Крупный агрокластер будет размещен в Остафьево
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:28 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Простолена, Ты против, Бирюлево против, а где же строить эти агрокластеры? при чем тут агрокластеры ? Люди против незаконной миграции ,гастеров,которых становится с каждым годом всё больше и больше и эта толпа становится всё более неуправляемой если уж на Красной Площади устраивают танцы,то что он устроят у нас тут
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:58 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Цитата Lykamil ( ) Тоска зеленая. Так никогда и не дорастёте до граждан, желающих и умеющих отстаивать свои права. может закончите обмен любезностями(тем более не зная людей) и начнете по делу?что требуется от нас? и еще сами пробовали по ссылке своей заходить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:41 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Люди против незаконной миграции Люди вообще против любой миграции. Те которые глотку дерут на митингах, никогда не пойдут дворы от мусора и снега убирать, мусоропроводы чистить.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:52 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Цитата Lykamil ( ) Тоска зеленая. Lykamil, Не пробовали зеленую тоску лечить классической музыкой, говорят, что помогает. А то страшилки пишите в ожидание " Рождественской сказки".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:24 | Сообщение # 35
|
Активист
|
Цитата Lykamil ( ) Южное Бутово, коль вы родились там, Ося, а не на Щербинке - для человека, который пытается учить грамоте других, просто шикарно!по Вашему я родилась на Москве..... а по существу-у нас есть более насущная и близкая проблема http://moscherb.ru/forum/19-2896-1 , вот тут действительно нам стоит объединяться
|
|
|
|
SAV
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:37 | Сообщение # 36
|
Прохожий
|
Hа сайте округа http://nmao.ru/news/2013/v-novoj-moskve-postroyat-krupnyj-agroklaster.htm рекомендуется откомментировать по нашей теме...
|
|
|
|
SAV
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:32 | Сообщение # 37
|
Прохожий
|
Ссылка на местоположение Новой Бирюлевской супербазы в Знамя Октября: http://maps.yandex.ru/-/CVfU4D3Q (Вариант №2) На карте видно, что Московская Щербинка не дальше других от этой проектируемой клоаки... К тому же, поток фур с симферопольского шоссе пойдет мимо вас и поток завоза в Москву вместе с вами по пути на работу... 21 или 23 января состоится встреча с префектом нашего округа... власти пытаются запутать ситуацию... Также есть информация: http://www.icmos.ru/news/15129-grafik-vstrech-predstaviteley-pravitelstva-moskvy-i-prefektov-administrativnykh-okrugov-goroda-moskv/ "В ТиНАО (поселение Рязановское, село Остафьево, ГБОУ СОШ № 2080) 23.01.2014 в 19.00 состоится встреча населения с префектом Набокиным Д.В., заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы Печатниковым Л.М. и министром Правительства Москвы, руководителем Департамента здравоохранения города Москвы Голуховым Г.Н. Тема встречи: «О развитии социальной сферы в Троицком и Новомосковском округах города Москвы в 2014 году»."
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:15 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Цитата Nora ( ) для человека, который пытается учить грамоте других, просто шикарно!по Вашему я родилась на Москве..... а по существу-у нас есть более насущная и близкая проблема http://moscherb.ru/forum/19-2896-1 , вот тут действительно нам стоит объединяться сколько себя помню всегда было НА Щербинке, т.к. этот предлог относится не к городу Щербинка, а к станции Щербинка, так сложилось исторически в тему: я против строительства овощебазы, да еще и около Остафьево полно пустых полей вдоль трасс, стройте там, а не между жилыми домами
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 16.01.2014, 10:17
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:33 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Люди против незаконной миграции ,гастеров,которых становится с каждым годом всё больше и больше и эта толпа становится всё более неуправляемой Однозначно против, всего лишь перенос места и точки накала страстей, а не решение проблемы. Расползутся по округе, как тараканы. И дороги фурами забьют.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
SAV
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:59 | Сообщение # 40
|
Прохожий
|
Создана тема на демократоре: http://democrator.ru/complain/12892/prisoedinili_k_novoiy_moskve_chtoby_sdelat_pomoiykoiy_agroklaste/ Прошу всех отписаться!!!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:50 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Те которые глотку дерут на митингах, никогда не пойдут дворы от мусора и снега убирать, мусоропроводы чистить Ну и с чего вы это взяли? Есть люди которым нужна средняя ЗП в обмен на работу рядом с домом. Разные люди имеют разные приоритеты.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:43 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) на работу рядом с домом. Вы пойдете снег зимой убирать? Думаю, что среди ваших соседей тоже таких нет. Потому что уборка улиц - каторжный труд. Кроме того, что целый рабочий день на свежим воздухе, больше прелестей нет.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:46 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, я думаю при ЗП 30-40 т.р. среди мужчин желающие найдутся, да. При остальных уже озвученных исходных данных.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:56 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) при ЗП 30-40 т.р. с ??? Такую зарплату получает врач, после окончания института, в котором он учился 6 лет. Такую зарплату получает водитель рейсового автобуса. Книги по фантастике уже давно не пользуются спросом.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:25 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Книги по фантастике уже давно не пользуются спросом А вот это не правда Я пишу к тому, что Собянину придется чесаться и дорабатывать зарплату дворников. В соответствии со своими планами. И если ЗП дойдет до 30 т.р. думаю желающие найдутся. Кстати я вот не знаю, плачу за содержание дома, а куда денежки уходят? Неужели прямо все тратятся.
|
|
|
|