Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Yuliyakosmetolog
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:18 | Сообщение # 931
|
Новичок
Статус: Offline
|
Я, если честно, начала уже отчаиваться,волосы до сих пор осыпаются. Их мне кажется и не воосстановишь уже,видимо надо будет отстричь то,что осталось, а потом лечить
|
|
|
|
Yuliyakosmetolog
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:21 | Сообщение # 932
|
Новичок
|
Я купила сегодня маску Siberica, у нас в аптеке на Маршала Савицкого д.32
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 12:54 | Сообщение # 933
|
Активист
|
Горячая маска,как и белита всегда есть в Глобусе.Натура себерика была куплена в подружке.
|
|
|
|
Mari0577
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 17:08 | Сообщение # 934
|
Прохожий
|
Девочки, милые доброго дня! Жизненная ситуация сложилась так, что пришлось переехать в славный г. Щербинка. И как любой девушке мне необходим "уход" (маникюр, подстричься там....)))Не могу сориентироваться в парикмахерских. Мимоходом с работы видела рекламу Салона "Шарм" в тц рядом с ж/д станцией, подскажите как там? цены, обстановка, мастера может посоветуете? Кто-то был там? как впечатление? Стоит сходить?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 21:12 | Сообщение # 935
|
Эксперт
|
Mari0577, это сложно ..... мало кто ездит в Щербинку к станции в парикмахерскую!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:40 | Сообщение # 936
|
Завсегдатай
|
Цитата Mari0577 ( ) Девочки, милые доброго дня! Жизненная ситуация сложилась так, что пришлось переехать в славный г. Щербинка. И как любой девушке мне необходим "уход" shy (маникюр, подстричься там....)))Не могу сориентироваться в парикмахерских. wacko Мимоходом с работы видела рекламу Салона "Шарм" в тц рядом с ж/д станцией, подскажите как там? цены, обстановка, мастера может посоветуете? Кто-то был там? как впечатление? Стоит сходить? а в следующем вашем сообщении, я полагаю будет рассказ и хвала этому салону
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
Mari0577
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:53 | Сообщение # 937
|
Прохожий
|
zanoza24, да я просто каждый день бегу домой с электрички с работы, а часто школьники раздают рекламу, вот и решила спросить, может кто был и знает. а куда посоветуете?
|
|
|
|
Mari0577
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:25 | Сообщение # 938
|
Прохожий
|
Ylana, с чего сложилось у вас такое мнение мне не понятно. просто хотелось спросить совета. КСТАТИ, а вы куда ходите? может кого-то порекомендуете? или не готовы делиться своим первоклассным мастером?
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:23 | Сообщение # 939
|
Завсегдатай
|
Цитата Mari0577 ( ) Ylana, с чего сложилось у вас такое мнение мне не понятно. А тут, на форуме это обычное дело.Настораживают сообщения от пользователей с 1 или 2 сообщениями.Потому что обычно это реклама.Цитата Mari0577 ( ) КСТАТИ, а вы куда ходите? может кого-то порекомендуете? К сожалению порекомендовать в нашем районе никого не могу, давным давно разочарована туташними салонами, потому что сюда работать нормальные мастера не идут! Гиблое это дело! Район то социальный, не хотят люди отстёгивать по 3-5 тыс за окрашивание, вот и нет работы у салонов, уже не знают как нас заманить...
