Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
Gladius Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:30 | Сообщение # 301
Активист
Статус: Offline
Quote (Маринка123)
я не фанатка интернета, просто зашла поделилась впечатлениями

Я давно для себя уяснил, что ориентироваться на отзывы посетителей не совсем объективно, пишут в основном недовольные, спустить пар и т.п. , народ удовлетворенный ограничивается рекомендацией в разговорах и то как правило нецеленаправленно.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:49 | Сообщение # 302
Эксперт
Quote (Gladius)
что ориентироваться на отзывы посетителей не совсем объективно

отзывы не могут быть объективными. Они всегда субъективны. smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

катюха Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:05 | Сообщение # 303
Прохожий
Здравствуйте,недавно переехала в этот район,подскажите пожалуйста где можно найти хороший солярий?А также хотели подстричься всей семьёй,а то страшновато как то-).

Gladius Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:22 | Сообщение # 304
Активист
Quote (Zmeyka-Elen)
отзывы не могут быть объективными. Они всегда субъективны.

Я имел ввиду для себя, чтобы картину составить, стоит ли обращаться в тот или иной магазин или т.п. smile
Quote (катюха)
Здравствуйте,недавно переехала в этот район,подскажите пожалуйста где можно найти хороший солярий?А также хотели подстричься всей семьёй,а то страшновато как то-).

В Южном Бутово непосредственно, в нашем микрорайоне уровень на порядок ниже

(ощущаю рекламную многоходовку... smile )

Marchello Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:28 | Сообщение # 305
Активист
Quote (Gladius)
ориентироваться на отзывы посетителей не совсем объективно, пишут в основном недовольные, спустить пар и т.п

Gladius, Вы ошибаетесь. Здесь достаточно и хороших отзывов. Змейка-Элен, права, эти отзывы всегда носят субъективную окраску. Однако, в каждом из них можно найти факты, определяющие настроение автора. По этим фактам и ориентируйтесь. Кому-то просто не понравилось, как его подстригли, кто-то напишет о внимательности мастера, его отношении к гигиене....

Gladius Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:38 | Сообщение # 306
Активист
Marchello, Я про отзывы вообще, допустим хочу я что то купить в интернет-магазине, но он мне незнаком и я читаю отзывы о нем, но по большей части они негативные, причины я назвал выше и конечно отзывы субъективные.
Собственно я написал потому, что первый пост на форуме от Маринка123, именно об этом салоне и это определенно реклама, хотя второй и последний на данный момент, это отрицает.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:00 | Сообщение # 307
Эксперт
Quote (Marchello)
Здесь достаточно и хороших отзывов

Отзывам можно доверять только тех форумчан, с которыми знаком или какое-то время общался на форуме. Все остальное либо рекламный трюк, либо туфта полная .

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Нина Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:14 | Сообщение # 308
Эксперт
Quote (Gladius)
про отзывы вообще, допустим хочу я что то купить в интернет-магазине, но он мне незнаком и я читаю отзывы о нем, но по большей части они негативные, причины я назвал выше и конечно отзывы субъективные.

Вероятно, я вас огорчу. Отзывы вообще-то пишут копирайтеры, за денежку. smile Если человек доволен работой компании, то он очень редко напишет, некогда ему радостью делиться. А вот отрицательные, в основном, честные, за редким исключением, когда конкуренты не побрезгуют такие отзывы оплатить и найдется копирайтер, который захочется в этом мараться... Можно верить только отзывам на форумах, типа этого, не профильного и то необходимо фильтровать информацию. wink

Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 19.09.2011, 16:15

Marchello Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:51 | Сообщение # 309
Активист
Quote (Нина)
Если человек доволен работой компании, то он очень редко напишет, некогда ему радостью делиться

Стараюсь всячески опровергать это расхожее мнение smile После свадьбы, например, на всех возможных форумах расхвалила все компании, услугами которых пользовались. После каждого отпуска делюсь впечатлениями о стране и отеле на соответствующих ресурсах.
На этом форуме, правда, сначала пришлось негативчика подсыпать (но я настоящая! не копирайтер biggrin ), а потом описала свои хорошие впечатления. Для того нам форум и нужен.

Сообщение отредактировал Marchello - Вторник, 20.09.2011, 17:17

Нина Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:09 | Сообщение # 310
Эксперт
Marchello, Так я и говорю, что можно верить отзывам на таких форумах, где люди не только общаются, но и встречаются друг с другом в реале. Здесь народ действительно от души что-то советует, а не рекламирует. smile Нельзя верить форумам на сайтах, где что-то продают, вот там все куплено. smile Хотя, на обычные сайты тоже засылаются "казачки" smile Поэтому правильно делает тот, кто не ведется на отзывы новичков. wink

ДНИ Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:09 | Сообщение # 311
Новичок
Соседи, всем привет! Может кто знает мастера на дому по маникюру-педикюру??? Желательно Shellac! Дайте контакты плиз smile

Наталья Дата: Среда, 21.09.2011, 12:26 | Сообщение # 312
Эксперт
В салоне на Савицкого 18к1 сделала маникюр-педикюр + френч.Все обошлось в 1630р.(для сравнения на Спортивной в Щербинке мне это обошлось бы в 1700).Педикюрна оценку5,маникюр..по прошествии 4 дней поняла,что троечка.А по уровню обслуживания и приветливости персонала,да и по обстановке кабинета не стоило оно того,чтобы я поленилась сходить в Щербинку....больше такого не повторится(ну если только форс-мажор какой) biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Среда, 28.09.2011, 13:03 | Сообщение # 313
Эксперт
А мы с ребенком снова пошли в "Шарм" и мы ДОВОЛЬНЫ, к сожалению, не знаю имя мастера, девушка-блондинка. Но сделано все было на "отлично" она с полуслова поняла, ребенок вел себя с ней спокойно, она была внимательна и вообще. Надеюсь, что "Шарм возвращается тем каким он был с открытия. Если так, то с удовольствием будем ходить к ним. В самом салоне перемены, переехали залы))

Наталья Дата: Среда, 28.09.2011, 13:46 | Сообщение # 314
Эксперт
Quote (alemanita)
А мы с ребенком снова пошли в "Шарм" и мы ДОВОЛЬНЫ, к

И это хорошо biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Konfi Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 315
Прохожий
Quote (ДНИ)
Соседи, всем привет! Может кто знает мастера на дому по маникюру-педикюру??? Желательно Shellac! Дайте контакты плиз

И меня интересует. Поделитесь, пожалуйста, если нашли такого мастера.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика