Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 196 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Среда, 11.09.2013, 11:17 | Сообщение # 2926
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Полина)
вы считаете в данном случае жалоба необоснована?

Полина, Лично мне в письме департамент написал : проверка подтвердила, что льготное лекарство ваша внучка, ребенок-инвалид получает не регулярно. Но хочу отметить, что при смене руководства ( тьфу-тьфу, через левое плечо) мы лекарство получаем, правда ждем его недели 2, но не бежим и не выкладываем из семейного бюджета около 5 тыс.рублей ежемесячно. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 11.09.2013, 11:31 | Сообщение # 2927
Эксперт
Цитата (Полина)
И все действительно верят, что поликлиника не стала головной по причине жалоб пациентов? Думаете на головной филиал не жалуются?

Полина, да нет конечно! Головная поликлиника расположена удачнее, а мы слишком удалены территориально.

LaBaya Дата: Среда, 11.09.2013, 11:35 | Сообщение # 2928
Эксперт
Цитата (Полина)
И все действительно верят, что поликлиника не стала головной по причине жалоб пациентов? Думаете на головной филиал не жалуются?

неа, не верим и не верили, мы на отшибе,чтобы быть головной поликлиникой biggrin

Егоркина Дата: Среда, 11.09.2013, 11:43 | Сообщение # 2929
Активист
Девочки. ну что же все же нам делать? надо как то спасать поликлинику. нам ведь здесь жить и детям нашим тоже sad

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 11.09.2013, 11:46 | Сообщение # 2930
Эксперт
Егоркина, а педиатров реально нет? мне казалось в отпусках. Наша в отпуске, вот мы и маялись к кому идти.

Егоркина Дата: Среда, 11.09.2013, 11:53 | Сообщение # 2931
Активист
Цитата (EmmaWoodhouse)
EmmaWoodhouse

они реально есть. в стране. просто нужно их привлекать сюда для работы - это квартиры, деньги. условия труда. а кто их создает? я думаю , что они определены законом и исполняются главрачом.пусть чешут репу в здравохранении , что делать в этой ситуации - мы имеем право На своевременную помощь, а не "прийдет/не прийдет к нам сегодня врач" sad надо понять Куда писать о проблеме(

GERTRUDA52 Дата: Среда, 11.09.2013, 12:00 | Сообщение # 2932
Эксперт
Я думаю, что перестройка в поликлинике закончилась. Придут новые врачи. А педиатров всегда не хватает. Если разобраться в стационаре педиатру проще работать, чем в поликлинике. График работы, если не считать ночных и выходных дежурств,лучше.А вызовы в любую погоду? И в мороз, и в дождь. Хорошо, что в наших домах лифты, а в старых пятиэтажках?. Вот и бегут педиатры из поликлиник, так же как и уч. терапевты. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 11.09.2013, 12:18 | Сообщение # 2933
Эксперт
Егоркина, я про нашу поликлинику спрашиваю, а не про страну в целом. Наш педиатр в отпуске и не менялась уже года 3. А что на других участках откуда мне знать. Про квартиры это все понятно.
Цитата (Егоркина)
Девочки. ну что же все же нам делать?

Предлагаете скинуться на квартиру врачу? wink

LaBaya Дата: Среда, 11.09.2013, 12:21 | Сообщение # 2934
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Наш педиатр в отпуске и не менялась уже года 3.

повезло!

Полина Дата: Среда, 11.09.2013, 12:21 | Сообщение # 2935
Постоялец
Цитата (GERTRUDA52)
Полина, Лично мне в письме департамент написал : проверка подтвердила, что льготное лекарство ваша внучка, ребенок-инвалид получает не регулярно. Но хочу отметить, что при смене руководства ( тьфу-тьфу, через левое плечо) мы лекарство получаем, правда ждем его недели 2, но не бежим и не выкладываем из семейного бюджета около 5 тыс.рублей ежемесячно.

Значит всетаки не все так радужно было ранее, как выше описывалось....А что и как на самом деле случилось - не скажет Вам никто, ни врачи, не пациенты, потому что никто правды не знает))) а все это на уровне "одна бабка сказала"... Следовательно обвинять кого то в ситуации почему ушел главврач и за ним его команда, почему поликлиника стала филиалом и почему политика нового руководства кого то неустраивала, просто глупо )))...

Ylana Дата: Среда, 11.09.2013, 12:24 | Сообщение # 2936
Завсегдатай
Цитата (Полина)
Следовательно обвинять кого то в ситуации почему ушел главврач и за ним его команда, почему поликлиника стала филиалом и почему политика нового руководства кого то неустраивала, просто глупо )))...

