Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
belkactrelka Дата: Среда, 09.11.2011, 07:59 | Сообщение # 736
Старожил
Статус: Offline
Славяна,
Quote (Славяна)
Было до жути обидно,все мамочки на лавочках сидят,семечки лузгают,цвет какашек обсуждают,я я круги наворачиваю за сынулькой),зато вес в норме держался
Так о чём я,о том что сама вижу в поликлинике таких же как я мамашек,ну не могут они своё чадо к ноге привязать,как не стараются.
А врачи которых раздражают дети,просто не на своём месте.Там нужна любовь и терпение

у меня такой же малыш,он не может сидеть спокойно на одном месте,я даже дома не могу посидеть две минуты спокойно,он носится,и как бы я не старалась занять его,хоть чем то (нам 1,8) и книжками,и рисованием,и лепкой ему это не совсем интересно,а когда мы приходим в пол-ку он бегает по кругу,не пищит,просто бегает,а я за ним приэтом пытаясь уследить за очередью,а если его тормознуть и взять на руки у него истерика.....что лучше бы чтоб он орал как резаный? нет...и я не скажу что у меня невоспитаннный ребенок и то что я не воспитываю его...но просто дети бывают разными...конечно это хорошо что ребенок сидит спокойно,но не все дети такие..и не надо так критично высказываться в адрес мамочек у кого дети гипер активные...и я согласна со словами Славяны
Quote (Славяна)
А врачи которых раздражают дети,просто не на своём месте.Там нужна любовь и терпение

я не понаслышке знаю что такое когда дети носятся и шумят,это мешает работе,я работаю на ортпедической фабрике и когда открывали департамент очень много приезжали детишек,и когда они всt начинали бегать,было очень тяжело работать,заполнять карты,снимать мерки и тд,но мы все стойко это переносили,и никто не ругался и не высказывал свои ФИ...это дети,он+и все разные
...,и не надо у+прекать родителе тем что они не занимаются их воспитанием

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Ангелёна Дата: Среда, 09.11.2011, 20:20 | Сообщение # 737
Эксперт
Maranta, GERTRUDA52, полностью поддерживаю ваше мнение!
Quote (Славяна)
А врачи которых раздражают дети,просто не на своём месте.
Раздражают не дети, а родители,которые не могут,не хотят или не умеют следить за своим ребёнком. Не учат свое дитя правилам поведения в общественных местах. На характер или особенности ребёнка можно многое списать и распущенность в том числе.

Ангелёна Дата: Среда, 09.11.2011, 20:20 | Сообщение # 738
Эксперт
.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 09.11.2011, 20:22

Динка Дата: Среда, 09.11.2011, 20:56 | Сообщение # 739
Новичок
капля, согласна, дети по природе своей непоседы, но я не это имела ввиду, немного не точно написала, - меня искренне возмутил тот факт, что ребенок носился по дивану (прямо по сидушке) в обуви, в которой бегает по улице. Опять же, на этих диванах сидят, а иногда и ползают совсем маленькие дети, которые потом свои ручки, после контакта с диваном, облизывают confused
конечно, ребенок будет играть и не всегда тихо и спокойно, но культуру поведения нужно уже в этом возрасте закладывать, все-таки уже сознательный человечек, хоть и маленький еще console

Сообщение отредактировал Динка - Среда, 09.11.2011, 20:57

avv22 Дата: Среда, 09.11.2011, 22:01 | Сообщение # 740
Пользователь
Кузенька, а я вот с вами совсем не согласна - Иванова очень даже ответственный и грамотный врач. Для моего ребенка-инвалида сделала очень много. Когда ребенка направляла в больницу - всегда звонила мне на сотовый и узнавала о состоянии здоровья моего ребенка, раз в две недели звонит ребенку и приглашает к себе на прием, спрашивает о здоровье. А если дочка придет сама на прием в тяжелом состоянии - примет без очереди. Лечение всегда назначает эффективное, добивается бесплатных лекарств. Хотя наше с ней сотруднечество тоже началось с неприятного разговора, хорошо что ее медсестра нас уже хорошо знала и заступилась за нас. Жаль что мы не у нее на участке.

