|
Афера на миллиард на улице Савицкого
|
|
| ВЛАД199
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:41 | Сообщение # 571
|
 Активист
Статус: Offline
|
вот с этим абсурдом и боремся.В ДЖП сказали ищите продавцов сами и выбивайте у них деньги. Я своего продавца искать не собираюсь. пускай его СК ищет и закрывает его по полной.Как сказала зам.начальника правового управления они хотят облегчить участь мошенников-продавцов.а зачем я буду участвовать в этом фарсе. я борюсь что-бы нас оставили в покое и забыли что есть такая статья в ГК как изъятие имущество у добросовестного покупателя,если имущество сперли у государства.
Сообщение отредактировал ВЛАД199 - Вторник, 17.12.2013, 16:45
|
|
|
|
|
| Nikodim
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:10 | Сообщение # 572
|
|
Старожил
|
Цитата ВЛАД199 (  ) добросовестного покупателя Именно про этого покупателя и идет речь. Остальное, наносное
Если чайка летит задом наперед, ветер - на усиление
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:22 | Сообщение # 573
|
 Эксперт
|
ВЛАД199,Вот еще не понятно.Зюзинский суд принимал решение о приватизации этих квартир, а теперь этот же суд принимает решение о изъятие этих квартир. ДЖП по ЮЗАО выдает документ о собственности квартиры, теперь изымает ее. А где же глаза и них были раньше? Значит в подлинности документов никто не сомневался? Одним словом боритесь за свои права. Подавайте документы в Европейский суд. Тут явный сговор чиновников, решение Европейского суда будет в вашу пользу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| ВЛАД199
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:08 | Сообщение # 574
|
 Активист
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Зюзинский суд принимал решение о приватизации этих квартир, а теперь этот же суд принимает решение о изъятие этих квартир. Совершенно верно! Более того у некоторых приватизацию давала та-же судья Соленая!!! Потом дела были открыты по новым обстоятельствам. Как говориться в материалах дела ГСУ :Мошенники путем обмана и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДОВЕРИЕМ сотрудников суда получили решение о праве собственности на квартиру. Вопрос каким образом мошенники воспользовались ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ ДОВЕРИЯ? Значит,что они были знакомы и ДОВЕРЯЛИ ДРУГ-ДРУГУ?
Цитата GERTRUDA52 (  ) ДЖП по ЮЗАО выдает документ о собственности квартиры Выдает Росреестр, который обязан проверять подлинность документов РЕГИСТРИРУЮТ СДЕЛКУ!!! Цитата GERTRUDA52 (  ) Одним словом боритесь за свои права. За что и боремся!!! На фоне этого я и принял решение БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ в Мосгордуму. Задолбало то,что в Москве нет правды. Надо менять чиновников! Простые люди для них- пустое место. Хочу прервать эту порочную практику. Цитата GERTRUDA52 (  ) Подавайте документы в Европейский суд Не можем, пока не пройдем все суды в т.ч. Верховный. А Еврокомиссию и Еврокомитет можем при наличии Юридической Общественной Организации (почему деньги и собирались). Как-то так!
|
|
|
|
|
| ВЛАД199
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:58 | Сообщение # 575
|
 Активист
|
|
|
|
|
|
|
| ВЛАД199
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 04:29 | Сообщение # 577
|
 Активист
|
Василий564, спасибо!
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 09:35 | Сообщение # 578
|
 Эксперт
|
Цитата Василий564 (  ) Давно пора поставить их всех на место Борьба с чиновничьем идиотизмом сродни с борьбой с ветряными мельницами. Не стройте иллюзий.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Василий564
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:24 | Сообщение # 579
|
 Постоялец
|
GERTRUDA52, Ну да а сидеть сложа руки конечно проще...Так у нас и происходит в России.Что толку с ними бороться,посижу на печи подожду чем всё закончится...Вот так все сидят и ждут у моря погоды до посинения...
ул.Маршала Савицкого дом 26 корп. 1
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:28 | Сообщение # 580
|
 Эксперт
|
Цитата Василий564 (  ) Вот так все сидят и ждут у моря погоды до посинения... против системы не попрешь....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| Василий564
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:37 | Сообщение # 581
|
 Постоялец
|
Zmeyka-Elen, Я это и имел ввиду)Все сидят так и думают)А ещё что у меня всё хорошо,меня не касается лезть туда не буду...Вот мы и сидим в дерьме...Каждый сам за себя.Ничего у нас никогда не будет хорошо если мы так будем себя вести...Никто никого не поддерживает в том или ином...
ул.Маршала Савицкого дом 26 корп. 1
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:49 | Сообщение # 582
|
 Эксперт
|
Цитата Василий564 (  ) Я это и имел ввиду)Все сидят так и думают)А ещё что у меня всё хорошо,меня не касается лезть туда не буду...Вот мы и сидим в дерьме...Каждый сам за себя.Ничего у нас никогда не будет хорошо если мы так будем себя вести...Никто никого не поддерживает в том или ином... ок, будете баллотироваться, мой голос принадлежит вам. Флаг в руки!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:54 | Сообщение # 583
|
 Эксперт
|
Цитата Василий564 (  ) .Так у нас и происходит в России.Что толку с ними бороться,посижу на печи подожду чем всё Василий564, Я несколько раз сталкивалась с чиновничьем идиотизмом, иногда что-то добивалась, но победа не радовала, эта победа оставляла глубокие раны не только в душе, а добавляла кучу серьезных болячек. Мы все завязли в болоте бюрократии, нужен такой мощный рычаг, чтобы нас из него вытащить.Пример: Мы приватизировали квартиру. Так льгота на 50% оплату холодной и горячий воды у ребенка-инвалида испарилась. У меня, как ветерана труда она есть, моя дочь, как дочь ветерана труда имеет ее, а ребенок нет. Наши чиновники забыли ее внести в перечень льгот для собственников жилья.
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 11:43 | Сообщение # 584
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) моя дочь, как дочь ветерана труда это что еще за льгота? Если таковая действительно существует, так попадает под нее. Наши родители в большинстве своем ветераны труда (с медалями). Да и многие из нас могут оформить (если уже не оформили) это звание.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 12:40 | Сообщение # 585
|
 Эксперт
|
КЛИ, Кли, может нам пошли на встречу? Дочь с ребенком раньше платила 50%, как семья с ребенком-инвалидом + я 50 %, как ветеран труда. При приватизации квартиры у ребенка эту льготу отменили. Льгота Ветеран труда вступает в силу только с получение статуса - пенсионер. Двумя льготами у нас в России пользоваться нельзя. Или льгота " Ветеран Труда" или льгота инвалид. Многие пожилые выбирают льготу по инвалидности из-за лекарств. Вот опять же только " Ветеран Труда" имеет ежемесячную доплату за пользования телефоном, если телефон зарегистрирован на него лично. Прошу прощения, от создателей страницы что не в тему.
|
|
|
|
|