Вы правы.А по поводу Ангелёны,видимо её уволили всё таки из-за жалоб самих пациентов,а не сама она ушла как пишет.Вот и злиться теперь на весь мир и на нас на всех.Да и Деклин этот..ещё тот фрукт, тоже наслышана о нём, и ничего хорошего почему то wink

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

Егоркина Дата: Среда, 11.09.2013, 12:41 | Сообщение # 2937
Активист
Цитата (EmmaWoodhouse)
EmmaWoodhouse

я вас не поняла просто) наш участок обслуживает другой врач уже 2 месяца и не только наш. Посмотрела я вчера на раписание - а тм почти у всех по 2 участка. Это какой то кошмар. Так еще и медсестра не приходит на приме и сидит эта бедная врач и принимает 2 участка сама. Не думаю , что наши врачи по 2 месяца в отпуске. Что- то здесь не чисто.Тем более какой отпуск перед садиками? Когда очередь за справками как в мавзолей)
А если врачей не хватает ,то
надо их как то заманить) предлагаю гос- ву принять закон о квартирам врачам, который был раньше..) а нам скидываться? да что вы? самим за ипотеку бы расчитаться) wacko

GERTRUDA52 Дата: Среда, 11.09.2013, 13:10 | Сообщение # 2938
Эксперт
Цитата (Егоркина)
предлагаю гос- ву принять закон о квартирам врачам,

Во многих округах была такая программа. У нас в старой поликлинике уч. педиатр с мужем и дочкой снимали квартиру, т.е. одна зарплата уходила на съем жилья.После она перешла работать в центральный округ, там выселили один дом с коммунальными квартирами, отремонтировали и предоставили врачам, пришедшими на работу в поликлиники.

Полина Дата: Среда, 11.09.2013, 13:34 | Сообщение # 2939
Постоялец
Егоркина, не переживайте, все нормально будет в нашей поликлинике ))))))... поверьте она не во многом отличается от других поликлиник Москвы))) Есть же в поликлинике и хорошие специалисты...Жалко правда, что не все... но это как в любом коллективе ) Поэтому хотелось бы чтобы врачи были более внимательны к маленьким пациентам и всетаки не забывали своего основного предназначения, а пациенты более бдительны, и если это обосновано и Вас действительно что-то беспокоит, то просите сделать дополнительные исследования, дать Вам направление на дополнительную консультацию, в конце концов - не можете добиться этого от своего лечащего врача обратитесь к заведующей, она не может решить Ваш вопрос, к Вышестоящему руководителю... И только если Ваш вопрос действительно серьезный и никто не в состоянии его разрешить - только в этом случае в департамент здравоохранения... Поверьте, зачастую все решается намного проще и без привлечения надзирательных органов ))))...
Цитата (GERTRUDA52)
Если разобраться в стационаре педиатру проще работать, чем в поликлинике. График работы, если не считать ночных и выходных дежурств,лучше.

Не будем дискутировать на тему где проще и лучше работать, в стационаре или амбулаторно - поверьте везде есть свои ньюансы ...Нововведения в здравоохранении коснулись не только поликлиник, но и стационаров - и не во всем в сторону улучшения, но это совсем другая история... (

Егоркина Дата: Среда, 11.09.2013, 13:44 | Сообщение # 2940
Активист
Цитата (GERTRUDA52)
GERTRUDA52

в том то и дела что Была, а потом решили , наверное, что врачам и так хорошо жить. без квартир. у меня знакомая собрала докуметы на оформлении такой квартиры, потому что невозможно жить молодой семье в одной комнате. а на зп врача точно не снимешь..собрали и обломались, потому что теперь такие квартиры не дают. angry
Мы живем далеко от метро, но если быпедиатры могшли здесь жить , то и ездить никуда не надо. Удивляет меня это все, девочки, у нас огромный Район, кругом детки, что-то новое все время строят. живи и радуйся, ай нет,фиг вам , а не хорошая жизнь.
а в детских садах что сделали? это уже не в тему. безобразие. Если вы не можете прийти в садик сегодня, то обязательно должны прибежать и написать заяление об этом - иначе прогул. 70 дней прогула и отчисляю из садика. А вот у нас садик не в шаговой доступности и если , например, ураган на улице или сильный ливень, то мне надо выбрать или прогулять или везти ребенка с опастностью быть смыйтой или заболевшей.

Кстати о выборе врача ( это право дает мне Закон) . Не поликлинике , а врача( в любой поликлинике) . Фиг мне право выбора. Я теоретически могу его выбрать ( в другой поликлинике), но для этого нужно СОГласие врача, а врач не сумашедший, чтобы лишнюю нагрузку из другого округа себе брать. вот мне и выбор. У нас в той поликлинике была Окулист. Это человек от Бога. Ведь получала как Все, Но Каждый ребенок для нее первым делом был пациент. Плачет малыш - так она ему игрушку и никакого раздражения НИкогда не высказывала. Люди несли ей благодарности Сами, без насилия и денежку и конфеты. И при этом она всегда отказывалась от этого! Так же как и Зарубина наша! тАК что нужно менять отношения к людям . Часто злые мамки бывают от непонимания, от стояния в очередях, от того, что ребенок плачет. а помочь ни как ни кто не может! Это не дает им право оскорблять врача, но и врач должен разбираться в своем деле . И как не крути. любой врач это еще немножко и психолог. Пару раз я успокаивала таких мам в очередях- скажи им приятное слово и на душе и мне и им лучше и ко врачу они уже заходят другие. cool

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика