Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:10 | Сообщение # 991
|
Эксперт
Статус: Offline
|
когда она подошла и надо мной склонилась,я даже не поняла что она рассматривает. Такое у меня тоже впервые.
Потом наверное и на улицу-то страшно выйти после такого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:12 | Сообщение # 992
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Я тебя уверяю,если ты сидишь у меня в кресле и к нам подходят во время лечения все имеющиеся у нас специалисты и озвучивают,что тебе срочно надо сделать тото и тото(по их направлению) ,ты будешь недовольна.Специалист подходит в том случае,если ты сама озвучила,что хочешь получить его консультацию,или если я тебе предложила,ну и ты согласилась. это уже вопрос профессиональной этики и правил поведения, спицифики оказываемых услуг.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 17.03.2014, 14:13
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:16 | Сообщение # 993
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) вам предлагали завершающие аккорды к вашему обновленному образу. Цитата Zmeyka-Elen ( ) Вы же пришли в салон Красоты, а не в подстригальню, правильно? да нууу, в нормальном салоне хорошие мастера все заняты, как правило, без записи не попадешь, а тут свободна была, вот и навязывала услуги свои. Я пришла в салон красоты на стрижку, окраску и укладку, а вот на маникюры-педикюры в данный момент времени нет, как-нить в следующий раз и не надо мне ваших аккордов
ИМИХО, я бы в этот салон больше ни ногой как на рынке
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:18 | Сообщение # 994
|
Эксперт
|
Halli, пришла и всю малину мне испортила!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:19 | Сообщение # 995
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) пришла и всю малину мне испортила!!! твой салон штоль?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:22 | Сообщение # 996
|
Эксперт
|
Вообще девочки, я в небольших салонах, где все свои да наши и одни и те же, всегда сталкивалась с такой практикой, как попутно пока сидишь с краской на башке, сделаешь еще маникюр или коррекцию бровей. Такое ощущение, что попал в некий закрытый клуб, где посторонних нет. LaBaya, а у вас чувство кулуарности происходящего не распространилось дальше своего мастера, вот и все.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:24 | Сообщение # 997
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) твой салон штоль? biggrin нет, не мой, метод продвижения товаров и услуг хорошо знакомый...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:34 | Сообщение # 998
|
Эксперт
|
Никто не стригся в Мираторге?Там салон вообще весь стеклянный)))
Сообщение отредактировал Простолена - Понедельник, 17.03.2014, 14:35
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:45 | Сообщение # 999
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) нет, не мой, метод продвижения товаров и услуг хорошо знакомый вот, сразу видно, ты работаешь с продвижением товаров и услуг, а я с людьми
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:46 | Сообщение # 1000
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) Там салон вообще весь стеклянный))) я такие аквариумы обхожу десятой дорогой
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:14 | Сообщение # 1001
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) LaBaya, а у вас чувство кулуарности происходящего не распространилось дальше своего мастера, вот и все. возможно.
|
|
|
|
Лиси4ка
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:53 | Сообщение # 1002
|
Пользователь
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Вообще девочки, я в небольших салонах, где все свои да наши и одни и те же, всегда сталкивалась с такой практикой, как попутно пока сидишь с краской на башке, сделаешь еще маникюр или коррекцию бровей. Такое ощущение, что попал в некий закрытый клуб, где посторонних нет.
Ваш пример, не подходит к данной ситуации! Действительно, такие милые и домашние салоны есть, но согласитесь, такой стиль обслуживания, не для человека, который впервые попал в такой салон. С новичком, скорее будут очень вежливы и обходительны. А салон Жемчужина, с невысоким уровнем обслуживания и такой некорректный, беспардонный подход к новому клиенту, однозначно только отталкивает.
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:15 | Сообщение # 1003
|
Активист
|
Девочки! Теперь и я обращаюсь к вам с просьбой. Помогите, пожалуйста, найти контакты мастера Светланы (такая рыженькая), которая работала в салоне на Брусилова , 15, там , где сейчас "Рафинад".
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Andreykon
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:27 | Сообщение # 1004
|
Прохожий
|
Лицензированная парфюмерия из ОАЭ. Цены от 1000 рублей. Широкий выбор, бесплатная доставка по Щербинке. НЕ бадяга, НЕ спиртяга, НЕ китайская химия! Не устраивает качество - возвращаем деньги. Вопросы в личку
|
|
|
|
dreamjane
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:35 | Сообщение # 1005
|
Прохожий
|
Мастер по Наращиванию волос, свадебным прическам и макияжу с выездом на Дом лучший вариант для занятых женщин и молодых мамочек, рекомендую местного мастера http://vk.com/parije группа ВК, гарантирует качество своей работы, очень профессиональная девушка!
|
|
|
|