Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Полина
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:38 | Сообщение # 2956
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Егоркина, Вы абсолютно правы, сомневаетесь в назначениях врача - сходите на дополнительную консультацию к другом специалисту, желательно которому доверяете, пусть и он обьяснит Вам что и как... к сожалению по-другому никак ((((....но тем не менее любое назначение врача должно быть обосновано, и Вы, как пациент имеете право знать, почему Вам назначили именно этот препарат, а не какой то другой... Цитата (Егоркина) а это самое сложное у меня бы просьба звучала так " дайте нам направление, а то вы ни фига помочь не можете" я :D А в направлении Вам не имеют право отказать, если у Вас есть проблемы... Если, например, данные УЗИ или Рентгена на то указывают
Сообщение отредактировал Полина - Среда, 11.09.2013, 14:39
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:42 | Сообщение # 2957
|
Эксперт
|
Егоркина, мы там были уже.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:43 | Сообщение # 2958
|
Эксперт
|
Цитата (Полина) и Вы, как пациент имеете право знать, почему Вам назначили именно этот препарат, а не какой то другой... Я когда рожала, мне капельницу ставили. Я спросила что там? Мне сказали: -Надо. И ушли.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:45 | Сообщение # 2959
|
Активист
|
Цитата (EmmaWoodhouse) EmmaWoodhouse не понравился там доктор? может нам тоже тогда не ходить?
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:46 | Сообщение # 2960
|
Постоялец
|
EmmaWoodhouse, не могу назвать поликлинику Зацепина шарашкой, не знаю есть ли у них коммерческой отделение, попробуйте узнать.... Но я знаю на их базе есть коммерческий центр http://www.ortomedcenter.ru
Сообщение отредактировал Полина - Среда, 11.09.2013, 14:48
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 15:17 | Сообщение # 2961
|
Эксперт
|
Полина, шаражка это типа Педиатр и Я Уж никак не Зацепина.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 15:17 | Сообщение # 2962
|
Эксперт
|
Цитата (Полина) не знаю есть ли у них коммерческой отделение нет
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 19:16 | Сообщение # 2963
|
Эксперт
|
Девочки, при НИИ педиатрии на Ломоносовском есть диагностический центр. По моему от туда можно вызвать специалиста на дом. Мы вызывали, нам делали электроэнцефалограмму на дому с видеонаблюдением. Очень удобно ребенок в привычной обстановке, не надо по пробкам на автомобиле, да еще с инвалидной коляской.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 20:06 | Сообщение # 2964
|
Эксперт
|
Ух,это же надо столько написать и всё "по делу" и в общем то в рабочее время Безделье, право уродует людей.Вы думаете я сейчас начну в отместку лично кому-то отвечать в том-же ключе? Не-а....не дождётесь Уважаемые пациенты, вы можете любую грязь лить в мой лично адрес и в адрес коллег ушедших из поликлиники, нам уже абсолютно всё равно. А вот вы остались из-за своей желчности,склочности и ущербности у пустого корыта (поликлиники).Пожинайте плоды. Желаю не сожрать друг друга в форуме и очередях к врачу Вот странный парадокс....люди буквально на другой стороне Варшавки, а как с другой планеты. С ними хочется работать.И сейчас я ещё раз убеждаюсь, что решение принятое бОльшей частью коллектива уйти, абсолютно верное. Удачи!
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:45 | Сообщение # 2965
|
Завсегдатай
|
Цитата (Ангелёна) А вот вы остались из-за своей желчности,склочности и ущербности у пустого корыта (поликлиники). А вы разве не там же? Ваш ребёнок наблюдается здесь Цитата (Ангелёна) Вот странный парадокс....люди буквально на другой стороне Варшавки, а как с другой планеты. С ними хочется работать Ничего скоро и оттуда сбежите,либо вам помогут)))Цитата (Ангелёна) решение принятое бОльшей частью коллектива уйти, абсолютно верное. Что с этим коллективом,что без - всё равно всё из рук вон плохо было и есть! ничего не поменялось с вашим уходом, Хватить питать иллюзии...
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
Сообщение отредактировал Ylana - Среда, 11.09.2013, 21:51
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 22:46 | Сообщение # 2966
|
Старожил
|
Простолена, извините,Ваша цитата как-то неправильным образом скопировалась.Вот и мы ходим в комнату здорового ребенка взвешиваться.Должны были придти на плановый осмотр в 6 месяцев,но наша новая педиатр,не успев толком поработать,ушла в отпуск,аж до конца сентября.В регистратуре мне сказали,что я могу пойти к любому педиатру,но по резервному талону,который я должна заранее проучить.На мой вопрос,кто ж меня пропустит к врачу,если мамочки пришли по записи.Мне был дан ответ,чтоб я приходила с ребенком к началу приема врача и просила мамочек сжалиться надо мной и пропустить меня.А если никто не сжалиться и не пропустит,уйти домой не с чем.Вот такая система.Естественно никто не захочет пропускать таких как я,пришедших с другого участка,ведь люди не просто так заранее записываются к врачу,а если учесть,что в свое время они тоже вряд ли попадут,то что можно говорить о нас:( Я уже говорила,что после этого у меня пропало все желание посещать поликлинику вообще.Обратилась к платному специалисту.Потом все таки узнала,что как то по другому сделали прием,если с другого .участка
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 23:19 | Сообщение # 2967
|
Эксперт
|
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 23:36 | Сообщение # 2968
|
Эксперт
|
Twins, знаете, я когда заходила в кабинет педиатра по талону, но на 20 минут раньше, чем время в талоне (так очередь подошла) меня педиатр сама спросила, почему я так рано? И если кто есть в очереди по доп талонам, которые сидят дольше меня, то пусть идут они. А я зайду в свое время, указанное в талоне. Так что не все так и плохо.
Хотя соглашусь - система идиотская. 1.Либо строго по талонам, а последний час приема по доп талонам. 2.Либо вообще без всяких талонов, по живой очереди. 3.Либо пусть все обеспечивают нормальными талонами, и тех у кого есть педиатр на участке и тех у кого нет. А то ишь, доп талоны изобрели. Я бы их в печку. Сделать прием по талонам, а последний час приема просто тупо, люди без записи, шли мимо поликлиники и решили заскочить к педиатру.
Тогда не будет склок и нервотрепки у дверей кабинетов. Первый вариант очень хороший, мне кажется. Взял талон и знаешь что тебе ждать час, как максимум, а не ВСЁ время приема, просить и умолять тех кто с талоном
Вообще какая то бюрократия, особенно с записями к специалистам. Как в сказке: Цитата - Кузнец, кузнец, дай скорей хозяину косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком.
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Среда, 11.09.2013, 23:43
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:04 | Сообщение # 2969
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) А вот вы остались из-за своей желчности,склочности и ущербности у пустого корыта (поликлиники). Цитата (Ylana) А вы разве не там же? Ваш ребёнок наблюдается здесь Ангелёна, Сколько же желчи у вас. Мед.сестра еще называется, вам не с людьми работать надо Верю,что на вас писали жалобы,новое место не поможет, там тоже на вас писать будут
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:20 | Сообщение # 2970
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) Ух,это же надо столько написать и всё "по делу" и в общем то в рабочее время Безделье, право уродует людей не злитесь, карма целее будет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|