Казаки из Южного Бутова
|
|
городовой
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:05 | Сообщение # 1516
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Цитата Halli ( ) городовой, еще вопрос, а Вы запятые игнорите из принципа? тяжело читать без знаков препинания, не флуд, однако извините, приму к сведению.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:16 | Сообщение # 1517
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) А всякие там ХКО в местах (городах, районах, где их ранее исторически не было - это плохо скрываемое продвижение своих интересов, скрываемое за костюмированным скоморошеством wink городовой, Господин атаман, правильно я вас поняла переводя ваши хутора и станицы в войсковые единицы. Хутор - взвод, станица - рота. А не поселения казаков хуторами в куренях.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
городовой
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:22 | Сообщение # 1518
|
Пользователь
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Хутор - взвод, станица - рота. А не поселения казаков хуторами в куренях. примерно похоже
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:51 | Сообщение # 1519
|
Эксперт
|
Цитата городовой ( ) примерно похоже городовой, Господин атаман, спасибо, что разъяснили.А то господин хорунжий все нам твердил о строительстве хутора. Несколько страниц на круге сегодня нагутарили. А к общему согласию так и не пришли. Культура казачества самобытно, это не пение " казачки Нади" и " Еврея -казака под гитару" там совсем другое...песни на марше одни, как правило протяжные. Плясовые во время гуляния - другие.Да и пляска - не похожая на другие народные. В степи за Волгу, за реку Яик, ища лучшей доли бежали не только славяне, но и другие народы Руси.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:01 | Сообщение # 1520
|
Эксперт
|
" За рекой Ляонхэ угасали огни, Там Инкоу в ночи догорало. Из набега назад Возвратился отряд,Только в нем казаков было мало." Война с японцами, Первая мировая, Гражданская, коллективизация... .20 век подкосил и уничтожил казачество.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:23 | Сообщение # 1521
|
Старожил
|
Цитата городовой ( ) хвалить и не надо - просто факты ( может хоть один есть) Не дождётесь - речь сейчас о Вас. Вы пытаетесь припереться к нам в район, заграбастать землю и заниматься сомнительной деятельностью под предлогом возрождения того, чего тут никогда не было. Так Вы на вопросы отвечать будете? Или как и "Мономах", чуть что - и голову в песок? Тогда чем Вы отличаетесь от стандартного вороватого чиновника(кроме наличия ПГМ и травмата)? Они же тоже не видят неудобные вопросы .
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:14 | Сообщение # 1522
|
Старожил
|
Читаю я продолжение дискуссии о казаках в Бутово,с участием нового оппонента и вспоминается классический приём - "хороший и плохой"...Уважаемый городовой а расскажите о себе...Вы какого роду казак и вообще...Можно и фотографию тигра в аватаре сменить на Вашу...А то как партизан,Вы же лицо официальное,на сколько я понимаю...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:31 | Сообщение # 1523
|
Старожил
|
Вот такая грустная история получилась.
Не доставай шашку без нужды. Достал, не убирай без похвалы!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:34 | Сообщение # 1524
|
Эксперт
|
Monomach, Здорово бывали. С наступившим вас Новым Годом!!! Чтоб конь не хромал, чтоб остру шашку рука крепче сжимала.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:48 | Сообщение # 1525
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:52 | Сообщение # 1526
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Для чего нужны собаки на двух ногах... девок нагайками хлестать, на большее не способны
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:59 | Сообщение # 1527
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) девок нагайками хлестать, на большее не способны На примере "хорунжего" не сказал бы, что это казаки. Так..., шушера бабловая, типа украинских "титушек"-деньги платят, надо отрабатывать
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:07 | Сообщение # 1528
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) девок нагайками хлестать а если эти "девки" по другому (увещевания словами) не понимают, и спецом лезут на рожон?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:41 | Сообщение # 1529
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) а если эти "девки" по другому (увещевания словами) не понимают, и спецом лезут на рожон? прекратить разворовывание страны можно Болотной, а можно оружием. Болотникам по 7 лет за бросок асфальтом (Александра Духанина) Власть легитимна? Понимание и непонимание зависит от легитимности власти. Про оружие- расформировывались войсковые части, все стрелковое оружие вывезено в Москву. Россия. Украина другое государство, но... Гражанская война на пороге... Ждите то- же в России Запасайтесь продуктами...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:06 | Сообщение # 1530
|
Эксперт
|
КЛИ, Посмотрел теле - в ауте минут двадцать. Столько говна и так разворочено дикторами! Может включить совковое восприятие и пользоваться несколькими источниками информации вместо пропутинского? Тетя, задвиньте очки на лоб, осмотритесь! У нас, что, по-другому? Вы не москвич? у вас когалымец начальником? И?... Вы в Москве живете? И эта страна не ваша?, у нас кто начальник? Хочу-буду А закон? Там жа - топчемся и размазываем
|
|
|
|