Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 76 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
joint Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:33 | Сообщение # 1126
Прохожий
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько должно быть плановых осмотров у педиатра после года? Надо ходить каждый месяц или нет?

LaBaya Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:19 | Сообщение # 1127
Эксперт
Quote (kotopes)
По идее мы сами можем выбирать врача, у которого будем наблюдаться, а на деле- с какими трудностями предстоит столкнуться в процессе перевода на другой участок?

Дело в том,что в свое время сама хотела перевестись,но узнала,что при вызове врача на дом будет приходить врач с Вашего участка,а не тот которого Вы выберите. Сами, когда болеем вызываем врача на дом,поэтому в переводе смысла не увидела. Ведь лечение назначает врач который приходит,смотрит и слушает, поэтому тут уж как повезет с врачом на участке.

Сообщение отредактировал LaBaya - Понедельник, 14.05.2012, 16:20

LaBaya Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:21 | Сообщение # 1128
Эксперт
Quote (joint)
Надо ходить каждый месяц или нет?

Никогда не ходили каждый месяц!

kotopes Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:05 | Сообщение # 1129
Прохожий
"Дело в том,что в свое время сама хотела перевестись,но узнала,что при вызове врача на дом будет приходить врач с Вашего участка,а не тот которого Вы выберите. Сами, когда болеем вызываем врача на дом,поэтому в переводе смысла не увидела. Ведь лечение назначает врач который приходит,смотрит и слушает, поэтому тут уж как повезет с врачом на участке. "

Да, это минус, и отношение участкового, думаю, будет не самым хорошим. Но есть много болячек, которые лечатся не дома. Например, урологические проблемы, гинекологические, легкие формы ОРВИ и т.д. Здесь хотелось бы адекватного решения проблемы, а не кормления ребенка антибиотиками. Ну и просто нормального, а не хамского отношения. Ну и, честно говоря, думаю, что даже с врачем с другого участка возможно договориться о приходе на дом.

Evalen Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:44 | Сообщение # 1130
Местный
Как попасть к стоматологу в нашей пол-ке? как за долго запись?подскажите плиз, просматривать весь форум нет времени и возможности.

капля Дата: Среда, 16.05.2012, 10:54 | Сообщение # 1131
Активист
Quote (Evalen)
Как попасть к стоматологу в нашей пол-ке? как за долго запись?подскажите плиз, просматривать весь форум нет времени и возможности.

могу сказать что с острой болью - просто приходите и в порядке живой очереди
По- моему осмотр тоже в порядке живой очереди

капля Дата: Среда, 16.05.2012, 10:58 | Сообщение # 1132
Активист
Quote (joint)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько должно быть плановых осмотров у педиатра после года? Надо ходить каждый месяц или нет?

сходите в год, а там педиатр скажет. Тут как-то замысловато проходит осмотр детей - мы до года были всего 2 раза - в месяц и в 2, потом сказали можно не приходить до годика.
Хотя вроде со стршим ребёнком кажные 3 месяца было обязательно показываться до года.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:29 | Сообщение # 1133
Эксперт
Quote (shatenka)
Я буду рада за него, если ему в той поликлинике будет лучше чем здесь, но разделяю грусть тех, кто здесь остался без него.

Зарубин ушел в поликлинику, где работал раньше. Пошел на повышение.Стал заведующим педиатрии. Звонила знакомая с Можайки. Довольна, что любимый доктор вернулся.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

LaBaya Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:37 | Сообщение # 1134
Эксперт
Мамочки посоветуйте жаропонижающие, нам парацетамол не в каком виде не помогает,а давать постоянно нурофен нельзя,надо чем то чередовать.

Простолена Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:01 | Сообщение # 1135
Эксперт
Quote (LaBaya)
нам парацетамол не в каком виде не помогает

да?а мы только на Цефеконе Д и выползаем,а Нурофен наоборот не надолго

LaBaya Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:15 | Сообщение # 1136
Эксперт
Quote (Простолена)
Цефеконе Д

давала ночью нурофен - помог, а потом Цефекон не фига, и Панадол тоже не фига (в предыдущие разы)! Наверное индивидуально.

LaBaya Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:17 | Сообщение # 1137
Эксперт
Простолена, Лен, чем нурофен чередовать незнаю, т.к. первые дни у нас температура шкалит ого-го.

Простолена Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:19 | Сообщение # 1138
Эксперт
Quote (LaBaya)
первые дни у нас температура шкалит ого-го.

вызови,укола на полдня хватит,зато спокойней

meledi31 Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:18 | Сообщение # 1139
Местный
На 9 и 10 участке на время отпуска врача замена Зарубина...

meledi31 Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1140
Местный
На 9 и 10 участке на время отпуска врача замена Зарубина...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика