Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Маруся
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:58 | Сообщение # 316
|
Старожил
Статус: Offline
|
на выходных ходила на маникюр с покрытием на Брусилова 15... отдала 600 рублей. в принципе не жалею этих денег. мне понравилось. мастер Надя очень аккуратненько обрезала кутикулу (у меня обычно когда ее обрезают идет кровь в этот раз ничего не было))) сделали массаж рук с кремом (крем оч вкусно пахнет)) - это тоже входит в стоимость. лаком покрыли тоже оч хорошо.... в общем мне понравилось
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
Konfi
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:56 | Сообщение # 317
|
Прохожий
|
В субботу наращивала реснички у Sветляк. Осталась довольна. Меня еще и ждали почти до 23.00 Так что девочки, кому интересно, советую Светлану как хорошего мастера.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:00 | Сообщение # 318
|
Активист
|
Месяц назад решила постричь челку в парикмахерской рядом с домом (Марш.Сав. 18/1), на протяжении 12 лет стригусь и крашусь у одного мастера, но тут не было возможности к ней попасть, а челка уже длинная. Постригли, высушили феном, вроде ничего, короткова-то, правда, но, думаю, волосы не зубы отрастут. После матья головы стало видно, что челка пострижена криво, разница в длине была в 1 см. На следующий день пошла выравнивать. Мастрер, которая стригла оказалась занята, другой мастер согласился поправить, но необходимо было оплатить еще раз 100 р., пришлось ждать пока освободится мастер. Она сказала, что линия роста волос справа у меня выше чем слева, поэтому так получилось , но челку выровняла. Стрижку делать даже не рискну в этом заведении.
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:24 | Сообщение # 319
|
Активист
|
Я как всегда резко решила изменить имидж. Окраску волос я доверяю лишь одному человеку в Перово и спецом туда езжу. А тут к вечеру приперло-Я хочу каре!!! Проштудировав наш форум и поняв,что тема -"Я супер-пупер мастер на дому" лажа полная(нафиг такие тарифы задирать???), я пошла прогуляться по нашему селу. Посетив пару-тройку заведений моя интуиция остановила меня в парикмахерской около магазина "ласточка" по моему 8-й дом. И она меня таки не обманула!!! Шикарное каре,супер укладывается и даже без укладки смотрится очень и очень!И всё это счастье за сущее копьё!Рекомендую! не реклама
Сообщение отредактировал Славяна - Четверг, 17.11.2011, 01:29
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:22 | Сообщение # 320
|
Завсегдатай
|
Quote (Славяна) "Я супер-пупер мастер на дому" лажа полная(нафиг такие тарифы задирать???) Присоединяюсь. Я тоже считала что на дому дешевле должно быть, ан нет, цены астрономические. А в этой парикмахерской я обслуживалась, тоже понравилось, правда не стриглась. Еще интересная деталь, мне надо было срочно (вы меня понимаете,как обычно припекло), мастера в это время не оказалось, так сама хозяйка меня обслуживала. Мелочь, а приятно.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
я_новенькая
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:34 | Сообщение # 321
|
Новичок
|
Всем привет! недавно делала стрижку в салоне Шарм...стрижка сложная...очень боялась, но рискнула....мастер Елена подстригла на все 1000% ....я осталась очень довольна! скоро пойду к ней краситься....)
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:15 | Сообщение # 322
|
Старожил
|
Quote (я_новенькая) мастер Елена подстригла на все 1000% .... Это как?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Брюнета
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:34 | Сообщение # 323
|
Новичок
|
Подскажите, ( пожалуйста (кто делал электроэпиляцию), хороший салон и мастера.
|
|
|
|
step
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:38 | Сообщение # 324
|
Прохожий
|
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе... Потеряла мастера у которого стриглась((( Молоденькая девочка Лена работала сначала на Савицкого 21 кор 1( по-моему так), потом парикмахерская переехала Брусилова 15. Какое-то время она там работала, теперь ее нет и в парикмахерской молчат как партизаны. Может кто-нибудь ее знает, где она теперь работает, номер телефона?
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:04 | Сообщение # 325
|
Активист
|
Quote (step) Молоденькая девочка Лена работала сначала на Савицкого 21 кор 1( по-моему так), потом парикмахерская переехала Брусилова 15. Какое-то время она там работала, теперь ее нет и в парикмахерской молчат как партизаны. Может кто-нибудь ее знает, где она теперь работает, номер телефона? 1. См.в личке 2 На Брусилова 15 стрижет хорошо Лиля.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Сообщение отредактировал aprel - Понедельник, 12.12.2011, 12:07
|
|
|
|
Марси
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:54 | Сообщение # 326
|
Пользователь
|
, Я правильно поняла, речь шла о молодом мастере Лене с длинными темными волосами? Мне бы тоже очень хотелось её найти. Ходила в другие салоны нашего района, но осталась не очень довольна.
|
|
|
|
Амра
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:40 | Сообщение # 327
|
Прохожий
|
Девочки, срочно нужен тел. Савицкого 18. Потеряла визитку с номером.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:44 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Quote (Амра) срочно нужен тел. Савицкого 18 В этом доме насколько я знаю, парикмахерской нет, может быть вы забыли, что ваша парикмахерская на М.Савицкого д. 18 корпус 1 ?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Амра
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:52 | Сообщение # 329
|
Прохожий
|
Да, точно 18 кор 1.
|
|
|
|
Луська
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:29 | Сообщение # 330
|
Местный
|
Нужен хороший мастер по подбору цвета волос и окрашиванию, если у кого есть такой пожалуйста подскажите.
|
|
|
|