Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
Marchello Дата: Среда, 03.07.2013, 11:32 | Сообщение # 721
Активист
Статус: Offline
МС 6 корп.3

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 03.07.2013, 11:32 | Сообщение # 722
Эксперт
Цитата (Marchello)
Так это был такой черный пиар!

банальная бабская ссора

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Marchello Дата: Среда, 03.07.2013, 11:36 | Сообщение # 723
Активист
А вот интересно: "Шарм" закрыли. На его месте будет что-то новое?

Простолена Дата: Среда, 03.07.2013, 11:55 | Сообщение # 724
Эксперт
Цитата (Marchello)
Простолена, захотелось воочию увидеть???

нет,захотелось обойти стороной,если надумаю стричься biggrin

Marchello Дата: Среда, 03.07.2013, 13:26 | Сообщение # 725
Активист
вообще очень жаль, что у нас, в общем-то немаленьком районе, до сих пор нет ни одного салона с действительно хорошей репутацией...

Простолена Дата: Среда, 03.07.2013, 13:37 | Сообщение # 726
Эксперт
Marchello, у нас в доме Клеопатра, мне нравится, но я непривередливая в этом плане и сразу оговариваю, что хочу

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 03.07.2013, 14:39 | Сообщение # 727
Эксперт
Цитата (Простолена)
у нас в доме Клеопатра

ой неееееееее
базар-вакзал.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lawyer Дата: Среда, 03.07.2013, 16:50 | Сообщение # 728
Эксперт
Цитата (Zmeyka-Elen)
ой неееееееее
базар-вакзал.

Поддерживаю, опасаюсь мастеров исключительно кавказской национальности. Вот молнии в брюки вставляют классно.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

JF Дата: Среда, 03.07.2013, 17:55 | Сообщение # 729
Прохожий
Цитата (Zmeyka-Elen)
Девчата! Срочно просите админа отредактировать ветку и удалить все ваши посты с разборками. Нам, потенциальным клиентам, все ваши лайки ни к чему. Да и противно если честно, как вы тут хаете друг друга.

Милые дамы , если бы вы были внимательны, то заметили бы, что изначально сообщения от Маши и Юли, были направлены исключттельно информационно для их клиентов. Никто не собирался здесь ругаться и выяснять отношения. Последующие делее сообщения, были мнением людей. И каждый его высказывает так, как считает нужным.

Цитата (ElenaY)
Это сообщение от "неадекватного руководителя" салона "До&После". dacha23, по стилистике сообщения и количеству ошибок (5!!!) очень похожая на бывшего администратора Нелли, обращаюсь к тебе: если вместе с Машей проворовались,пойманы с поличным и уволены, то нужно хотя бы иметь совесть промолчать и не поливать грязью то место, на котором от жадности не получилось работать честно. Подлые поступки рано или поздно придется оплачивать.

Но молчать когда поносят твое имя и обвиняют в воровстве, не имея при этом никаких доказательств, кроме сплетен, любой уважающий себя человек не позволит. Думаю, что вы согласитесь со мной.

P.S.это лично для Елены Владимировны: научитесь хоть немного быть благодарны людям.

Юля, мастер маникюра.

alemanita Дата: Среда, 03.07.2013, 18:36 | Сообщение # 730
Эксперт
ого))) вот это ураган во время духоты. Извините, что вмешиваюсь, но все мы живем в правовом обществе. Руководитель уличив мастеров в воровстве (по ч. 1 ст. 158 УК РФ) могла бы спокойно написать заявление в полицию, если имеется доказательная база. В ином случае огульно клеветать зачем? Кстати, за клевету тоже предусмотрена статья 129. УК РФ. Все проще тише и по делу и цивилизованно

alemanita Дата: Среда, 03.07.2013, 18:38 | Сообщение # 731
Эксперт
Про салоны в районе муж и ребенок стригутся в "Натали" мастера разные но все стригли нормально, без претензий и косяков.

Olekool Дата: Среда, 03.07.2013, 20:31 | Сообщение # 732
Завсегдатай
Тоже позволю себе вмешаться.Потому как немного знаю подноготную.То что мастера воровали- за руку конечно не поймаешь,потому как всё у них было шито-крыто,с администратором,естественно в договорённости, одна Елена Владимировна какое время была в неведении, и её несколько лет водили за нос,эти "милые" девушки мастера.А знаю я эту информацию как раз от одного из мастеров работающих в этом салоне.Так как те,которых увольняют оттуда по веским причинам- держат обиду,потому что теряют "хлебное" место и поэтому ходят и рассказывают что в салоне да как происходило.Пишу это потому как хочу поддержать хозяйку, а то смотрю начинают тут учить что да как надо сделать было! Посчитала нужным и сделала то, что сделала!А то что сор из избы вынесли, так видимо накипело, и это нужно было высказать друг другу.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

S_Nezhnaya Дата: Среда, 03.07.2013, 20:36 | Сообщение # 733
Прохожий
А может быть есть здесь частный мастер, с выездом? Интересует окраска, ламинирование, стрижка.

Маруся Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:48 | Сообщение # 734
Старожил
я красилась и стриглась у Юли в Жемчужине. мне понравилось, цвет хорошо подобрала.
брови там себе корректировала, тоже хорошо сделали)
в общем, первый блин комом не оказался) посмотрим в августе-сентябре на второй блин)

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Простолена Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:44 | Сообщение # 735
Эксперт
Цитата (Zmeyka-Elen)
базар-вакзал.

зато все на месте,брючки подогнул,тут же постригся,заодно и фото срочное сделал biggrin
лично я сама жду, пока моя любимая армяночка(а может грузиночка)) из отпуска выйдет)))

Сообщение отредактировал Простолена - Четверг, 04.07.2013, 09:46

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика