Цветоводство - Страница 62 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цветоводство
Люб0вь Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:11 | Сообщение # 916
Старожил
Статус: Offline
Ура! Получилось!то схема ,где находится павильон 22.

Сообщение отредактировал Люб0вь - Четверг, 12.05.2011, 07:12

Настасья Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:54 | Сообщение # 917
Старожил
Люб0вь, А на ВВЦ фиалки дешевле чем в доме фиалки на Пятницкой?

Настасья Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:56 | Сообщение # 918
Старожил
Hasya, а детки это которые от листиков розеточками вырастают? или я что-то путаю?
Кстати, фиалка может сама как-то переродиться и поменять цвет? у меня как то странно повела себя фиалочка, в том году была розовенькая такая, а в этом зацвела и почему-то стала как-то бледно сиренево цвести... wacko

mixa Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:42 | Сообщение # 919
Активист
Quote (Hasya)
много цветов в Оби на Варшавке

вчера была в оби(962 куда ходит,)ужаснулась ценам :
1)задохлики дельфиниума 1 корешок по249рэ -непонятно выживут или нет
2)много рассады однолетников бархатцев,петуньи,бальзамин,виола(фиалка) в кассетах по 6 шт всреднем200рэ,получается по33,3 рэ 1 цветуненок,не очень посадиш на клумбе около дома,я в прошлом году покупала бархатцы в садовом центре у нас на выезде в сторону подольска по 15рэ за штуку,было обидно кагда приехала с работы на следующий день а их осталось половино(какая то дрянь выкопала) на остальных местах пустые лунки от того что высадила.В том же садовом центре купила семена тех же бархатцев и высадила(всходят быстро и растут тож),все оставшееся лето цвели

Quote (Anfissa)
Можно там чем-то разжиться для клумбы у дома и оконного цветника, подскажите

из однолетников хорошо посадить семенами цинии тоже растут быстро(пакетик от 15рэ)радовать будут до первых заморозков,ноготки,ромашки-с ромашками внимательнее есть которые зацветут только на следующий год,есть которые цветут в год посадки
космея -кто любит растет очень быстро

живу в любимом домике с 31июля 2008года

Сообщение отредактировал mixa - Пятница, 13.05.2011, 14:09

mixa Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:58 | Сообщение # 920
Активист
из многолетников можно посеять люпин -потом будете думать как от него избавиться,когда разрастется,можно выкопать молодое растениес очень большим комом землигде-нибудь у нас на лесных просторах-взрослое растение не приживется.
Вообще есть даже серия семян "САМО РАСТЕТ"
Я в прошлом году на станции Бутово(рядом с магазином-раньше был типа сельпо) отковыряла от белой сирени 2 кустика поросли с корешками-там ее(поросли) полно,в этом году уже зелененькие стоят.отковыривала по 10-15см высотой,сегодня уже 25см.Муж помню ругался на меня....Я молча пошла и отковыряла smile ,ну очень я люблю сирень biggrin

Сообщение отредактировал mixa - Пятница, 13.05.2011, 14:14

Настасья Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:42 | Сообщение # 921
Старожил
Кстати, да, люпин это такой цветок, котроый потом сам ещё все газоны собой засеет )))) они разненькие бывают и розовые, красные, белые, синие...
Календула многолетник, тоже сама себя сеет и очень быстро растёт..
Бархатцы к сожалению однолетки.. я себе для балкона их второй год сажаю просто из семян, сейчас уже начали зацветать и все в почках стоят, решила в этом году и до 15см посадить и до 40 и даже в отдельный горшок до 90см, посмотрим что выйдет, но на балконе теперь как на лугу )))

mixa Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:44 | Сообщение # 922
Активист
поехала сегодня в садовый центр(на варшавке рядом с нами за зданием ХОНДЫ)вывеска есть,вместо садового центра автостоянка dry

mixa Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:00 | Сообщение # 923
Активист
в перекрестке на БДД ,(за ТК Квадрат) продают декоративные луки_АЛЛИЛУМ в упаковке 6 луковичек -29рэ,если сейчас купить фиалку витторку и посеять ее дома в одноразовые стаканчики и на подоконник на СОЛНЕЧНОЙ стороне,через месяц будете иметь практически зацветшее растение ,а если сразу в клумбу посеете то только на следующий год зацветет

http://www.countrysideliving.net/PoM_Allium_May07.html -декоративные луки

Hasya Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:23 | Сообщение # 924
Пользователь
Настасья, да, детки это выросшие от листиков небольшие розетки.
Цветение и цвет зависят от многих факторов. Очень зависят от температуры. От подкормки, освещения тоже зависит.

Хаски в городе - не роскошь, а стимул передвижения...

Настасья Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:35 | Сообщение # 925
Старожил
Hasya, В том то всё и дело, фиалка стоит на том же окне, даже на том же самом месте ))) подкорма такая же как и всегда, что случилось не понимаю, мне в целом то всё равно розовая она или сиреневая, просто любопытно ))) wacko biggrin

Anfissa Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:00 | Сообщение # 926
Знаток
Люб0вь, Настасья, mixa, Hasya, всем спасибо за информацию! smile

Люб0вь Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:14 | Сообщение # 927
Старожил
Настасья, Я не знаю как на Пятницкой,а вот на ВВЦ просто внимания не обратила на цены фиалок,т.к.смотрела хириты,лимон.После 16 мая поеду,если интересно,то посмотрю цены на фиалки.

Настасья Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:25 | Сообщение # 928
Старожил
Люб0вь, Посмотрите пожалуйста, очень интересно среднюю цену понять, ну или например минимум на обычные и максимум на интересные сорта biggrin

Настасья Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:27 | Сообщение # 929
Старожил
У меня остались семена садовых бальзаминов, кому надо? biggrin ещё не поздно посадить в рассаду и на балкон )))))

Marusya Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:13 | Сообщение # 930
Пользователь
Форумчане, добрый вечер! smile
У меня есть детки сансы (которая щучий хвост) - с корешками но не в земле...Много)
Отдам по 30рэ...Сомовывоз из немосковской) Щербинки - живу у станции

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика