Очевидец - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очевидец
Наталья Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:18 | Сообщение # 121
Эксперт
Статус: Offline
Quote (New)
знаете ли, в центре Москвы найти место "в сторонке"

Как раз в центре маленьких двориков уйма

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Lawyer Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:48 | Сообщение # 122
Эксперт
Quote (Наталья)
Как раз в центре маленьких двориков уйма

Вот как раз в нашем дворике в центре Москвы и справляли постоянно нужду. Очень было эстетично, даже без света фар. Всё было очень отчётливо и очевидно. Лишь слегка возмущались, чего это мы сюда прёмся. Приходилось объяснять, что хобби у меня такое, жить во дворе-сортире. wacko

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Наталья Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:52 | Сообщение # 123
Эксперт
Quote (Lawyer)
Очень было эстетично, даже без света фар. Всё было очень отчётливо и очевидно. Лишь слегка возмущались, чего это мы сюда прёмся. Приходилось объяснять, что хобби у меня такое, жить во дворе-сортире.

Вывод.Нужны биотуалеты и побольше и на магистралях.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Девиль Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:47 | Сообщение # 124
Старожил
Quote (Наталья)
Нужны биотуалеты и побольше и на магистралях.

тока у них есть свойства падать и ещё их часто тырят! что тоже не мало важный факт!

му..ак му..ака видит из далека!!!

пава555 Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:02 | Сообщение # 125
Активист
Наталья,Помоему нужно делать муниципальные бесплатные туалеты! Не у всех есть лишние 15-20 рублей для биотуалета. Достатки у всех разные. Сколько народу, например у Павелецкого вокзала? Огромное кол-во, и ни единого бесплатного туалета!Зато платных- 5точек. Монополизм "туалетных магнатов"!Вокруг- аромат ,еще тот! Я считаю, что это попустительство городских властей!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Девиль Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:12 | Сообщение # 126
Старожил
Quote (пава555)
муниципальные бесплатные туалеты

пава555, кстати такие ещё существуют, правда их не так много и половина из них уже не функционирует, но они есть! что уже не может не радовать smile

beta Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:05 | Сообщение # 127
Активист
По поводу туалетов бесплатных - так есть указание мэра пускать в туалет в любые заведения - театры, рестораны... Но такое указание действует только в Москве и Питере, потому что большие города, народу много, а туалетов в том же Центре Москвы не наставишь. Пускают - проверено.

Светлана

S_Irena Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:23 | Сообщение # 128
Старожил
Не представляю ситуацию. Приходишь в театр, билета у тебя нет, а на входе говоришь:"Пустите, я только в туалет сходить." biggrin

Девиль Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:27 | Сообщение # 129
Старожил
Quote (S_Irena)
Не представляю ситуацию. Приходишь в театр, билета у тебя нет, а на входе говоришь:"Пустите, я только в туалет сходить."

S_Irena, пять баллов!!! biggrin biggrin я тоже такие ситуации себе не представляю.. интересно как это будет выглядеть со стороны smile

Наталья Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:43 | Сообщение # 130
Эксперт
Quote (S_Irena)
Пустите, я только в туалет сходить."

Почему нет.Тем более столько кафешек.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Девиль Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:56 | Сообщение # 131
Старожил
у меня как то с одним из ресторанчиком Ёлки Палки была хохма. Пришли с другом попить пивка, выпили литра по два на брата и естественно захотелось в туалет. какое у нас было удивление когда сказали что у них он закрыт и что даже официанты бегают по нужде на улицу. Всё бы хорошо если бы этот ресторанчик не находился бы не на АРБАТЕ! там на каждом углу камеры стоят.. когда мы начали возмущаться по этому поводу нам сказали, что ничем не могут нам помочь и то что официантка должна была предупредить. вот и пришлось нам, сидеть в одном месте, в туалет бегать в соседнее кафе. сейчас эта ситуация кажется смешной.. но тогда было совсем не до смеха.. тем более что это было в середине декабря и на улице было достаточно холодно

beta Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:22 | Сообщение # 132
Активист
Девиль, так ведь в другое кафе бегали!!!!
Не заморачивайтесь, это все естественно и никакого стеснения. Кому стыдно спросить попасть в туалет, наверное не стыдно искать углы и подъезды.

Светлана

Девиль Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:35 | Сообщение # 133
Старожил
beta, но сам факт того что он закрыт напрягал. Они по идее должны были закрыть ресторан.. мы кстати не одни поэтому поводу возмущались.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:26 | Сообщение # 134
Эксперт
Quote (Девиль)
Девиль

Недавно была по делам на Нагорной улице, там после ремонта снова начал работать бесплатный туалет, что главное этому заведению лет почти 50, очень чисто!!!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Девиль Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:40 | Сообщение # 135
Старожил
GERTRUDA52, это тот который ближе к нагорному бульвару, напротив автобусной стоянки??

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика