Цветоводство
|
|
Oks
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1261
|
Старожил
Статус: Offline
|
mixa, Да,любовь моя.Мальчик,3года ,Сталкер зовут,шотландский вислоухий, красавец...И девочка,Клипса, порода-сибирская,вертихвостка жуткая... Хотела спросить ,кто-нибудь выращивал растение из косточки авокадо? У меня вырастает этак сантиметров 15-20 (очень быстро) и все ...,листья чернеют,сворачиваются и отпадают...
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:28 | Сообщение # 1262
|
Старожил
|
mixa, у меня нет гриба чайного.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 01:52 | Сообщение # 1263
|
Эксперт
|
Quote (Slasteno4ka) у меня герань почему-то не приживается sad не нравлюсь я ей. Slasteno4ka, Вы просто за ней не правильно ухаживаете. Пеларгония любит подкормку, весной в феврале или в начале марта ее надо обязательно резать. У нас много сортов пеларгоний. Ждут теплых дней, чтобы перекочевать на лоджию. Почти вся пеларгония сортовая. Есть необычная: розобуды и стелары.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Pushok
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 09:54 | Сообщение # 1264
|
Постоялец
|
GERTRUDA52, Quote Вы просто за ней не правильно ухаживаете. Пеларгония любит подкормку, весной в феврале или в начале марта ее надо обязательно резать. Добрый день. А вообще пеларгония это многолетнее растение? У меня есть куст, ему уже года 2 и выглядит он на мой взгляд не очень... У нее сейчас длинные-тонкие и развесистые стебли с гораздо более мелкими, чем были в начале листочками. Я ее как то подрезала, но это ей не помогло (в местах среза ничего не выросло ) Может я ее неправильно подрезаю, подскажите, если знаете и чем ее можно подкормить. Спасибо.
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:08 | Сообщение # 1265
|
Старожил
|
mixa, нашла чайный гриб,но м. Бабушкинская. 89164801597-телефон пишу на всякий случай.Если очень надо-позвоните,если нет-то нет.
|
|
|
|
Hasya
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1266
|
Пользователь
|
Начинаю весеннюю пересадку сортовых фиалок. Есть детки на продажу от 30 до 100р. Если кому интересно- напишу подробнее. Еще есть несколько сортов ахименесов-уже пророщенные ризомки по 30р.
Хаски в городе - не роскошь, а стимул передвижения...
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1267
|
Постоялец
|
Hasya,какого цвета ахименосы?
|
|
|
|
Hasya
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:01 | Сообщение # 1268
|
Пользователь
|
BEP, ахименесы есть вот такие: femme fatale-красный, aries-белый с желтым пятном в центре, juaregia-белый с сиреневым пятном в центре, фиолетовый без названия, голубой ампельный без названия.
|
|
|
|
justDi
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:33 | Сообщение # 1269
|
Прохожий
|
Hasya, добрый день! интересное предложение, хотелось бы узнать подробнее. Как можно с вами связаться? я бы приобрела у вас немного))
Брусилова 27, корп 1
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:39 | Сообщение # 1270
|
Постоялец
|
C удовольствием приобрету у Вас femme fatale-красный, aries-белый с желтым пятном в центре.А можно их посадить в один горшок,не переопылятся?
|
|
|
|
Hasya
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:56 | Сообщение # 1271
|
Пользователь
|
По моему опыту переопыление им не грозит. Но дело в том, что если посадить в один горшок, то ризомки-то перепутаются и будет сложновато разобраться на следующую весну кто где. (хотя по цвету ризомки белого отличаются) Я сажала в отдельные горшочки, а потом ставила в большой горшок с подвесом три разного цвета-симпатично смотрелось. Кину в личку телефон-звоните.
|
|
|
|
Hasya
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:56 | Сообщение # 1272
|
Пользователь
|
justDi, вам тоже телефон в личку кину
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1273
|
Постоялец
|
Hasya,беру!Жду телефон.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:27 | Сообщение # 1274
|
Эксперт
|
Пожаловаться что ли... Обрезала гибискус. Основательно так. Дорезая последнюю ветку вспомнила, что цветы будут только на новых ветках, возраст которым не меньше 3-ёх месяцев... Опечалилась. Скорее всего не увижу цветения в этом году. Переросла рассада астры. (В этом году решила астрами всё засадить, в позапрошлом году- петунии, в прошлом - годеция и кларкия) Не задался цветочный год.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
|