Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
meledi31
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:30 | Сообщение # 1096
|
Местный
Статус: Offline
|
shatenka, kissa0210, Так и спорить то чего.... если вы говорите о разном времени. Когда он работал с нашей поликлиники, он жил в нашем районе, когда ушел от нас((( Стал жить там, где ближе к новому месту работы...
Было бы странно, если бы ездил бы из нашего района))))
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:51 | Сообщение # 1097
|
Местный
|
Мда...обрадовали новостью Так я надеялась, что этот врач от нас не уйдет...Блин, у меня ребенок такой болезненный, а его историю болезни врачи толком выучить не успевают - меняются((( Что ж это за лечение?? Не подскажете кто у нас на 9м участке теперь? Вот уехала на неделю...а тут уже такие плохие новости..
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
kissa0210
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1098
|
Пользователь
|
Quote (meledi31) Так я и не у вас спрашивала)))) Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1080
Девочки,Зарубин работал сегодня последний день Очень жаль,хороший и внимательный доктор((((((((((((((
Вам надо быть внимательнее))) Да,сори,это я невнимательная))
Маршала Савицкого 26, к.1 Работаю с Taobao.
Сообщение отредактировал kissa0210 - Вторник, 24.04.2012, 22:09
|
|
|
|
kissa0210
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:10 | Сообщение # 1099
|
Пользователь
|
Quote (Maranta) Не подскажете кто у нас на 9м участке теперь? Вроде Бамматгериева или как ее там..
Маршала Савицкого 26, к.1 Работаю с Taobao.
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:22 | Сообщение # 1100
|
Местный
|
Quote (kissa0210) Вроде Бамматгериева или как ее там.. Господи...я даже и не слышала о таком враче. И как отзывы? У нас аллергия опять по весне, и каждый раз новый врач нас лечит....и вот как можно так лечиться? ппц
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 09:11 | Сообщение # 1101
|
Активист
|
Quote (Maranta) я даже и не слышала о таком враче. И как отзывы? она раньше вела наш участок недолго перед приходом Джикидзе, года 1,5 назад. Но недолго была, поэтому какого-то конкретного мнения не сформировалось
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 09:31 | Сообщение # 1102
|
Старожил
|
Quote (kissa0210) Quote (Maranta)Не подскажете кто у нас на 9м участке теперь? Вроде Бамматгериева или как ее там.. Господи!! неужели она теперь 2 учаска вести будет??? Она же на 10 уже давно работает. У нас и так всегда очереди, а теперь совсем плохо будет. Ко всему прочему - она же еще и зав.отделением и ее врачи частенько отвлекают.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:30 | Сообщение # 1103
|
Активист
|
Quote (Lina) Господи!! неужели она теперь 2 учаска вести будет??? Она же на 10 уже давно работает. У нас и так всегда очереди, а теперь совсем плохо будет. Ко всему прочему - она же еще и зав.отделением и ее врачи частенько отвлекают. действительно непонятно. Если нехватка персонала такая что приходится по 2 участка вести, то надо кадры беречь, а не раскидываться. А может это такая война за двойную ставку среди местный врачей? ) Пора кажется писать в Министерство что б прислали нам специалистов
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:45 | Сообщение # 1104
|
Постоялец
|
мне кажется один врач на два участка временно будет. пока не найдет замену Зарубину.
Захарьинские дворики, д.1, к.1
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1105
|
Местный
|
Melos, Вот только большой вопрос... Сколько искать будут(((((Нет ничего постояннее, чем временное))))
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:05 | Сообщение # 1106
|
Постоялец
|
ну да) это уже другой вопрос) с таким главврачем, по-моему, у поликлиники репутация фиговая =\
Захарьинские дворики, д.1, к.1
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1107
|
Местный
|
Приветик всем! Вот как не сходишь в поликлинику, так приключение , приходишь чуть ли не к открытию, а уходишь в обед(((( Все некак у людей, вот когда порядок то будет, сколько можно так работать....Врач с участка ушёл, понятно, что сложно одному врачу на двух учасках работать, но можно же как-то в умом подойти... Анализы(результаты) не найдёшь, пропали, как в воду канули, то ли просто загуляли, толи с медсестрой которой нет в поликлиники. Спасибо хоть другая медсестра с участка к которому нас присоседили взяла дубликаты в лаборатории, да и тут все не слава богу... Никому и ничего не надо, ну не ужто только здравнадзор может помочь.
Сообщение отредактировал meledi31 - Среда, 02.05.2012, 14:58
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:55 | Сообщение # 1108
|
Эксперт
|
Quote (meledi31) Никому и ничего не надо, ну не ужто только здравнадзор может помочь. поставлю свою подпись, если будет нужно
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 18:39 | Сообщение # 1109
|
Активист
|
Quote (meledi31) приходишь чуть ли не к открытию, а уходишь в обед(((( мы сегодня 1,5 часа просидели в очереди. Конечно неприятно, при учете того что у нас дома малыш, папе на работу надо и пр. Но по нашим меркам это нормально. В прошлых поликлиниках было куда хуже.
Зато вспомнила пожелание соседей по поводу отдельного кабинета для справок. Теперь согласна, 1,5 часа в клокочащей кашлем и соплями (простите) очереди, что б взять справку на выписку - это конечно ослабленому после болезни имунитету не бонус.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 19:19 | Сообщение # 1110
|
Местный
|
Да очередь на приём в полтора часа - это конечно не придел, но когда приходишь ко врачу, а результатов анализов нет, вот тут понимаешь, что предстоит очередное просиживание в поликлиники... Или приходишь ко врачу, а в регистратуре карты нет(((( ребёнок болеет, очередное посещение врача, до этого были у другого педиатора, потому наш врач не был на месте и сейчас его нет((( и вот я пойду ко врачу, без истории болезни(((( с двойным листком вместо карты((( А порядка вообще редко где-то есть, или мне так везёт))))
Quote (капля) отдельного кабинета для справок ну да отдельный для справок, для допуска к прививкам и т.д.
|
|
|
|