Афера на миллиард на улице Савицкого
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:01 | Сообщение # 841
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Самара ( ) где написано что заниженная сумма по договору является доказательством нашей недобросовестности?
вот тут Цитата Гость ( ) http://www.mk.ru/inciden....ud.html Несоответствие заявленной стоимости и реальной рыночной стоимости легко доказать экспертизой, а этого уже достаточно, чтобы признать покупателя недобросовестным.Цитата Самара ( ) Неужели вы думаете что если бы сумма стояла полная это помешало бы ДЖП отнять у нас квартиры? Это лишь их единственная зацепка, их хоть малое оправдание. из-за этой "единственной зацепки и малым оправданием" вы и судитесь? Цитата Самара ( ) Это не доказательство? вот это суд и решает Цитата Самара ( ) А юрист имел ввиду взаио зачеты МО и города, они там друг другу передавали жилье, кто его про... Тот типа пусть и платит за это, а не граждане. кому платить то нужно? если жилье строилось по президентской программе
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:37 | Сообщение # 842
|
Эксперт
|
Цитата Самара ( ) Уважаемый гость, скажите пожалуйста
спасибо Самара, дай бог чтобы у вас все решилось благополучно
|
|
|
|
Самара
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:55 | Сообщение # 843
|
Постоялец
|
В определении ДП сказано о том что не должно быть сговора, и о том что приобретатели должен проверить документы, мы видели оригиналы всех документов они все подлинные, приватизация по СУДУ! А вот на каком основании ДЖП и суд раздает квартиры кому попало, не проверяют имеет ли человек на это право и служил ли он вообще это вопрос! Какие у нас ресурсы для того чтобы это узнать самостоятельно? Если даже банк и страховая компания со своими службами безопастности ничего не выяснила? А теперь юристы ДЖП говорят что они не могут и не должны искать мошенников и истребоать с них нечего! Значит они подарили им квартиры, а забрать конечно проще у нас! Получается раздаривают наши деньги! Мне вот интересно вообще есть хоть одна структура которая может взять на себя ответственность за это? Никто ничего не должен проверять, бюджет города не должен страдать, а люди остаются на улице!
Сообщение отредактировал Самара - Среда, 02.04.2014, 14:02
|
|
|
|
Самара
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:59 | Сообщение # 844
|
Постоялец
|
И на Влада зря вы гоните! Он очень много времени и сил тратит на это! Мы к примеру даже собрания не посещаем, у меня дети маленькие, а муж работает постоянно! А Влад уже с кем только не встречался, куда только не ездил, кому только не писал! Если бы не он, ни одного репортажа, ни одной статьи о нас бы не вышло! Каждый был бы сам за себя, мало кто возьмет на себя инициативу, это гемор! Спасибо ему, он молодец в любом случае. А амбиции есть почти у каждого))))
|
|
|
|
вася4723
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 14:06 | Сообщение # 845
|
Завсегдатай
|
полностью согласен с самарой,
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 19:09 | Сообщение # 846
|
Активист
|
ДВА СЮЖЕТА: 1. от 19.08.13 года http://www.m24.ru/videos/26607 2. от 01.04.2014 http://www.tvc.ru/channel/brand/id/12/show/episodes/episode_id/30804/ (начиная с 10.42) что примечательно: суммы совпадают с мировыми соглашениями! то-есть афера ДЖП продолжается. Надо-же отбивать 10 млдр. рублей, украденных руководителями ДЖП в 11 году, а если подставного "возьмут", то ДЖП ничего не "знает"! Откуда у "подставных лиц" квартиры, которые оформляются по договору соцнайма, потом приватизируются самим-же Департаментом жулья, продаются и отнимаются у ничего не подозревающих граждан (документы-то в порядке!!!). А джп при этом заявляет: "рребята мы не в куррсе"!
