Очевидец
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:41 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Я, наверное, даже в состоянии аффекта буду писать правильно и перепроверю правильность орфографии и пунктуации. Кстати, гулять по ночам я тоже люблю. Только одну муж, конечно, не отпустит, поэтому ходим вместе. Молодец, что высказалась. Правда это или ложь, но ей это помогло (в ПС она пишет уже намного спокойнее). Вывод: Женщины занимайтесь рукопашным боем, чтобы уметь за себя постоять! Во как
Брусилова, 17
|
|
|
|
nina-valueva
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:51 | Сообщение # 182
|
Новичок
|
Если бы все это было правдой, то сейчас, когда ей стало легче она дала бы ход делу, учитывая что у нее есть справка с травмпункта. Но поскольку она молчит значит все вранье и у нее нету реальной причины жаловаться на милиционера. Не все менты козлы, есть среди них и нормальные, которые нас с вами охраняют. А обиженная женщина и не на такое способна....
Захарьинские дворики дом 3, под. 5
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:42 | Сообщение # 183
|
Старожил
|
Quote (tatianas) Вывод: Женщины занимайтесь рукопашным боем, чтобы уметь за себя постоять! Да не поможет это Вам вообще. Придаст излишнюю самоумеренность и только. Что Вы с этими навыками будете делать со 150 килограмовым мужиком? Он споткнётся, упадёт на вас и всё... Лучше читайте законы, учитесь использовать и покупайте травматическое оружие.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:21 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Да не поможет это Вам вообще. Придаст излишнюю самоумеренность и только. Что Вы с этими навыками будете делать со 150 килограммовым мужиком? даже 70-килограммовый мужик гораздо сильнее любой женщины, ну если она, конечно не мастер спорта. Даже и мастера свалить можно. Эффект неожиданности, не каждая может аккумулировать свои навыки и умения, чтоб дать достойный отпор бандиту. Лучше, конечно, не ходить в опасных местах в темное время суток без надобности. А если уж появилась надобность, то надо тщательно все продумать и маршрут выбрать более безопасный.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:40 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (Hortensia2000) Судя по бурному обсуждению в интернете У меня сложилось мнение, что эта самая Гортензия и написала свой рассказ о неудавшемся изнасиловании и таким образом распространяет его в сети. Видать не все заходят к ней в жж почитателей ее таланта маловато
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
buza
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:08 | Сообщение # 186
|
Старожил
|
Хрень........................ Не приняли,отнеслись с неуважением...
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
dashana
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:41 | Сообщение # 187
|
Прохожий
|
Уважаемые форумчане, вчера, 24 июня в районе дома № 12, корп. 1 по ул Маршала Савицкого, какой-то очень не хороший человек, въехал на велосипеде в автомобиль моего мужа, Nissan Serena белого цвета, пробил головой заднее стекло и уехал. Может кто-нибудь видел это происшествие, отзовитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:51 | Сообщение # 188
|
Активист
|
во герой! этож каким тиранозавром надо быть чтоб головой пробить стекло и ещё уехать, хотя возможно это был десантник, тогда его лучше не искать))
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:30 | Сообщение # 189
|
Знаток
|
Я тоже про тираннозавра сразу подумала. А еще как узнали что головой пробил?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
dashana
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:34 | Сообщение # 190
|
Прохожий
|
Да мальчишки консъержке рассказали, а она уже нам, соответственно. Главное, что в машине и рядом ни капли крови не было....
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:45 | Сообщение # 191
|
Старожил
|
Это был ТЕРМИНАТОР
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:54 | Сообщение # 192
|
Знаток
|
Quote (Nemo) чтоб головой пробить стекло и ещё уехать, Не перевелись еще на Руси добры молодцы Нехорошо только, что имя Героя неизвестно.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:31 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (dashana) Уважаемые форумчане, вчера, 24 июня в районе дома № 12, корп. 1 по ул Маршала Савицкого, какой-то очень не хороший человек, въехал на велосипеде в автомобиль моего мужа, Nissan Serena белого цвета, пробил головой заднее стекло и уехал. Может кто-нибудь видел это происшествие, отзовитесь, пожалуйста. а на бампере вмятины или царапки есть? Может и не было вовсе никакого велосипедиста? Может, это сами мальчишки стекло "вынесли" играясь рядом с вашей машины, например, камнем, а про велосипедиста просто придумали, чтобы оот себя внимание отвести? Не думали об этом?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Cветик
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:09 | Сообщение # 194
|
Пользователь
|
Да может и велосипедист! у дома 28 корпус 1, в субботу ночью катался пьяный велосипедист и в летел в одну припаркованную машину, мы из окна 14 этажа это прекрасно наблюдали.... Походу как то не адекватный велосипедист появился.
ул. Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, под. 4 Если кому требуется помощь в продвижении сайта, обращайтесь))
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:51 | Сообщение # 195
|
Активист
|
|