Казаки из Южного Бутова
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:56 | Сообщение # 976
|
Знаток
Статус: Offline
|
Monomach, Цитата (Monomach) Все мы на одной подводной лодке! В шей лодке для всех нас места не хватит.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:57 | Сообщение # 977
|
Знаток
|
Monomach, Прошу прошения-в Вашей.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:07 | Сообщение # 978
|
Знаток
|
Monomach, О,простите,противоречу сама себе.В Вашей лодке не многие хотят быть.
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:40 | Сообщение # 979
|
Старожил
|
Цитата (Трия) Monomach, Цитата (Monomach) Там где раньше даже полиции не было.
Что значит раньше?Раньше-это когда,в 19,20 веке?Сейчас-то она есть!! Но если и она присутствует,и казаки,то почему такой беспредел?И вообще, Monomach, не убедителен Вы как-то,поучились бы где ,глядишь и поверет кто-нибудь.
Потому что разрушить всегда легче чем создать. В станицах живут сегодня обычные люди. Никакого отношения к служивому казачеству не имеют. С такими же правами как и остальное гражданское население России т.е. безоружные.. У меня нет цели кого то в чем то убедить, моя задача информировать. Кому надо тот услышит и сумеет уберечься сам и защитить близких. До беспечных людей нам дела нет. Вопрос стоит так или слышите или нет.
Не доставай шашку без нужды. Достал, не убирай без похвалы!
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:44 | Сообщение # 980
|
Старожил
|
Цитата (Трия) Monomach, О,простите,противоречу сама себе.В Вашей лодке не многие хотят быть.
Наша лодка это Россия. Вы в какой не хотите быть?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:58 | Сообщение # 981
|
Эксперт
|
Цитата (Monomach) Наша лодка это Россия. Господин хорунжий, если ваша лодка Россия, зачем ее под воду загонять? Россия - это скорее линейный корабль. Она никогда не спускает Андреевский флаг и не сдается на милость врагам. Это враги встают на колени перед ней и опускают знамена. А вы говорите : подводная лодка.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:03 | Сообщение # 982
|
Знаток
|
Monomach, Цитата (GERTRUDA52) Господин хорунжий, если ваша лодка Россия, зачем ее под воду загонять?
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:06 | Сообщение # 983
|
Знаток
|
Monomach, Цитата (Monomach) До беспечных людей нам дела нет. Для Вас люди делятся?И кого Вы собираетесь охранять,кому помогать?Какой категории людей?
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:41 | Сообщение # 984
|
Старожил
|
Цитата (Трия) Для Вас люди делятся?И кого Вы собираетесь охранять,кому помогать?Какой категории людей?
Вы не правильно понимаете тему. Попробуйте разобраться в теме. Спасение утопающих дело рук самих утопающих
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:49 | Сообщение # 985
|
Старожил
|
Цитата (GERTRUDA52) Наша лодка это Россия.
Господин хорунжий, если ваша лодка Россия, зачем ее под воду загонять? Россия - это скорее линейный корабль. Она никогда не спускает Андреевский флаг и не сдается на милость врагам. Это враги встают на колени перед ней и опускают знамена. А вы говорите : подводная лодка. sad
Перестаньте выдергивать фразы из контекста и комментировать фрагменты. Вы еще Россию космическим кораблем назовите. Типа впереди планеты всей. А если даже наплевать на текст который Вы просто не прочитали. То можно сказать так. Наш корабль, лодка, самолет, или батискаф, паровоз в данном случае без разницы. Уже давно гордо не реет над мировыми просторами. И потрудиться придется не одному поколению чтобы достичь былого величия.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:46 | Сообщение # 986
|
Эксперт
|
Цитата (Monomach) Перестаньте выдергивать фразы из контекста и комментировать фрагменты. А Вы господин хорунжий перестаньте заниматься фанфаронством. Порядок в стране наступит не от казаков, разгуливающих с нагайками по улицам, а когда люди научатся пользоваться клозетами. Как говаривал профессор Преображенский :разруха не в клозетах, а в головах.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:23 | Сообщение # 987
|
Старожил
|
Цитата (Monomach) Спасение утопающих дело рук самих утопающих Опять 25... Попробую повторить в очередной раз. Почему казаки? Пусть они себя научаться спасать для начала. Вся Ваша деятельность выглядела гораздо приемлемей если бы Вы выступали как гражданин-патриот.Вы же являетесь токовыми, а зачем весь этот маскарад? Если до зуда хочется показать свою казачью особенность то идите в станицах порядок наводить. Именно это вызывает отторжение у большинства. Сегодня казаки завтра горцы(как известно они тоже были на службе у царя ) Позвольте народу определять защитников самостоятельно, а не навязывать "платную услугу" в конце концов налоги платят граждане и из их кармана тоже финансирование пойдёт.
Сообщение отредактировал Rub - Воскресенье, 28.07.2013, 15:24
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:36 | Сообщение # 988
|
Старожил
|
Цитата (Rub) Опять 25... Попробую повторить в очередной раз. Почему казаки? Пусть они себя научаться спасать для начала. Вся Ваша деятельность выглядела гораздо приемлемей если бы Вы выступали как гражданин-патриот.Вы же являетесь токовыми, а зачем весь этот маскарад? Если до зуда хочется показать свою казачью особенность то идите в станицах порядок наводить. Именно это вызывает отторжение у большинства. Сегодня казаки завтра горцы(как известно они тоже были на службе у царя ) Позвольте народу определять защитников самостоятельно, а не навязывать "платную услугу" в конце концов налоги платят граждане и из их кармана тоже финансирование пойдёт.
В чем Вы видите навязывание. Не хотите не вступайте в наши организации. Создавайте свои, разве кто против. У нас сейчас многопартийность. Закон г. Москвы от 10 декабря 2003 г. N 77 "Об общественных пунктах охраны порядка в городе Москве" (в ред. законов г. Москвы от 03.11.2004 № 68, от 04.06.2008 № 21, от 26.10.2011 № 47) ни кто не отменял. Там даже про ТСЖ есть и про строительные кооперативы.
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:39 | Сообщение # 989
|
Старожил
|
Цитата (GERTRUDA52) А Вы господин хорунжий перестаньте заниматься фанфаронством. Порядок в стране наступит не от казаков, разгуливающих с нагайками по улицам, а когда люди научатся пользоваться клозетами. Как говаривал профессор Преображенский :разруха не в клозетах, а в головах. sad
Изучите на досуге. Это как раз лекарство от головной боли Закон г. Москвы от 10 декабря 2003 г. N 77 "Об общественных пунктах охраны порядка в городе Москве" (в ред. законов г. Москвы от 03.11.2004 № 68, от 04.06.2008 № 21, от 26.10.2011 № 47)
Создайте противовес, Казакам с ногайками, членов ТСЖ с повязками и посмотрим чья возмет
Сообщение отредактировал Monomach - Воскресенье, 28.07.2013, 15:40
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:13 | Сообщение # 990
|
Эксперт
|
Цитата (Monomach) Это как раз лекарство от головной боли Законы пишут и принимают люди. Людям свойственно порой ошибаться. Казаки с нагайками - это не лекарство, от головной боли. Вы гарантируете,что ваши казаки будут чисты, как утренняя роса? Если даже в органах полиции работают люди, которых уже давно ожидает камера в Матросской тишине.В отличие от вас я не строю замки из песка, тем более казачьи хутора на бюджетные деньги.
|
|
|
|