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:47 | Сообщение # 940
|
Эксперт
|
Цитата Ylana ( ) потому что сюда работать нормальные мастера не идут! дааааа, я тоже не нашла мастера.... Вот сейчас была в Питере, ходила в салон (при чем, социальный) стрижка 450 стригла девушка-мастер, сама креативная вся. Так вот я попросила, тоже креативно! Стрижкой очень довольна!!! А так стриглась на Грина в салоне, у Сергея. Не дешево! Коротка стрижка 800 рублей.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:15 | Сообщение # 941
|
Эксперт
|
я не изменяю по маникюру мастеру Виктории из салона в Щербинке по адресу Спортивная 7.Там же мастер -парикмахер Наталья.Вчера ходил супруг к ней стричься-остался очень доволен.Мужская стрижка 450,мое каре стоило 800р.И в салоне очень уютно после нового ремонта.Всегда предложат чай - кофе.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lellichka
|
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:00 | Сообщение # 942
|
Новичок
|
Мои отзывы: 1) Единственный нормальный мастер -Маша (сейчас как я понимаю в Рафинаде она работает). Не дешево, но качественно все делает! Вот бывают проблемы с деньгами, не иду к ней, ради экономии, а потом по полгода мы с ней все исправляем 2) Пока Маша была в отпуске ходила к Лилии в "до и после" долго она со мной провозилась конечно, я была не довольна,устала.. НО результат был супер! она молодец, сделала все именно так как мне хотелось (волосы светлые у меня, колорирование)проходила очень долго с ее окрашиванием и очень была довольна. 3)Почитав тут отзывы о Жемчужине пошла туда-ради экономии, да-да. У Юли был выходной, пошла к Марине. Сидя в кресле, вс екажется хорошо и мило, тебя развлекают разговорами, чай предлагают, маску сделали, массаж головы, порелаксировала. Но именно окрашивание-ужасно!!!!!!!! Маринин креатив это кошмар!!! Я просила сделать, как обычно, мне колорирование. Мастер сказала что волосы мои сожгутся и будет солома и т д и предложила просто мелирование. Девочки, я после беременности, полголовы отросло, сделала она мне мелирование, с челкой "покреативила" . короче отдала я 3.5 тыс , пришла домой и муж сказал что ничего не изменилаось. полголовы так и остались темными, концы светлые. на челке желтое пятно и сожженная кожа, далее на макушке каак бы линии что ли. то есть когда локоны на фольге мазала, намазала и просто волосы. Короче шапку снимать не хочется а уже теплеет. И как она расхваливала себя.... и волосики беленькие получились, говорит, а на деле-желтые! ни тонировку , ничего не предложила 4) маникюр у Кати сделала в Жемчужине-нет нареканий, все хорошо и аккуратно.
Брусилова,15
Тонировка автомобилей, виниловый стайлинг, солнцезащитные пленки на окна 8-926-1166776 Сергей
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:07 | Сообщение # 943
|
Эксперт
|
Цитата Lellichka ( ) Мастер сказала что волосы мои сожгутся и будет солома и т д и предложила просто мелирование. я даже мелирование не делаю,пока волосы не восстановлю,какой бы мастер не был,химия она и есть химия,плюс на моих волосах любая краска желтеет))хотя так хочется иногда))
|
|
|
|
Lellichka
|
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:16 | Сообщение # 944
|
Новичок
|
Простолена, да я пониамаю. с волосами было все нормально, просто отросли сильно корни, я просила привести в нормальный однородный по цвету вид. у других мастеров это не было проблемой, У Маши делала, она сразу предупреждала что то-то делать не стоит, далала что то по своему, но выходила я от нее в нормальном виде, с одинаковым цветом волос по всей длинне. а тут верх желто-русый. с полосами и желтой челкой у меня тоже желтый пигмент дает и я уже привыкла что тонируют всегда, но тут Марина сказала что все беленькое расстроена я. и ужас на голове
Брусилова,15
Тонировка автомобилей, виниловый стайлинг, солнцезащитные пленки на окна 8-926-1166776 Сергей
|
|
|
|
Mari0577
|
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:03 | Сообщение # 945
|
Прохожий
|
Девочки, спасибо большое за советы! Да, 450 очень здорово за креативную стрижку и у креативного мастера! Наталья, а на Спортивной 7 за 800 р. какая-нибудь укладочка была? или это цена за стрижку только? а то бывает приходишь в салон - стрижка столько у нас стоит, а потом, когда выходишь, то тебе объявляют - с вас в три раза дороже - мы, мол, укладочку вам сделали и все такое... А как этот салон называется? что-то не могу его найти... или телефон подскажите, пож-ста! Кстати, про окрашивание - реально 3-5 тыс в Щербинке стоит???
|
|
|
|