Посуда TUPPERWARE
|
|
beta
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:20 | Сообщение # 16
|
Активист
Статус: Offline
|
Компания TUPPERWARE начинает акцию "Недели соблазна" . расчитанную на 2 недели. В акции на некоторые товары скидка от 20 до 50%.
Светлана
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:01 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:09 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:17 | Сообщение # 19
|
Активист
|
Big_Mamba, Оксан, мне тоже стало интересно beta, скажите,а где можно посмотреть каталог с ценами? Хотелось бы такую штуку, где сыр хранить можно. Мама моя про такую рассказывала, уж очень она её понравилась, вот думаю, может, подарить
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:26 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Dezzy) Big_Mamba, Оксан, мне тоже стало интересно beta, скажите,а где можно посмотреть каталог с ценами? интриганки ... теперь я тоже хочу взглянуть на всё
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
beta
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:27 | Сообщение # 21
|
Активист
|
Big_Mamba, Оксана, я очень рада, что тебе понравилось. Нина, Нина, все есть... ваш каприз за ваши деньги! Ну и подарочки разумеется от меня. Но это только начало... Обратите внимание на кострюльку Ультроплюс, она сейчас кстати на акции, дешевле. Сегодня плов готовили, времени ушло на полное приготовление 30 минут. Вкуснотищааа то!!! Вкусовые качества на высшем уровне и незачем его готовить технологией узбеков или казахов... На выходе тоже самое, тока растительного масла понадобилось на много меньше - 2 ст. ложки всего-то. Морковь варится 3 минуты, свекла 10 минут, картошка 3-4 минуты.Овощи на венегрет можно варить все сразу за 10 минут, цвет свеклы не передается на другие овощи, можно и хлеб печь и пироги, короче возможностей много.
Светлана
|
|
|
|
beta
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:31 | Сообщение # 22
|
Активист
|
Dezzy, мамочка, девочки могу каталоги дать. А еще лучше могу пригласить в воскресенье на дивишник-презентацию, где наглядно увидите приготовление и возможность будет это попробовать.
Светлана
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:31 | Сообщение # 23
|
Активист
|
beta, покажите её, пожалуйста И если можно,огласите цену =) Получается, она и пароварку,и хлебопечку заменяет?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:32 | Сообщение # 24
|
Активист
|
beta, я к сожалению, работаю в воскресенье(( А можно мне каталог посмотреть?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:34 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (beta) девочки могу каталоги дать. А еще лучше могу пригласить в воскресенье на дивишник-презентацию Мне очень хоца взглянуть...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
beta
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:41 | Сообщение # 26
|
Активист
|
Светлана, каталог даю, договоримся в личке где и как передать. Светлана, приходи, я тебе позвоню, когда точно время установим. Две Светланы , ну поймете кому какая информация.
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Четверг, 25.02.2010, 22:44
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:07 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (beta) Две Светланы , ну поймете кому какая информация. угусь, Светлан разберёмссссииии
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:09 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Нина, Нинок я себя тоже долго уговаривала, что мне это и не оч надо)))) потом в инете посидела, начиталась отзывов. конечно мне например многое и не нужно и всего большого ассортимента продукции. я то под себя все подбираю, как говорится под потребности. да многое дороговато, но мне кажется что если человеку это реально принесет радость и пользу что самое главное, то оно стоит своих денег. изучая каталог отметила еще вот что, для тех кто увлекается выпечкой - очень много интересностей. но мне вот не парит, я бы чисто поела уже чего готовенького
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:13 | Сообщение # 29
|
Активист
|
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:31 | Сообщение # 30
|
Старожил
|
beta, Светик, и я к тебе наконец забегу тож на презентацию, как замутишь, стукни мне
Савицкого, 16/1
|
|
|
|