Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:38 | Сообщение # 2911
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Знамя Октября ездят врачи из 151 поликлиники. Или на Фабрику 1 Мая, точно не помню. И туда и туда.....и в Щапово и в Клёново и во многие подразделения ТиНАО. Людей вынудили уйти, но с кем не поговорю, ни кто не пожалел ещё.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:57 | Сообщение # 2912
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) ни кто не пожалел ещё. ну и хорошо надеюсь и на нашей улице праздник будет)),не хотелось бы знакомиться каждый месяц с новым педиатром
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 08:58 | Сообщение # 2913
|
Завсегдатай
|
Цитата (Ангелёна) Судя по возрасту, учить Вас хорошему тону уже поздно, Вы можете научить хорошему тону? что то я у вас его не заметила.И в остроумии соревноваться с вами не собираюсь.Вы просто негативный,тяжёлый человек, с которым неприятно общаться.Если захотите мне что то написать,пишите в личку, дабы эта тема не стала флудилкой.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 09:47 | Сообщение # 2914
|
Постоялец
|
Интересно получается)))) никто из врачей не пожалел об уходе, только один тут уже целую ветку плачется Что же плакаться и о чем тогда речь, если все хорошо у всех - значит лучше тем кто ушел? И честно сказать я не заметила, разговаривая с врачами которые остались, , что они как то страдают )) И всетаки почему сняли вашего любимого главврача, простите, не запомнила фамилию... Если вы сейчас напишите, что из-за жалоб пациентов - бред это... Любые жалобы пациентов проверяются... И если они не имеют под собой реальных оснований, то никто на них и внимания не обращает.... Думаете это единственное место, куда пациенты жалобы катали? Но в других местах что-то главврачей не снимают? И куда перешел главврач и на какую должность?
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:14 | Сообщение # 2915
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) Людей вынудили уйти, но с кем не поговорю, ни кто не пожалел ещё. Если от нас ездить туда на машине (через Родники, не через переезд), то думаю за 20-30 минут можно доехать. Очень удобно Цитата (Простолена) надеюсь и на нашей улице праздник будет)),не хотелось бы знакомиться каждый месяц с новым педиатром
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:20 | Сообщение # 2916
|
Эксперт
|
Цитата (Полина) И всетаки почему сняли вашего любимого главврача, простите, не запомнила фамилию... Полина, Поликлиника стала филиалом. А в филиале нет главврача. Кто-же согласится на понижение в должности. Даже секретарь ушла в след за главврачом.А была приятным во всех отношениях человеком.Весь персонал обиделся на пациентов, что из-за их жалоб, поликлиника не стала головной. Взрослая тоже стала филиалом, но массового бегства врачей и младшего персонала там не наблюдается.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:21 | Сообщение # 2917
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) что из-за их жалоб, поликлиника не стала головной Скорее из-за удаленности
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:26 | Сообщение # 2918
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) .Весь персонал обиделся на пациентов, что из-за их жалоб, поликлиника не стала головной. Ага, а работать по другому персонал не пробовал? чтоб не жаловались пациенты.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:40 | Сообщение # 2919
|
Эксперт
|
Ангелёна, да вы тролль!!! не знаю, какой вы врач, но пишите вы с ужасающим количество ошибок
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:44 | Сообщение # 2920
|
Завсегдатай
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Ага, а работать по другому персонал не пробовал? Действительно....наш педиатр( не буду называть фамилию) столько раз ставила нам палки в колёса, при моём желании обследовать ребёнка,ни направлений не давала,отсылала прочь...в итоге,как писала ранее лечила от бронхита, а у ребёнка астма была .как тут не пожаловаться? Жаловалась, да, зато теперь улыбается при встрече и о здоровье детей спрашивает.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:45 | Сообщение # 2921
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) но пишите вы с ужасающим количество ошибок это ты еще почерк не видела........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:50 | Сообщение # 2922
|
Старожил
|
Цитата (Zmeyka-Elen) это ты еще почерк не видела. - Доктор, какой у вас почерк разборчивый! - Так я ведь на заочном учился!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 10:52 | Сообщение # 2923
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) А вот его жена ушла с нами. Ды вы из этих, революционеров-обиженок?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 11:07 | Сообщение # 2924
|
Постоялец
|
Цитата (GERTRUDA52) Поликлиника стала филиалом. А в филиале нет главврача. Кто-же согласится на понижение в должности. Даже секретарь ушла в след за главврачом.А была приятным во всех отношениях человеком.Весь персонал обиделся на пациентов, что из-за их жалоб, поликлиника не стала головной. Взрослая тоже стала филиалом, но массового бегства врачей и младшего персонала там не наблюдается. И все действительно верят, что поликлиника не стала головной по причине жалоб пациентов? Думаете на головной филиал не жалуются?
Цитата (Zmeyka-Elen) Ага, а работать по другому персонал не пробовал? чтоб не жаловались пациенты.
:clap:
Цитата (Olekool) наш педиатр( не буду называть фамилию) столько раз ставила нам палки в колёса, при моём желании обследовать ребёнка,ни направлений не давала,отсылала прочь...в итоге,как писала ранее лечила от бронхита, а у ребёнка астма была .как тут не пожаловаться? Ангелёна, вы считаете в данном случае жалоба необоснована?
Сообщение отредактировал Полина - Среда, 11.09.2013, 11:07
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 11:11 | Сообщение # 2925
|
Старожил
|
надеюсь и на нашей улице праздник будет)),не хотелось бы знакомиться каждый месяц с новым педиатром. После ухода Зарубиной общаемся уже с 4 -м педиатром и это за 4 месяца,ребенку 7 месяцев.Естественно,никто из педиатров не интересуется,что и как с моим ребенком,это же временный врач,одна мне даже сказала,чтоб все интересующие меня вопросы я задавала своему участковому педиатру.Простите ,а как???Если на тот момент никого еще не поставили вести наш участок и Вы сейчас вместо него? мы ей были совсем не нужны.Когда поставили,наконец,нашего участков ого врача,на мои вопросы она так и не смогла ответить.Пришлось обращаться к платной медицине.А в нашу даже идти не хочется к таким врачам....Кстати,руки педиатр на дому не обрабатывала никакими средствами и не мыла.Но здесь и моя вина есть,сама не доглядела.Просто резко первый раз у ребенка поднялась высокая температура и я расстерялась.Когда врач пришла просто накинулась на нее и быстрей к ребенку проводила
|
|
|
|