Выборы в МОСГОРДУМУ
|
|
вася4723
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:31 | Сообщение # 16
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Влад,сначала с мосгордумы начнем,потом в госдуму...и т.д
Сообщение отредактировал вася4723 - Пятница, 20.12.2013, 19:32
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:42 | Сообщение # 17
|
Знаток
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Я не боюсь спорить с чиновниками, если они не правы.
А кто боится? Только они учились судя по всему у Райкина - "включим дурочку". А прокуратура вообще неизвестно у кого училась - "кроме вас никто не жалуется".
Цитата ВЛАД199 ( ) Жены и детей А как голосовать за неизвестного? За кого голосовать-то, кстати? Будет кандидат ВЛАД199?
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:46 | Сообщение # 18
|
Активист
|
Цитата Andrey_hello ( ) Будет кандидат ВЛАД199? Да. Просто официальный старт еще не дали я хочу знать мнения людей и что надо сделать!
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:28 | Сообщение # 19
|
Активист
|
Биография: Нечаев Владислав Михайлович родился 30 мая 1975 года в городе Мурманске. В 1990 году закончил школу №23 города Мурманска и поступил в ПТУ №2 г.Кола Мурманской обл. 1993-1994 г. Служба в ВС г.Северомоск. С 1995 по 2004-Водитель на а/м "Скорая помощь". В 2004г. переехал в Москву и устроился в ООО "элекс полюс такси". Руководитель поспорил со мной на 100$,что не зная Москвы я не проработаю 6 месяцев, но через год он мне отдал 150 (с процентами по его инициативе).Поработал там до 2008г. 2008-2011 водитель на "скорой помощи" откуда меня "переманили" в ФГБУ "АТК" управления делами Президента РФ. В 2009 окончил Мурманскую академию экономики и управления (заочное отделение), получив квалификацию "экономист-менеджер" по специальности: "экономика и управление на предприятиях общей коммерческой деятельности". В конце 2011 года был замечен Членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ и с 12.01.13 стал Помощником Члена Совета Федерации, где и работаю по настоящее время. Отмечен благодарностью Руководителем Аппарата СовФеда "за добросовестный труд и высокое профессиональное мастерство". Член участковой избирательной комиссии р-на "Южное Бутово" с правом решающего голоса с 07.13г. Член управляющего совета ГБОУ СОШ № 2046. Организатор инициативной группы "добросовестный приобретатель в мкр. Щербинка" Обеспечивал работу саммита "G-20" в Санкт-Петербуге в 2013 г. Женат вторым браком. Воспитываю троих детей сын-1996 г.р.-от первого брака (потеря кормильца),дочь-1999 супруги от первого брака (потеря кормильца) и сын (общий)-2008г. Курю. Спиртным не злоупотребляю. Бизнеса своего ,а так-же бизнеса у родственников и друзей нет, поэтому личной заинтересованности в лоббировании бизнеса нет и не будет. Готов ответить на любые вопросы.
Сообщение отредактировал ВЛАД199 - Воскресенье, 22.12.2013, 12:32
|
|
|
|
вася4723
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:42 | Сообщение # 20
|
Завсегдатай
|
Сообщение отредактировал вася4723 - Воскресенье, 22.12.2013, 12:43
|
|
|
|
Damochka911
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:00 | Сообщение # 21
|
Местный
|
Уважаемый Владислав Михайлович! Уточните пожалуйста, Вы помощник какого члена Совета Федерации (ФИО), и при каких обстоятельствах он Вас заметил? Вы житель нашего района? Спасибо.
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:37 | Сообщение # 22
|
Активист
|
Цитата Damochka911 ( ) Вы помощник какого члена Совета Федерации (ФИО) Извиняюсь, но я без его согласия не хотел-бы его называть т.к. он относится к "партии власти", а я с другой стороны "баррикад". Как только получу его согласие,то сразу сообщу. Добавление: Он очень хороший человек (что сейчас большая редкость для чиновника и много сделал для своего региона). Цитата Damochka911 ( ) при каких обстоятельствах он Вас заметил? Я у него работал водителем и он заметил мою исполнительность и принципиальность в некоторых вопросах (спорили до потери сознания ).Цитата Damochka911 ( ) Вы житель нашего района? Да. живу на ул. Брусилова.
Сообщение отредактировал ВЛАД199 - Воскресенье, 22.12.2013, 13:59
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:51 | Сообщение # 23
|
Знаток
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Курю. Спиртным не злоупотребляю.
Не, не мой кандидат!
Может сумеете рассказать как можно употреблять спиртное "во благо"? (Раз вы считаете, что можно употреблять "во зло")
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:00 | Сообщение # 24
|
Активист
|
Цитата Andrey_hello ( ) Спиртным не злоупотребляю. Выпиваю крайне редко. Злоупотребление алкоголем (бытовое пьянство) - это чрезмерное употребление спиртных напитков
Сообщение отредактировал ВЛАД199 - Воскресенье, 22.12.2013, 15:16
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:12 | Сообщение # 25
|
Активист
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Выпиваю крайне редко. лучше так: к алкоголю отношение достаточно спокойное, в одиночестве как-то употреблять не интересно, а в праздничных компаниях прежде всего ценю возможность пообщаться. исчерпывающе и не оставляет места для домыслов. а то вспомнят: "редко да метко.."
