Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:28 | Сообщение # 2971
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Вообще какая то бюрократия, особенно с записями к специалистам Кабинет педиатра превратили в сортировочную, как при военно-полевом госпитале этому на анализы, тому к специалистам.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:29 | Сообщение # 2972
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) вы можете любую грязь лить в мой лично адрес и в адрес коллег ушедших из поликлиники, нам уже абсолютно всё равно. Вам, как медику, должно быть известно, кому бывает Цитата (Ангелёна) абсолютно всё равно . А вы вполне себе здравствуете и, по ходу, вам далеко не все равно, раз вы носик свой сюда постоянно засовываете и желчь выплескиваете. И вообще, раз Цитата (Ангелёна) люди буквально на другой стороне Варшавки, а как с другой планеты , так и общайтесь с ними. У них тоже есть свой форум. Уходя уходи.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:38 | Сообщение # 2973
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) Верю,что на вас писали жалобы,новое место не поможет, там тоже на вас писать будут Так Ангелёна, ни одно место работы не устраивает Она-же сама ранее писала. Что в больнице, что во взрослой поликлинике, что в детской, везде ее не понимают, везде ей плохо, а главное,что везде пациенты виноваты. А все объясняется просто: человек не в ту профессию пошел. И не важно по какую стороны дороги, пациенты везде одинаковы
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:01 | Сообщение # 2974
|
Знаток
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Хотя соглашусь - система идиотская. как раньше все проще было ,нужен педиатр ,пришел отстоял очередь и вперед на прием,к специалистам та же история.А сейчас какая то котовасия получается,чтоб записаться к педиатру нужно 2 недели прождать,потом получить направление и еще ,дай бог, если при хорошем раскладе еще 2 недели ,к специалисту .Т.е. месяц нужен чтоб попасть к специалисту А еще по мне так бред,что надо талончик брать к педиатру, чтоб получить ежемесячную справку на молочку,ведь медсестра ее выписывает,так при чем тут врач ?во всяком случае когда у меня дети были мелкими так и делала,подходила к кабинету,медсестра тут же выписывала молочку,даже в очереди не приходилось стоять
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:07 | Сообщение # 2975
|
Старожил
|
Цитата (С-Елена) ежемесячную справку на молочку,ведь медсестра ее выписывает,так при чем тут врач ? Врач все подписывает, т.е берет на себя ответственность за правильно выписанное питание.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:46 | Сообщение # 2976
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) ,медсестра тут же выписывала молочку,даже в очереди не приходилось стоять С-Елена, Дорогая моя, недавно ходили за ответом анализов. один медсестра не нашла. На мой вопрос: где его искать?- получила ответ: Я только первый день здесь работаю.Второй анализ должен посмотреть врач. Я ждала долго, когда она освободиться, то врач выписывала льготный рецепт ( знаю, что это долго), то каким-то киргизам, которые ни бе, ни ме по русски, объясняла , как собрать кал и мочу на анализ. Лучше я пойду не по дополнительному талону, а по времени. Затрачу меньше времени.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:39 | Сообщение # 2977
|
Постоялец
|
Цитата (LaBaya) Ангелёна, Сколько же желчи у вас. Мед.сестра еще называется так Вы медсестра? я не знала, извините.... Это многое объясняет...
Подскажите, дорогие соседи, может кто знает...А что можно за пропущенные дни молочку забирать?... И еще у меня друзья в другом районе живут - так они договорились молочку в один день за всю неделю получать, у нас так нельзя?
Сообщение отредактировал Полина - Четверг, 12.09.2013, 14:03
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:31 | Сообщение # 2978
|
Эксперт
|
Цитата (Полина) А что можно за пропущенные дни молочку забирать?... И еще у меня друзья в другом районе живут - так они договорились молочку в один день за всю неделю получать, у нас так нельзя? За пропущенные - нельзя. Было так в 2010-11г. И вперед не давали. Но возможно что то поменялось с тех пор.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:14 | Сообщение # 2979
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) не понравился там доктор? может нам тоже тогда не ходить? Мы были года 1,5 назад. Хороший доктор, подробно посмотрел. Просто на столе, без всяких измерений. Да там наверное разные врачи ведут прием. Но это все таки федеральная больница, там и оперируют и прочее, не должно там быть плохих врачей. Почему туда не едем? Хотим послушать мнение другого специалиста, как бы для статистики. Я вот хочу съездить в ЦИТО. http://www.cito-priorov.ru/structure/naupolicl.html Там есть платный прием, без направления.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:24 | Сообщение # 2980
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) За пропущенные - нельзя. Было так в 2010-11г. И вперед не давали. Но возможно что то поменялось с тех пор. За пропущенные не дают. Дают на два дня, если пропустил один день,то на другой дадут только на этот день. Льготной категории стали давать только молоко на целую неделю (очень удобно). На старом месте жительстве молочку выдавали тоже на два дня. Но если пропустил, то теряешь два дня., т.к. работники на выдаче работали через день и у каждой были строго свои сотни номеров.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:31 | Сообщение # 2981
|
Эксперт
|
Ну надеюсь у всех сошло. Беднягам коллегам меньше достанется на местах.
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:04 | Сообщение # 2982
|
Пользователь
|
Цитата (Ylana) Да и Деклин этот..ещё тот фрукт, тоже наслышана о нём, и ничего хорошего почему то согласен на все сто!
ну а далее по тексту приятно, что всё же часть форумчан, помимо обсуждения наших скромных персон решила задаться вопросом, а чтоже делать в этой ситуации и даже возможные решения ввиде квартир, думаю такие вещи действительно могут сыграть решающую роль, чтобы в поликлинику приходили специалисты.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:07 | Сообщение # 2983
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) Деклин этот..ещё тот фрукт Коллега, хорошо хоть фрукт. Хуже когда уже овощ
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:58 | Сообщение # 2984
|
Пользователь
|
Цитата (Ангелёна) Хуже когда уже овощ думаю если продолжу тут писать, не только овощем стану да и наслышанного обо мне станет в разы больше и хуже, впрочем, только в радость
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:03 | Сообщение # 2985
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) да и наслышанного обо мне станет в разы больше и хуже Доктор, да Вы знаменитость
|
|
|
|