Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 11:32 | Сообщение # 721
|
Активист
Статус: Offline
|
МС 6 корп.3
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 11:32 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
Цитата (Marchello) Так это был такой черный пиар! банальная бабская ссора
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 11:36 | Сообщение # 723
|
Активист
|
А вот интересно: "Шарм" закрыли. На его месте будет что-то новое?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 11:55 | Сообщение # 724
|
Эксперт
|
Цитата (Marchello) Простолена, захотелось воочию увидеть??? нет,захотелось обойти стороной,если надумаю стричься
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 13:26 | Сообщение # 725
|
Активист
|
вообще очень жаль, что у нас, в общем-то немаленьком районе, до сих пор нет ни одного салона с действительно хорошей репутацией...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 13:37 | Сообщение # 726
|
Эксперт
|
Marchello, у нас в доме Клеопатра, мне нравится, но я непривередливая в этом плане и сразу оговариваю, что хочу
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 14:39 | Сообщение # 727
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) у нас в доме Клеопатра ой неееееееее базар-вакзал.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 16:50 | Сообщение # 728
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) ой неееееееее базар-вакзал. Поддерживаю, опасаюсь мастеров исключительно кавказской национальности. Вот молнии в брюки вставляют классно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
JF
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 17:55 | Сообщение # 729
|
Прохожий
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Девчата! Срочно просите админа отредактировать ветку и удалить все ваши посты с разборками. Нам, потенциальным клиентам, все ваши лайки ни к чему. Да и противно если честно, как вы тут хаете друг друга.
Милые дамы , если бы вы были внимательны, то заметили бы, что изначально сообщения от Маши и Юли, были направлены исключттельно информационно для их клиентов. Никто не собирался здесь ругаться и выяснять отношения. Последующие делее сообщения, были мнением людей. И каждый его высказывает так, как считает нужным.
Цитата (ElenaY) Это сообщение от "неадекватного руководителя" салона "До&После". dacha23, по стилистике сообщения и количеству ошибок (5!!!) очень похожая на бывшего администратора Нелли, обращаюсь к тебе: если вместе с Машей проворовались,пойманы с поличным и уволены, то нужно хотя бы иметь совесть промолчать и не поливать грязью то место, на котором от жадности не получилось работать честно. Подлые поступки рано или поздно придется оплачивать.
Но молчать когда поносят твое имя и обвиняют в воровстве, не имея при этом никаких доказательств, кроме сплетен, любой уважающий себя человек не позволит. Думаю, что вы согласитесь со мной.
P.S.это лично для Елены Владимировны: научитесь хоть немного быть благодарны людям.
Юля, мастер маникюра.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 18:36 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
ого))) вот это ураган во время духоты. Извините, что вмешиваюсь, но все мы живем в правовом обществе. Руководитель уличив мастеров в воровстве (по ч. 1 ст. 158 УК РФ) могла бы спокойно написать заявление в полицию, если имеется доказательная база. В ином случае огульно клеветать зачем? Кстати, за клевету тоже предусмотрена статья 129. УК РФ. Все проще тише и по делу и цивилизованно
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 18:38 | Сообщение # 731
|
Эксперт
|
Про салоны в районе муж и ребенок стригутся в "Натали" мастера разные но все стригли нормально, без претензий и косяков.
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:31 | Сообщение # 732
|
Завсегдатай
|
Тоже позволю себе вмешаться.Потому как немного знаю подноготную.То что мастера воровали- за руку конечно не поймаешь,потому как всё у них было шито-крыто,с администратором,естественно в договорённости, одна Елена Владимировна какое время была в неведении, и её несколько лет водили за нос,эти "милые" девушки мастера.А знаю я эту информацию как раз от одного из мастеров работающих в этом салоне.Так как те,которых увольняют оттуда по веским причинам- держат обиду,потому что теряют "хлебное" место и поэтому ходят и рассказывают что в салоне да как происходило.Пишу это потому как хочу поддержать хозяйку, а то смотрю начинают тут учить что да как надо сделать было! Посчитала нужным и сделала то, что сделала!А то что сор из избы вынесли, так видимо накипело, и это нужно было высказать друг другу.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
S_Nezhnaya
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:36 | Сообщение # 733
|
Прохожий
|
А может быть есть здесь частный мастер, с выездом? Интересует окраска, ламинирование, стрижка.
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:48 | Сообщение # 734
|
Старожил
|
я красилась и стриглась у Юли в Жемчужине. мне понравилось, цвет хорошо подобрала. брови там себе корректировала, тоже хорошо сделали) в общем, первый блин комом не оказался) посмотрим в августе-сентябре на второй блин)
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:44 | Сообщение # 735
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) базар-вакзал.
зато все на месте,брючки подогнул,тут же постригся,заодно и фото срочное сделал лично я сама жду, пока моя любимая армяночка(а может грузиночка)) из отпуска выйдет)))
Сообщение отредактировал Простолена - Четверг, 04.07.2013, 09:46
|
|
|
|