Марш. Савицкого
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:17 | Сообщение # 26
|
Активист
|
Ryan, можно и так.Спасибо!
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:55 | Сообщение # 27
|
Старожил
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Бизнеса своего ,а так-же бизнеса у родственников и друзей нет, поэтому личной заинтересованности в лоббировании бизнеса нет и не будет. Ну я так думаю,это пока нет...
Цитата ВЛАД199 ( ) и с 12.01.13 стал Помощником Члена Совета Федерации, где и работаю по настоящее время. А в чём заключается Ваша работа ???Расскажите подробнее...
и,ещё,насколько я понимаю,вы идёте на выборы,для того,что бы отстаивать интересы "добросовестных приобретателей в мкр. Щербинка" Это так ???
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:14 | Сообщение # 28
|
Активист
|
Цитата Владимирыч ( ) Ну я так думаю,это пока нет... И НЕ БУДЕТ!
Цитата Владимирыч ( ) ещё,насколько я понимаю,вы идёте на выборы,для того,что бы отстаивать интересы "добросовестных приобретателей в мкр. Щербинка" Скорее всего отстаивать интересы не придется. Большая вероятность,что все закончится до выборов.
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:15 | Сообщение # 29
|
Активист
|
Цитата Владимирыч ( ) А в чём заключается Ваша работа ???Расскажите подробнее... Статья 39. Права и обязанности помощника члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы
1. Помощник члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы: а) ведет запись на прием к члену Совета Федерации, депутату Государственной Думы и проводит предварительный прием; б) готовит аналитические, информационные, справочные и другие материалы, необходимые члену Совета Федерации, депутату Государственной Думы для осуществления ими своих полномочий; в) получает по поручению члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы в органах государственной власти, избирательных комиссиях и комиссиях референдума, органах местного самоуправления, организациях, общественных объединениях документы, в том числе получает вне очереди проездные документы, а также информационные и справочные материалы, необходимые члену Совета Федерации, депутату Государственной Думы для осуществления ими своих полномочий; г) организует встречи члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы с избирателями; д) ведет делопроизводство; е) выполняет иные поручения члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы, предусмотренные срочным служебным контрактом или срочным трудовым договором. (п. "е" в ред. Федерального закона от 09.05.2005 N 42-ФЗ) 2. Помощник члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы имеет право: а) пользоваться копировально-множительной и вычислительной техникой, имеющейся в распоряжении органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, расположенных на территории соответствующего субъекта Российской Федерации или на территории, определяемой в соответствии с частью первой статьи 8 настоящего Федерального закона; (в ред. Федеральных законов от 21.07.2005 N 93-ФЗ, от 12.05.2009 N 94-ФЗ, от 20.10.2011 N 287-ФЗ) б) получать адресованные члену Совета Федерации, депутату Государственной Думы почтовые и телеграфные отправления; в) на бесплатный проезд в поездах и автобусах междугородных сообщений: для помощника члена Совета Федерации - в пределах соответствующего субъекта Российской Федерации, для помощника депутата Государственной Думы - в пределах территории, определенной депутату Государственной Думы в соответствии с частью первой статьи 8 настоящего Федерального закона. Проезд в поездах и автобусах междугородных сообщений в случае, если продажа билетов производится с указанием номера места, осуществляется по бесплатному билету, получаемому по предъявлении удостоверения помощника члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы в билетных кассах железнодорожных вокзалов, автовокзалов, автостанций, транспортно-экспедиционных агентств или непосредственно при посадке в поезд или автобус; (в ред. Федеральных законов от 21.07.2005 N 93-ФЗ, от 12.05.2009 N 94-ФЗ, от 20.10.2011 N 287-ФЗ) г) пользоваться залами для официальных лиц и делегаций аэропортов и аэровокзалов, железнодорожных вокзалов и станций, морских вокзалов (портов) и речных вокзалов в случае выезда в служебные командировки вместе с членом Совета Федерации, депутатом Государственной Думы (за исключением помощников, работающих на общественных началах); (в ред. Федерального закона от 22.04.2004 N 21-ФЗ) д) по поручению члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы беспрепятственно проходить в здания органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций.
Сообщение отредактировал ВЛАД199 - Воскресенье, 22.12.2013, 17:26
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:16 | Сообщение # 30
|
Активист
|
А если проще,то подготавливаю запросы, перенаправляю ответы, готовлю документы к заседаниям и т.д.
Сообщение отредактировал ВЛАД199 - Воскресенье, 22.12.2013, 17:27
|
|
|
|