Цветоводство
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:18 | Сообщение # 256
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
meowth, красиво... а когда совсем распустится покажешь?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:33 | Сообщение # 257
|
 Активист
|
мамочка, хорошо, сфотографирую, может он и порозовеет к тому времени, если присмотреться есть небольшие вкрапления розового - но издалека пока белый цветочек)))
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:37 | Сообщение # 258
|
 Эксперт
|
а у меня помидорчики подрастают , а с земляникой ничего неполучилось
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:16 | Сообщение # 259
|
 Эксперт
|
Quote (meowth) вторая, цвета манго, что-то плохо растет... А можно опять я, со своими советами? Циркон или Эпин развести по инструкции и поливать под корень и брызгать . Обильно, что б с листьев капало. Перед поливом надо чуток подсушить землю, что б перелива не было. Quote (мамочка) с земляникой ничего неполучилось Светуль, поделиться? Много у меня нет, но кустика 3-4 найду. Только они малюсенькие еще. Надо? Их можно потом,осенью в квартиру занести и на светлом окошке они будут ягодки давать.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:30 | Сообщение # 260
|
 Эксперт
|
YOLKA, Лен спасибо, ты приедешь я гляну, расскажешь как что делала, а то боюсь и твоё загубить , лучше сначала поучусь
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:50 | Сообщение # 261
|
 Эксперт
|
Quote (мамочка) ты приедешь я гляну, договорились!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:16 | Сообщение # 262
|
 Активист
|
YOLKA, спасибо за совет!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:50 | Сообщение # 263
|
 Активист
|
Цветоводы дорогие, подскажите что надо с землей сделать? Пересадила цветы в купленную землю, поливаю отстоявшейся водой, а земля белеть стала. В купленную землю немного добовляла той земли, что к нашим домам привозят. Кстати, моя петрушка и укропчик прекрасно растут в цветочном ящичке, но пока были в квартире на окне, бухенвальдов напоминали, как на балкон вынесла, так сама диву даюсь - и рост пошел и пожирнели.
Светлана
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:28 | Сообщение # 264
|
 Активист
|
У кого есть алоэ??? Кто может поделиться??? Очень надо 2-3 листа старше 2 лет. Для использования в лечебных целях.
Светлана
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:40 | Сообщение # 265
|
 Знаток
|
Quote (beta) Пересадила цветы в купленную землю, поливаю отстоявшейся водой, а земля белеть стала beta, у меня драцена растет и сверху когда земелька подсыхает - тоже белеет. у нас алоэ есть
Брусилова, 21
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:07 | Сообщение # 266
|
 Активист
|
Krasavica, так вроде не должна земля белеть, я думаю, что что-то не то... Это что-то из плесени наверное.. Вы можете листиков алоэ мне дать?
Светлана
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:22 | Сообщение # 267
|
 Знаток
|
Я в цветоводстве плохо разбираюсь, поэтому не знаю что это может быть. Ну пока вроде драценочка моя живет и листиков становится все больше. А листики могу дать. Только я вечером дома буду.
Брусилова, 21
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:13 | Сообщение # 268
|
 Старожил
|
Quote (meowth) купила в начале весны 2 луковицы калл Ирина,какие у Вас красивые цветы! Мне удивительно,что из луковицы в домашних условиях они не просто выросли,но и зацвели.Когда-то я с такими цветами выходила замуж,а сейчас невесты их не любят. А у меня в квартире любят расти фиалки,а на балконе петуния или петунья незнаю как правильно написать. 
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:03 | Сообщение # 269
|
 Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) А у меня в квартире любят расти фиалки,а на балконе петуния или петунья незнаю как правильно написать. И у меня тоже цветут на балконе.Красииииво.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:39 | Сообщение # 270
|
 Эксперт
|
Девочки, как посадить розу? В месте где был шип вырос отросток (буйный рост), а вот как посадить не знаю.. Были подаренны розы, шипы обломаны и вот такое счастье привалило!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|