Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 72 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Супермама Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:54 | Сообщение # 1066
Местный
Статус: Offline
Уважаемая администрация поликлиники!
Раз уж Вы читаете эту тему и всячески пытаетесь помочь, у меня к Вам огромная просьба: сделайте день здоровых детей. Он конечно же есть в нашей поликлинике, НО в этот день обслуживаются детишки только до года. Нам часто приходится обращаться к врачу за справкой о здоровье и приходится сидеть в очереди наравне с кашлющими и чихающими, после чего мы болеем.
Тоже самое касается анализов, их приходится сдавать в грудничковый день, прося лаборантов пойти на встречу и войти в ситуацию.
Пусть это будут определенные часы, или в определенном кабинете, как угодно.
Думаю многие мамы со мной согласятся, что такой день необходим и детишкам после года.
Заранее Вам очень благодарна smile

капля Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:51 | Сообщение # 1067
Активист
Quote (Супермама)
Думаю многие мамы со мной согласятся, что такой день необходим и детишкам после года.

Что -то мне это не представляется возможным, давайте допустим что будет если ребёнок заболеет в день здоровых детишек? Вы будете ждать следующего дня и не поведете ребёнк к врачу в частности не станете оформлять больничный? Или врач в этот день должен будет всех по домам принимать?

Супермама Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:20 | Сообщение # 1068
Местный
Quote (капля)
давайте допустим что будет если ребёнок заболеет в день здоровых детишек?

В нашей прежней поликлинике был день здоровых детей и принимались только здоровые дети всех возрастов, большинство конечно до года, так как за справками детишек очень мало и обычно прием длится пару минут, больные дети принимались в боксе, мало того был еще и прививочный день по субботам, в этот день дети приходили только на прививки и осмотр перед ними, больные так же принимались в боксе.
Quote (капля)
Вы будете ждать следующего дня и не поведете ребёнк к врачу в частности не станете оформлять больничный

Как только мои дети заболевают я их в поликлинику не веду, а вызываю врача на дом, с больничными проблем не было.

капля Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:11 | Сообщение # 1069
Активист
Quote (Супермама)
Как только мои дети заболевают я их в поликлинику не веду, а вызываю врача на дом, с больничными проблем не было.

заболеть по-разному можно, а на дом врач ходит только если сыпь или высокая темпа.

все равно будут пересекаться дети здоровые и больные, т.к. ходят на массаж, физиотерапию, в стомотологию на обследования типа узи, кардиограммы и анализов, специалистам. А отвести на подобные нужные всего 1 деньв неделю нереально - массаж и физиотеррапия курсом идут, а сделать специалистов стоматолога и УЗи на раз в неделю - это смешно. Т.е. полюбому будут и здоровые и больные как ни крути.

можно для здоровых сделать отделый вход как было при открытии поликлиники, но все равно больные и здоровые будут пересекаться в раздевалке и лифте. Как бы такое нововведение не повлекло за собой неудобства и не получилось как с записью - сначала попросили сделать, потом отменить, потом опять сделать

капля Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:29 | Сообщение # 1070
Активист
Quote (Супермама)

врачи за смену то не всегда успевают принять больных сидя кабинете и не отрываясь от стула. А если с перебежками по району (а наши врачи и в Захарьино обслуживают и Милицейский и не только) неудивительно что они бегут из поликлинники, если мы сами их гоняем как гончих вместо того что бы ходить в поликлинику.

А что б не заразиться - есть марлевые повязки, оксолиновая мазь и пр.

Lina Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:35 | Сообщение # 1071
Старожил
А по мне хотелось отдельного врача, котрый бы выписывал направления или справки, или ту же молочку. Вообщем когда прием не длится более пяти минут. Иногда ради 5 минут приходится более часа сидеть в очереди. Конечно когда есть медсестра, то прошусь без очереди, но когда ее нет, то не могу наглеть.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

kissa0210 Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1072
Пользователь
Девочки,Зарубин работал сегодня последний день sad Уходит от нас,думается мне,что зведующая постаралась,т.к. он говорил,что у нее с ним непонятки..... Вот что за хрень такая?! Единственный нормальный врач ,и тот уходит. Ребенку моему 1,3 года,за это время сменилось 5 педиатров на нашем участке,нормально?!

Маршала Савицкого 26, к.1
Работаю с Taobao.

Сообщение отредактировал kissa0210 - Вторник, 17.04.2012, 13:05

капля Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:55 | Сообщение # 1073
Активист
kissa0210, ненормально. Потом когда меняются врачи в случае чего виноватых нет.

Жалко что уходит действительно единственный нормальный врач sad плохая новость

капля Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:57 | Сообщение # 1074
Активист
..ps заведующая тупица

Супермама Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:21 | Сообщение # 1075
Местный
Quote (Lina)
Вообщем когда прием не длится более пяти минут.

Почему нельзя сделать например день здоровых в тот же вторник?
Во многих поликлиниках Москвы есть день здоровых для грудничков и детей до 3х лет не посещающих сады. Наш прием например и 5 мин не длится, на такие случаи у врачей есть печать в карту что здоров, жалоб нет, кожа чистая и тп. Врачу на осмотр горла, кожи, легких и одного предложения в карте и 5 мин не надо, а сидеть для этого приходится действительно иногда по часу!
Quote (капля)
А что б не заразиться - есть марлевые повязки, оксолиновая мазь и пр.

Оксалином мы не пользуемся, а насчет повязок, так попробуйте ее натянуть на ребенка 2х лет и чтоб он еще при этом пару часов в ней походил не снимая. Пользуемся только бактерицидными салфетками, пока сидим по сто раз руки протираем, но дети есть дети...

meledi31 Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1076
Местный
Приветик!!! кто с 10 участка, как вам ваш врач.... А то с 9 участка к вам направляют.

капля Дата: Среда, 18.04.2012, 00:47 | Сообщение # 1077
Активист
Quote (Супермама)
Пользуемся только бактерицидными салфетками

не поможет насколько я знаю, т.к. что бы не заразиться надо слизистую прикрывать или обрабатывать - нос, рот, глаза

Lina Дата: Среда, 18.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1078
Старожил
Quote (meledi31)
кто с 10 участка, как вам ваш врач.... А то с 9 участка к вам направляют.

Мы с 10-го, наша врач, она же заведующая, Людмила Арслахановна. Принимает очень долго. Всегда МНОГО народу. Раньше, когда не было мед сестры, вообще караул был. По серьезным вопросам я к ней не обращалась, поэтому сказать про квалификацию ничего не могу. А сопли, кашель - они почти все лечат одинаково.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

вазя Дата: Среда, 18.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1079
Пользователь
отдам даром смесь нутрилон 1 почти целая и памперсы хаггес пачка 2-5 кг нам не подошло!!! пишите в личку

Светланчик Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1080
Прохожий
Девочки,Зарубин работал сегодня последний день

Очень жаль,хороший и внимательный доктор((((((((((((((

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика