домработница в Щербинке
|
|
ivory1
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:56 | Сообщение # 31
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Девушки, добрый день, Скиньте в личку, пожалуйста, координаты помощниц по хозяйству. Живу в Подмосковной Щербинке, нужно, чтобы приходили убирать 2-ку раз в 2 недели, плюс погладить рубашки...
|
|
|
|
Мурка
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:22 | Сообщение # 32
|
Прохожий
|
Девушки,доброго времени суток. Ищу работу. Я мама полуторогодовалой дочки. Муж работает сутки-трое, поэтому могла бы помогать по хозяйству в среднем раз в неделю в день,когда есть возможность оставить ребёнка с мужем. И ему полезно, и мне хорошо-отвлечься от быта и подработать. Говорю сразу-опыта такой работы нет, если не считать семейную жизнь! Живу в подмосковной Щербинке на ул. Юбилейная. Если есть заинтересовавшиеся-пишите в личку.
|
|
|
|
ivory1
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:23 | Сообщение # 33
|
Прохожий
|
Мурка, Здравствуйте, заинтересовавшиеся есть мы живем yg Индустриальной, не так далеко, у нас раздолбанная 2-ка, которую иногда нужно приводить в божеский вид, я всю неделю работаю с 9 иногда и до 9, поэтому в выходные лежу пластом... Сколько бы Вы хотели за разовую уборку? Мне это нужно раз в 2 недели...
|
|
|
|
Мурка
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:53 | Сообщение # 34
|
Прохожий
|
ivory1, номер телефона отправила в личку.я думаю мы договоримся
|
|
|
|
Мурка
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:34 | Сообщение # 35
|
Прохожий
|
обалдеть! узнавала расценки на фирме,предоставляющей подобного рода услуги... просто уборка квартиры стоит от 1300 руб. за выход в зависимости от площади помещения, а остальное по договоренности! хоть где то ценят женский труд!!! надо своему мужу счёт предоставить за два года моей неоплачененой работы
|
|
|
|
Мурка
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:34 | Сообщение # 36
|
Прохожий
|
А есть ещё желающие подкинуть мне работу??? У меня ещё масса свободного времени остаётся... и муж,тайно желающий проводить МАКСИМУМ времени с ребенком в свои выходные)))
|
|
|
|
Ирюшка
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:44 | Сообщение # 37
|
Пользователь
|
Мамочки,кому нужен Микамил ,отдам за 100р за пачку,есть 6 штук)) пишите в личку кто заинтерисовался
|
|
|
|
Луиза
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:57 | Сообщение # 38
|
Прохожий
|
по поводу уборки квартир пишите в личку1договоримся!
|
|
|
|
mur_murami
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:41 | Сообщение # 39
|
Пользователь
|
Есть однушка, пустая, только полученная) Стоит пустая и пыльная)))) Ничего не привозили, мебель только будим заказывать, ремонт - пока вряд ли, только дверь))) Вот и думаю... когда уборку делать? Когда дверь-мебель соберут? Или сразу лучше? И окна+лоджия еще. Сколько это может стоить по деньгам? Может кто-то сориентирует))) ну и координаты можно сразу в личку!
ул. Брусилова, 27
|
|
|
|
пушок
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:55 | Сообщение # 40
|
Прохожий
|
девушки тоже могу помочь в уборке, кроме окно и еды свободна каждый день до часиков 3.Если кому нужно звоните 89261463148 расценки даже и не знаю на такие услуги. Могу так же с детками посидеть, только не на полную занятость. Своих 2 деток.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:34 | Сообщение # 41
|
Активист
|
Дорогие соседушки я тоже свободна 3 раза в неделю есть опыт работы помощницей по хозяйству так что обращайтесь))) О себе без конфликтная,адекватная,добросовестная
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
stylish_pippin
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:37 | Сообщение # 42
|
Пользователь
|
Девочки, живу в подмосковной Щербинке! Нужна помощница по хозяйству-2 раза в неделю влажная уборка квартиры 64 кв.м и глажка рубашек! Жду предложений в личку!
|
|
|
|
ast
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:37 | Сообщение # 43
|
Прохожий
|
Помогу с уборкой , стирка, глажка,чистка , другая работа! Стоимость труда зависит от объёма работ и ваших пожеланий) Готова к работе как разово, так и на постоянной основе. Имеется автомобиль,свободна с 9-16 живу в подмосковной щербинке
|
|
|
|
Людмила123
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:49 | Сообщение # 44
|
Прохожий
|
Здравствуйте! Я ищу работу домработницей, помощницей по хозяйству 1-2 дня в неделю (среда, пятница). Гарантирую качественную уборку, стирку, глажку, в т.ч. мужских рубашек. Не откажусь от разовой работы: уборка после ремонта, генеральная, мытье окон. Мне 47 лет, живу в Подольске, есть опыт работы по уборке в домах большой площади. Если кому будет нужна моя помощь, звоните: 8-909-634-05-37
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:29 | Сообщение # 45
|
Активист
|
Здравствуйте дорогие женщины!!! Я свободна 3 дня в неделю,предлагаю свою помощь по хозяйству! О себе без конфликтна,есть опыт и добросовестна Жду ваших предложений!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|