Сообщение отредактировал ВЛАД199 - Среда, 02.04.2014, 19:13
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 19:25 | Сообщение # 847
|
Активист
|
ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ ПОДАЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПИКЕТА НА 8 АПРЕЛЯ С 10.00 ДО 14.00 ПО АДРЕСУ: СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ПР-Т Д.28 КОРП.4 (ЗДАНИЕ ПРЕФЕКТУРЫ)! ВСЕМ БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЯ!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:08 | Сообщение # 848
|
Эксперт
|
Цитата Самара ( ) И на Влада зря вы гоните!
он не лошадь чтобы гнать и не зверь на охоте
Цитата Самара ( ) Он очень много времени и сил тратит на это! Цитата вася4723 ( ) полностью согласен с самарой,
я останусь при своем мнении
Цитата Самара ( ) А амбиции есть почти у каждого)))) вася4723, Самара, тут я думаю согласитесь если вам, мне, такое скажут в лицо Цитата ВЛАД199 ( ) молчи. клоун местный! ты уже всех достал. Только кукарекать и можешь! можно обидчику, даже просто необходимо бить в бубен
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 03.04.2014, 14:40
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:41 | Сообщение # 849
|
Эксперт
|
Самара, Цитата Гость ( ) кому платить то нужно? если жилье строилось по президентской программе на этот вопрос не ответили
|
|
|
|
Самара
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:47 | Сообщение # 850
|
Постоялец
|
Я так поняла что он имел ввиду что тот кто про.... Квартиры должен либо предоставить взамен квартиры либо деньги в бюджет города, МО или ДЖП. Это я так поняла, а вообще лучше у этого адвоката спросить, это не наш адвокат)
|
|
|
|
Самара
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:49 | Сообщение # 851
|
Постоялец
|
Квартиры профукали, а военным то давать нужно, ДЖП хотят за наш счет, а по идее я согласна, кто раздавал эти квартиры неглядя мошенникам тот должен и конпенсировать за свой счет!
|
|
|
|
Самара
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:57 | Сообщение # 852
|
Постоялец
|
Гость, про лошадь и зверя это конечно верх остроумия!)))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:25 | Сообщение # 853
|
Эксперт
|
Цитата Самара ( ) Это я так поняла, а вообще лучше у этого адвоката спросить, это не наш адвокат) все равно не понятно, пусть будет его линия защиты такая, мне кажется она не правильная
Вот по мне как человеку заинтересованному, Квартиры в БруСавицке строились за бюджетные деньги социальникам (расселенцам, многодетным, инвалидам, детдомовцам и т.д.) и военнослужащим по "Президентской программе".
МО, а именно военнослужащие-офицеры не получили бесплатные квартиры, потому как эти квартиры попросту своровали мощенники. Почему (и по какому закону) МО теперь еще и должны платить? и кому? МО ведь и так пострадало.Цитата Самара ( ) кто раздавал эти квартиры неглядя мошенникам тот должен и конпенсировать за свой счет! у мошенников преступности нет принадлежности, я как понял у вас позиция раз Прапор спер чуток (полторысотни всеголишь) квартир, виновато МО?
А как же если кто то купил ворованную машину (не важно кто гражданский или военный, и доки все в норме и ГАИ пройдено, и номера и на учете стоит) , машину отбирают и возвращают потерпевшему?
|
|
|
|
Самара
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:05 | Сообщение # 854
|
Постоялец
|
Вы смешной, думаете это все Даниэлян сделал? Это ж не одна квартира а 160!!!! Это если не мошенничество то преступная халатность со стороны МО или ДЖП онисами не разберется еще кто виноват! И кто ж интересно пострадал если они просто хотят вернуть квартиры себе? Как можно выдать 160 квартир людям которые не служили в МО??? Бедный Даниелян и еще риэлторы, больше вроде бы никто не сел! И тем более он же не генерал какой нить, а прапор простой, как?
|
|
|
|
Самара
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:07 | Сообщение # 855
|
Постоялец
|
В случае с машиной, то вы говорите что ее украли, а квартиры все оформили, и приватезировали тем самым государство легализовали сделку.
|
|
|
|