Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Raya
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:03 | Сообщение # 796
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Уважаемая Dezzy Если помните я мастер по маникюру Рая тоже работала в эконом салоне на захарьинских дворикахд1к1. Сообщаю вам, что мастер Светлана Живет сейчас в Кишиневе. И беременна так как ей климат Москвы не подошел. То они переехали. Очень рада за нее. Но увы она переехала. Приглашаю вас в парикмахерскую "Мир красоты" находящуюся по адресу Брусилова дом 15к.1 телефон 8 926-155-56-53
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:00 | Сообщение # 797
|
Завсегдатай
|
девочки кто работает на дому? интересует мелирование,стрижка? пишите в личку
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:20 | Сообщение # 798
|
Знаток
|
Подскажите хорошего косметолога в нашем районе,который бы качественно провел чистку лица от прыщей.И какая чистка лучше,слышала что есть ручная чистка,есть ультрозвуковая? Интересует именно мнение тех, кто пользовался этой процедурой .жду отзывов.спасибо
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 06:58 | Сообщение # 799
|
Активист
|
С-Елена, в нашем районе не делала, делала пару лет назад в ИНституте красоты на Арбате и в салонах красоты в центре Москвы. По словам самих косметологов, ручную чистку сложно чем-либо заменить)))
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:00 | Сообщение # 800
|
Активист
|
С-Елена, а вообще проблемы с кожей практически перестали беспокоить, когда пересмотрела свой рацион питания))
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:01 | Сообщение # 801
|
Знаток
|
Цитата Marchello ( ) делала пару лет назад в ИНституте красоты на Арбате и в салонах красоты в центре Москвы меня интересуют именно наши местные салоны
Цитата Marchello ( ) С-Елена, а вообще проблемы с кожей практически перестали беспокоить, когда пересмотрела свой рацион питания))
Marchello ,спасибо за ответ ,но это и так всё понятно , в данный момент меня интересует только вопрос "Где в нашем районе найти хорошего косметолога,который бы смог качественно произвести ручную чистку лица?"
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Вторник, 15.10.2013, 09:03
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:07 | Сообщение # 802
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) хорошего косметолога Жемчужина, Людмила, я к ней обращалась, но не за чисткой, все делает аккуратно, быстро, профессионально))У нее большой опыт, вызывает доверие
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:25 | Сообщение # 803
|
Местный
|
Мастера на наращиванию ногтей (гель) посоветуйте.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:39 | Сообщение # 804
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) Жемчужина, Людмила, Лен,а по какому адресу эта Жемчужина находится ? а то ведь пойду и буду искать эту жемчужину в захарьинском пруду
Да,еще вопрос ,коррекцию бровей где делают хорошо ? охото чтоб сделали не по единому лекалу,а учитывая типаж лица.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:11 | Сообщение # 805
|
Эксперт
|
С-Елена, Савицкого-30
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:37 | Сообщение # 806
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Подскажите хорошего косметолога в нашем районе,который бы качественно провел чистку лица от прыщей.И какая чистка лучше,слышала что есть ручная чистка,есть ультрозвуковая? Интересует именно мнение тех, кто пользовался этой процедурой .жду отзывов.спасибо Лена,я не советую вообще чистку делать в салонах. Только институты или по очень хорошей рекомендации. Я сыну долго искала,смотрела принцип работы,все очень поверхностно,слабовато. Ручная лучше.Но! Если начнешь делать,так и будешь делать ее всегда. Кожа очень ослабевает после таких действий. Опробуй домашними средствами,косметология у нас есть хорошая. Я нашла свои марки и лицо восстановила. Я тебе посоветую,если хочешь.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:02 | Сообщение # 807
|
Знаток
|
Цитата juluetta ( ) Если начнешь делать,так и будешь делать ее всегда. Кожа очень ослабевает после таких действий. Опробуй домашними средствами,косметология у нас есть хорошая. Я нашла свои марки и лицо восстановила. Я тебе посоветую,если хочешь. да,посоветуй,только вот не мне ,а моему ребенку -подростку,уже всё перепробывали
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:05 | Сообщение # 808
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) уже всё перепробывали у дерматолога были?они классные рецепты бывает выписывают, для дочи индивидуально приготовят в производственной аптеке болтушку какую-нибудь или настойку мне помогал самый простой салициловый спирт и пилинг из соды с мылом (хорошо подсушивает)), только нечасто его можно
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:43 | Сообщение # 809
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) мне помогал самый простой салициловый спирт и пилинг из соды с мылом щасливая Цитата Простолена ( ) у дерматолога были?они классные рецепты бывает выписывают были, выписали спасибо, Ленок ,бум наверное опять к дерматологу записываться,ох и морока с ними еще та
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:35 | Сообщение # 810
|
Эксперт
|