой это единичные случаи... и тем более не все подробности это случая известны. так что я думаю nina-valueva, это уж очень громкие слова!!!
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:13 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Слышали наверно все что наши гаишники натворили. На днях на МКАДе живой щит из автомобилистов выставли барсеточников ловили. Разбили чужие машины. И что пожурили их и все. Когда же этот произвол кончится.
|
|
|
|
Машка
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:58 | Сообщение # 160
|
Прохожий
|
На днях вышла и маршрутки(остановка проектируемый проезд) ,ехала домой,подлетели 2 женщины (пропитой внешностью) и выпрашивали денег на автобус или в замен хотя б проездной....Я отказала,сразу понятно на что они деньги просили.На следующий день опять подлетают и начинают выпрашивать,опять они получили отказ так ещё и забранили меня матом!И у нас в районе попрошайки- алкоголики появились...
|
|
|
|
lenivec
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:16 | Сообщение # 161
|
Местный
|
Машка, значит цивилизация и до нас дошла
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:11 | Сообщение # 162
|
Знаток
|
Машка, Надо прямо говорить: "Я и вчера вам денюжку не дала" Отвалят на 100%. От сердца отлегло, а то я думал в нашей Щербинке мусорки плохие-пьяниц на них не найдешь.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:47 | Сообщение # 163
|
Активист
|
Liliya, ага пожурили гайцов, а ещё я слышал что их начальство людям чьи машины помяли хочет типа грамоту выдать, или диплом, за оказание помощи и благодарность! вот это реально издёвка!
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:49 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) людям чьи машины помяли хочет типа грамоту выдать, Вчера уже выдавали
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:50 | Сообщение # 165
|
Активист
|