Посуда TUPPERWARE - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Посуда TUPPERWARE
Big_Mamba Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:57 | Сообщение # 76
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2098
Статус: Offline
а измельчитель тока 2 руками в действие приводится? е есть ченить для однорукой бандитки? biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

 
beta Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:13 | Сообщение # 77
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Статус: Offline
Big_Mamba, Оксана, есть еще измельчитель "От шефа" - ручку крутить надо, но все равно другой рукой сам измельчитель держать надо. Но этим измельчителем "Без Хлопот" очень легко и быстро измельчать и если то, что измельчили не все понадобилось, то остатки можно закрыть крышечкой и поставить в холодильник. Дополнительная крышечка тоже есть в комплекте.

Светлана
 
beta Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:22 | Сообщение # 78
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Статус: Offline
Нина, Нинуль, лови рецептик для миксера, как большого, так и маленького. Совочек в твоем заказике есть! Рецептурная книжка тоже!

В миксер влить 250мл молока или воды, добавить 1 яйцо, соль и сахар по вкусу. Закрыть миксер и взбить содержимое 20-30 сек. Затем добавить 3 совочка муки и также взбить. Добавить 1-2 ст.л. масла растительного, по желанию 1/3 ч.л. соды и взбить 2-3 взмахами. Выпекать блины, выливая из миксера нужную порцию на сковороду. Можно все эти продукты заложить в миксер одновременно, взбить и выпекать блинчики.
В миксере есть обратный ход последней капли, поэтому по миксеру ничего не течет и другой посуды применять не надо.
А вот рецепты оладей, пикантных блинчиков, сырников, соусов, омлетов, холодных кефирных супчиков, шейков, коктейлей, ликеров, в необходимых пропорциях для этих миксеров, в большом разнообразии в рецептурной книжке.


Светлана

Сообщение отредактировал beta - Пятница, 26.03.2010, 22:24
 
Big_Mamba Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:35 | Сообщение # 79
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2098
Статус: Offline
Свеееет. не получается у мну йогурт cry cry cry блин вродь все делаю как написано......а и еще, Свет кинь еще разок мне ссылочку на книжку с рецептами плиииз biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

 
beta Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:17 | Сообщение # 80
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Статус: Offline
А кружки какие ставила? Надо тоже Тапе, полимер ведь химически и биологически нейтрален. Это главное свойство делает эту посуду уникальной.

Светлана
 
Big_Mamba Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:11 | Сообщение # 81
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2098
Статус: Offline
я ставила в миске , ну голубенькой, которая из набора..... завтра мне принесут закваски с нашего молокозавода....мож йогурты не те покупаю.((((

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

 
Нина Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:15 | Сообщение # 82
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1968
Статус: Offline
Big_Mamba, Ксю, йогурты нужны натуральные, с грибками живыми. Я делаю из Активиа с молоком стерилизованным 3,2 %. Но это в йогуртнице, получается здорово всегда!
 
Big_Mamba Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:41 | Сообщение # 83
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2098
Статус: Offline
Нина, Нанулик, вот заказала живую культуру, а завтра попробую с активиа))

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

 
beta Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:09 | Сообщение # 84
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Статус: Offline
Начинается с 31 марта новая программа интересных предложений.

Напомню, что вся полимерная продукция из высококачественного химически и биологически нейтрального полимера, который не взаимодействует с продуктами, имеет высокую герметичность закрывания, продукты(даже творог, мясные) могут храниться гораздо больше времени в этой посуде. Температурный режим от -25*С, поэтому можно и замараживать в ней. Универсальна в применении.
Спрашивайте, на все вопросы отвечу.
Если хотите посмотреть в применении и приготовлении, пожалуйста - покажем!


Светлана

Сообщение отредактировал beta - Вторник, 30.03.2010, 22:27
 
Helen-msk Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:52 | Сообщение # 85
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Статус: Offline
Уже хочется купить сливочник и вспениватель для молока.

Идущий осилит дорогу

Савицкого 16, корп.1 подъезд 2

 
beta Дата: Среда, 31.03.2010, 11:29 | Сообщение # 86
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Статус: Offline
Скоро пасха! Очень удобная форма для творожной пасхи. Очень вкусным рецептиком поделюсь.

А также можно использовать для приготовления заливного, холодца, пудингов, желе, тортов сырого приготовления, можно просто пюре картофельное или что-либо еще красивой формы подать к столу своей семье и своим друзьям. Можно замораживать.

Алена, нет проблем,привезу и попьем у тебя капучино biggrin и другие виды кофе со взбитыми сливками.


Светлана

Сообщение отредактировал beta - Среда, 31.03.2010, 11:32
 
beta Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:31 | Сообщение # 87
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Статус: Offline


Светлана
 
Big_Mamba Дата: Среда, 07.04.2010, 22:25 | Сообщение # 88
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2098
Статус: Offline
ура))))))) у мну получился йогурт tongue аж вот такой что ложка стоить))))

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

 
Нина Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:36 | Сообщение # 89
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1968
Статус: Offline
Big_Mamba, Ксюш, каким образом?
 
Big_Mamba Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:09 | Сообщение # 90
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2098
Статус: Offline
чуток подогрела молоко, обыкновенное , 3,2% в пакете. я взяла поллитра. в рецепте написано до 40 градусов подогреть надо, но градусника у мну нет, потому у меня наверное долго не получалось, по ходу я перегревала молоко. затем добавила Активии, чистой без добавок, полстаканчика, это получается около 50 грамм. вымешала это дело, можно просто в миске, а я испытала квик большой ))) как говориться "ловкость рук и никакого мошенничества" biggrin разлила в кружки накрыла крышечками, получилось на 2. в серв кипятка ровно до уровня сита. ставим туда кружки и закрываем крышкой серва. в случаях когда у меня вода стояла и в сите, йогурт не получался. воть и усе))

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

 
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика