Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:30 | Сообщение # 301
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Маринка123) я не фанатка интернета, просто зашла поделилась впечатлениями Я давно для себя уяснил, что ориентироваться на отзывы посетителей не совсем объективно, пишут в основном недовольные, спустить пар и т.п. , народ удовлетворенный ограничивается рекомендацией в разговорах и то как правило нецеленаправленно.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:49 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (Gladius) что ориентироваться на отзывы посетителей не совсем объективно отзывы не могут быть объективными. Они всегда субъективны.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
катюха
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:05 | Сообщение # 303
|
Прохожий
|
Здравствуйте,недавно переехала в этот район,подскажите пожалуйста где можно найти хороший солярий?А также хотели подстричься всей семьёй,а то страшновато как то-).
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:22 | Сообщение # 304
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) отзывы не могут быть объективными. Они всегда субъективны. Я имел ввиду для себя, чтобы картину составить, стоит ли обращаться в тот или иной магазин или т.п. Quote (катюха) Здравствуйте,недавно переехала в этот район,подскажите пожалуйста где можно найти хороший солярий?А также хотели подстричься всей семьёй,а то страшновато как то-). В Южном Бутово непосредственно, в нашем микрорайоне уровень на порядок ниже
(ощущаю рекламную многоходовку... )
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:28 | Сообщение # 305
|
Активист
|
Quote (Gladius) ориентироваться на отзывы посетителей не совсем объективно, пишут в основном недовольные, спустить пар и т.п Gladius, Вы ошибаетесь. Здесь достаточно и хороших отзывов. Змейка-Элен, права, эти отзывы всегда носят субъективную окраску. Однако, в каждом из них можно найти факты, определяющие настроение автора. По этим фактам и ориентируйтесь. Кому-то просто не понравилось, как его подстригли, кто-то напишет о внимательности мастера, его отношении к гигиене....
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:38 | Сообщение # 306
|
Активист
|
Marchello, Я про отзывы вообще, допустим хочу я что то купить в интернет-магазине, но он мне незнаком и я читаю отзывы о нем, но по большей части они негативные, причины я назвал выше и конечно отзывы субъективные. Собственно я написал потому, что первый пост на форуме от Маринка123, именно об этом салоне и это определенно реклама, хотя второй и последний на данный момент, это отрицает.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:00 | Сообщение # 307
|
Эксперт
|
Quote (Marchello) Здесь достаточно и хороших отзывов Отзывам можно доверять только тех форумчан, с которыми знаком или какое-то время общался на форуме. Все остальное либо рекламный трюк, либо туфта полная .
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:14 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Quote (Gladius) про отзывы вообще, допустим хочу я что то купить в интернет-магазине, но он мне незнаком и я читаю отзывы о нем, но по большей части они негативные, причины я назвал выше и конечно отзывы субъективные. Вероятно, я вас огорчу. Отзывы вообще-то пишут копирайтеры, за денежку. Если человек доволен работой компании, то он очень редко напишет, некогда ему радостью делиться. А вот отрицательные, в основном, честные, за редким исключением, когда конкуренты не побрезгуют такие отзывы оплатить и найдется копирайтер, который захочется в этом мараться... Можно верить только отзывам на форумах, типа этого, не профильного и то необходимо фильтровать информацию.
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 19.09.2011, 16:15
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:51 | Сообщение # 309
|
Активист
|
Quote (Нина) Если человек доволен работой компании, то он очень редко напишет, некогда ему радостью делиться Стараюсь всячески опровергать это расхожее мнение После свадьбы, например, на всех возможных форумах расхвалила все компании, услугами которых пользовались. После каждого отпуска делюсь впечатлениями о стране и отеле на соответствующих ресурсах. На этом форуме, правда, сначала пришлось негативчика подсыпать (но я настоящая! не копирайтер ), а потом описала свои хорошие впечатления. Для того нам форум и нужен.
Сообщение отредактировал Marchello - Вторник, 20.09.2011, 17:17
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:09 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Marchello, Так я и говорю, что можно верить отзывам на таких форумах, где люди не только общаются, но и встречаются друг с другом в реале. Здесь народ действительно от души что-то советует, а не рекламирует. Нельзя верить форумам на сайтах, где что-то продают, вот там все куплено. Хотя, на обычные сайты тоже засылаются "казачки" Поэтому правильно делает тот, кто не ведется на отзывы новичков.
|
|
|
|
ДНИ
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:09 | Сообщение # 311
|
Новичок
|
Соседи, всем привет! Может кто знает мастера на дому по маникюру-педикюру??? Желательно Shellac! Дайте контакты плиз
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:26 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
В салоне на Савицкого 18к1 сделала маникюр-педикюр + френч.Все обошлось в 1630р.(для сравнения на Спортивной в Щербинке мне это обошлось бы в 1700).Педикюрна оценку5,маникюр..по прошествии 4 дней поняла,что троечка.А по уровню обслуживания и приветливости персонала,да и по обстановке кабинета не стоило оно того,чтобы я поленилась сходить в Щербинку....больше такого не повторится(ну если только форс-мажор какой)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:03 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
А мы с ребенком снова пошли в "Шарм" и мы ДОВОЛЬНЫ, к сожалению, не знаю имя мастера, девушка-блондинка. Но сделано все было на "отлично" она с полуслова поняла, ребенок вел себя с ней спокойно, она была внимательна и вообще. Надеюсь, что "Шарм возвращается тем каким он был с открытия. Если так, то с удовольствием будем ходить к ним. В самом салоне перемены, переехали залы))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:46 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) А мы с ребенком снова пошли в "Шарм" и мы ДОВОЛЬНЫ, к И это хорошо
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Konfi
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 315
|
Прохожий
|
Quote (ДНИ) Соседи, всем привет! Может кто знает мастера на дому по маникюру-педикюру??? Желательно Shellac! Дайте контакты плиз И меня интересует. Поделитесь, пожалуйста, если нашли такого мастера.
|
|
|
|