Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 155 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:46 | Сообщение # 2311
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (meledi31)
Я сегодня к педиатру хотела записаться, так запись только на понедельник следующий))))

День на день не приходится. Сейчас много детишек болеет, наплыв большой. Дополнительные талоны бывают в регистратуре. Но их тоже не много. А вообще, скоро педиатры разбегутся, им не когда лечить наших деток. Записи на консультацию к специалистам, куча отчетов. Не понимаю, ладно грудничкам выписывать рецепт на молочную кухню ежемесячно. А льготникам зачем каждый месяц?Дети- инвалиды до 18 лет получают молоко. Можно один раз в квартал, также и многодетным.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ylana Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:15 | Сообщение # 2312
Завсегдатай
Цитата (meledi31)
Ylana, Это где же вы такие чудеса видели... Я сегодня к педиатру хотела записаться, так запись только на понедельник следующий))))

значит мне повезло больше)))

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

tanuwka88 Дата: Среда, 27.02.2013, 14:30 | Сообщение # 2313
Эксперт
Цитата (Swe-tuska)
Теперь мне чтобы выписать рецепт на молочку надо взять талон, а вдруг он кому-то нужнее чтобы показать ребенка врачу! Мне же надо к медсестре!

Вот вот. Намудрили не то слово. Даже не только молочку выписать, и любую справку - тоже надо брать талон wacko

Evalen Дата: Среда, 27.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2314
Местный
Меня на днях поразило то, что при наличии 2-х врачей гастроэнтерологов у нас в пол-ке, больных детей отсылают в другие пол-ки, типа у нас очередь большая.мы отказались от такой поездки, ждём очереди у нас wink

meledi31 Дата: Среда, 27.02.2013, 23:14 | Сообщение # 2315
Местный
у нас в поликлиники карантина нет?

Сообщение отредактировал meledi31 - Среда, 27.02.2013, 23:19

Ylana Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:52 | Сообщение # 2316
Завсегдатай
Какой беспредел твориться у нас в пол-ке!!!!!!!!Я в шоке! что ж эти доктора за люди то такие!!!Чего они там сидят? тупо свою ЗП отсиживают! Пол года ребёнок кашлял, лечили антибиотиками,да амброгексалом...ни кровь ни разу не направили сдать, не рентген сделать...(вообще давненько хотела сменить своего участкового...а по ходу их всех менять надо...понаехали,блин...)в итоге у ребёнка астма развилась...

Ylana Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:01 | Сообщение # 2317
Завсегдатай
А сегодня ЛОР, который нас направил и на кровь,и пообещал что сделает промывание миндалин, вообще отбрехался от всего,типа, кровь наша ещё не пришла....( поискали более тщательно,нашли), и промывание,говорит, сложный процесс, сходите к иммунологу! Ёпрст..а иммунолог нам как раз посоветовал сходить к ЛОру.вот такой бедлам.Высказала ему всё что думала, что кроме антибиотиков никакого лечения не предлагают больше, и это при наличии у нас физио-кабинета...Простите, наболело, хотелось высказаться. sad

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:23 | Сообщение # 2318
Эксперт
Мамочки, кто нибудь попадал в такую ситуацию.Нас сегодня выписали из больницы. Как нам теперь срочно попасть к неврологу? Участковый педиатр тоже без записи нас не примет. Может сразу к заведующей идти? Нам надо лекарства, которые только по рецепту отпускаются в аптеках.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:27 | Сообщение # 2319
Эксперт
Гертрудочка, невролог болен, на двери висит листочек
Только не знаю, у нас он один?

LaBaya Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:28 | Сообщение # 2320
Эксперт
GERTRUDA52, я считаю, что в такой нестандартной ситуации Вас и педиатр должна принять и невролог! А если что, то да, к ней самой - заведующей!

LaBaya Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:29 | Сообщение # 2321
Эксперт
Простолена, было два: Чередниченко и Каграманова.

Простолена Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:32 | Сообщение # 2322
Эксперт
Цитата (LaBaya)
Чередниченко и Каграманова.

в одном кабинете?

LaBaya Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:34 | Сообщение # 2323
Эксперт
Простолена, неа,в разных, тот, что рядом с окулистом тот был у Чередниченко,а на противоположной стороне Каграманова.

Простолена Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:36 | Сообщение # 2324
Эксперт
Цитата (LaBaya)
Простолена, неа,в разных, тот, что рядом с окулистом тот был у Чередниченко,а на противоположной стороне Каграманова.

ясно,значит Чередниченко больна

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:27 | Сообщение # 2325
Эксперт
Цитата (Ylana)
Пол года ребёнок кашлял, лечили антибиотиками,да амброгексалом...ни кровь ни разу не направили сдать, не рентген сделать...

Самим надо всё делать, такая вот фигня. Самим ехать в больницу в поликлиническое отделение, за пол года было реально. Не в обиду конечно!! Но вот такая медицина у нас.
У знакомой у дочки был коклюш, а они лечили кашель, просто кашель. Не может у вас быть коклюша, вы привиты и вообще идите нафиг не портите статистику, мол привитые не болеют в стране нашей.

Что то Ангелёна вспомнилась, неужто таки перевелась из нашего убогого филиала в Главную поликлинику? wink

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Четверг, 14.03.2013, 19:28

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика