Наши маленькие женские слабости
|
|
Alexy
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:44 | Сообщение # 46
|
Старожил
Статус: Offline
|
zanoza24, давайте-давайте,тут люди смелые собрались..
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:57 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:16 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
мой бзик - покупки со скидками. Если что-то покупаю без скидки, значит это мне надо позарез и прям и прям щас
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:19 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
и еще пара пунктиков - фотки в альбоме в порядке их появления на флешке, а тарелки в сушке по "росту" слева направо и не дай Бог как-нибудь иначе кто-нить поставит - буду гудеть по этому поводу весь день
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:25 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Halli) и еще пара пунктиков - фотки в альбоме в порядке их появления на флешке, а тарелки в сушке по "росту" слева направо и не дай Бог как-нибудь иначе кто-нить поставит Да, ладно, у меня тож так .....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:26 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
k140180, у меня только с этим порядок - а в остальном я предпочитаю творческий беспорядок, бардак, короче.
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:29 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Halli) k140180, у меня только с этим порядок - а в остальном я предпочитаю творческий беспорядок, бардак, короче. А потому, что никто корме меня этим не занимается. Загружаю и выгружаю ПММ тока я, фото тож тока я заказываю, альбомы покупаю, фотки туда вставляю... А в остальном без чужого рукоприкладства не обойтись, отсюда и бардак...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:32 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (k140180) А потому, что никто корме меня этим не занимается. Абсолютно верно. Но вот вроде у себя на полке в шкафу только я вещи складываю, но там почему-то все кувырком... С чего бы это?
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:34 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Halli) С чего бы это? Да потому что нужно всегда то, что с самого низу лежит...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:40 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (k140180) с самого низу лежит... и в дальнем углу...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:41 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Halli) и в дальнем углу... это само собой....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:52 | Сообщение # 57
|
Знаток
|
Обычная проблема - нечего надеть и некуда положить Долго думала, какие ж слабости у меня... Наверное эта - когда есть возможность, буду потакать себе любимой и делать не то, что НАДО, а то, что ХОЧУ Слабость это или принцип, образ жизни... не знаю. Знаю только, что все, что делаешь (не только малышей;) надо делать с любовью, с удовольствием
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:34 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Amelie, Красиво сказано про малышей.А когда все делаешь с любовью да еще вСВОЕЙ квартире,в двойне приятно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:50 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
О женской сумочке У меня зазвонил телефон С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:01 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Alexy а я у меня "бзики" постоянно меняются)) сначала это были духи, когда коллекция перевалила за полтиник - надоело)) Потом я как сумасшедшая стала закупать свитера, а со временем переключилась на домашние пижамы и халаты))) У меня около 20 разных халатов пижамок и сорочек, на разный вкус)) А вот уже долгое время не хочется ничего((( А вообще я вас понимаю))) Помню "охотилась" за одним халатом три месяца))))
|
|
|
|