Марыч Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:38 | Сообщение # 741
Завсегдатай
Ходила сегодня в регистратуру,хотела записаться на прием к гастроэнтерологу.Была в шоке от очереди.Мало того,что запись ведется за 2 недели,за которые может случиться что угодно(!),так еще чтоб записаться,надо выстоять нереальную очередь.На мой взгляд,в живой очереди к врачу было бы намного проще.Зачем создавать раз в неделю такую толпу???Причем запись ко всем врачам ведется в четверг.Можно было в течение недели разбить запись.В общем,администрация делает все,чтоб нам жилось нескучно.

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

Rostislava Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:30 | Сообщение # 742
Старожил
Марыч, подождите, Вы ничего не путаете? Може, это за картами очередь? Я там была недавно, тоже хотела ребенка записать. И мне сказали, что в регистратуре больше не записывают, только по телефону, т.к. очереди по утрам и им не нравятся. Сказали, читать информацию надо) И не записали. Вот оно на всякий случай, но может уже и опять там все поменялось.

Сообщение отредактировал Rostislava - Четверг, 10.11.2011, 10:31

Марыч Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:43 | Сообщение # 743
Завсегдатай
Rostislava, Спасибо,я этого объявления не видела.Но очередь действительно на запись была.Возмущались многие,говорят,по телефону записаться нереально,никто трубку не берет,поэтому приходят лично.

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

Brit Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:20 | Сообщение # 744
Прохожий
Девочки,кто знает,как обстоят дела с мед.картами для сада?Мы сдали ещё 3-го числа(до выходных),ждём неделю уже.

Maranta Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:22 | Сообщение # 745
Местный
Славяна,
Quote (Славяна)
.Если ребёнок гиперактивный это не значит что он не воспитанный,поосторожней в высказываниях Maranta,всё с ним нормально,скорее ненормален 4-летний ребёнок который сидит сложа ручки в течении часа-двух!Мой например резвился в этом возрасте и это НОРМАЛЬНО!
Извините что резко,просто разозлило сильно.

Высказывания мои абсолютно нормальны, никого лично не оскорбила. Мой ребенок гиперактивен, однако это не означает, что его активность не нужно никак сдерживать...иначе ребенок уже бы давно где-нибудь и как-то покалечился...Он не бегает ПО ПОЛИКЛИНИКЕ (и подобным местам) лишь потому, что ВОСПИТАН, а не потому, что ему этого не хочется wink ....и в этом нет ничего страшного для его здоровья, а наоборот большой плюс для таких детей, т.к. именно гиперактивный ребенок окажется тут же возле лифта и будет по нему стучать, пока мама там где-то ворон считает....а потом виним всех и вся... А резвится мой ребенок много дома, на детских площадках и в детсаду - вот это хорошие места для его активности smile Не путайте гиперактивность и невоспитанность.

ул. Маршала Савицкого, д.28

Сообщение отредактировал Maranta - Воскресенье, 13.11.2011, 20:31

Славяна Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:54 | Сообщение # 746
Активист
Maranta, спорить с вами не буду.Бесполезно.Свою точку зрения высказала.
Недавно была в поликлинике,и там под ваше понятие невоспитанности попадают большинство маленьких детей,где то 90%.Просто за некоторыми бегают мамаши/бабушки,а за некоторыми нет,судить последних не буду,так как это их дитятки и им за них отвечать.Я бегала smile

Аринушка Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:16 | Сообщение # 747
Старожил
Девочки, подскажите к кому теперь приклеплён 5 участок, и какое у врача расписание. в поликлиннику не дозвониться.

@гуша@ Дата: Среда, 23.11.2011, 22:19 | Сообщение # 748
Прохожий
Всем привет*)
Мы уже ходили на массаж в поликлинику,массажист нам очень помог, мы б хотели пройти еще один курс ,но к сожилению я узнала недавно,что она уволилась.Подскажите пожалуйста опытного массажиста,а то либо кому доверять своего ребенка жалко!!!

Nina Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:23 | Сообщение # 749
Прохожий
Отдам даром Лактазу (для ребенка с лактазной недостаточностью). почти целая пачка. пишите в личку

капля Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:53 | Сообщение # 750
Активист
а к стоматологу сейчас живая очередь?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика