Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:46 | Сообщение # 2311
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (meledi31) Я сегодня к педиатру хотела записаться, так запись только на понедельник следующий)))) День на день не приходится. Сейчас много детишек болеет, наплыв большой. Дополнительные талоны бывают в регистратуре. Но их тоже не много. А вообще, скоро педиатры разбегутся, им не когда лечить наших деток. Записи на консультацию к специалистам, куча отчетов. Не понимаю, ладно грудничкам выписывать рецепт на молочную кухню ежемесячно. А льготникам зачем каждый месяц?Дети- инвалиды до 18 лет получают молоко. Можно один раз в квартал, также и многодетным.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:15 | Сообщение # 2312
|
Завсегдатай
|
Цитата (meledi31) Ylana, Это где же вы такие чудеса видели... Я сегодня к педиатру хотела записаться, так запись только на понедельник следующий)))) значит мне повезло больше)))
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 14:30 | Сообщение # 2313
|
Эксперт
|
Цитата (Swe-tuska) Теперь мне чтобы выписать рецепт на молочку надо взять талон, а вдруг он кому-то нужнее чтобы показать ребенка врачу! Мне же надо к медсестре! Вот вот. Намудрили не то слово. Даже не только молочку выписать, и любую справку - тоже надо брать талон
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2314
|
Местный
|
Меня на днях поразило то, что при наличии 2-х врачей гастроэнтерологов у нас в пол-ке, больных детей отсылают в другие пол-ки, типа у нас очередь большая.мы отказались от такой поездки, ждём очереди у нас
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:14 | Сообщение # 2315
|
Местный
|
у нас в поликлиники карантина нет?
Сообщение отредактировал meledi31 - Среда, 27.02.2013, 23:19
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:52 | Сообщение # 2316
|
Завсегдатай
|
Какой беспредел твориться у нас в пол-ке!!!!!!!!Я в шоке! что ж эти доктора за люди то такие!!!Чего они там сидят? тупо свою ЗП отсиживают! Пол года ребёнок кашлял, лечили антибиотиками,да амброгексалом...ни кровь ни разу не направили сдать, не рентген сделать...(вообще давненько хотела сменить своего участкового...а по ходу их всех менять надо...понаехали,блин...)в итоге у ребёнка астма развилась...
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:01 | Сообщение # 2317
|
Завсегдатай
|
А сегодня ЛОР, который нас направил и на кровь,и пообещал что сделает промывание миндалин, вообще отбрехался от всего,типа, кровь наша ещё не пришла....( поискали более тщательно,нашли), и промывание,говорит, сложный процесс, сходите к иммунологу! Ёпрст..а иммунолог нам как раз посоветовал сходить к ЛОру.вот такой бедлам.Высказала ему всё что думала, что кроме антибиотиков никакого лечения не предлагают больше, и это при наличии у нас физио-кабинета...Простите, наболело, хотелось высказаться.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:23 | Сообщение # 2318
|
Эксперт
|
Мамочки, кто нибудь попадал в такую ситуацию.Нас сегодня выписали из больницы. Как нам теперь срочно попасть к неврологу? Участковый педиатр тоже без записи нас не примет. Может сразу к заведующей идти? Нам надо лекарства, которые только по рецепту отпускаются в аптеках.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:27 | Сообщение # 2319
|
Эксперт
|
Гертрудочка, невролог болен, на двери висит листочек Только не знаю, у нас он один?
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:28 | Сообщение # 2320
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, я считаю, что в такой нестандартной ситуации Вас и педиатр должна принять и невролог! А если что, то да, к ней самой - заведующей!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:29 | Сообщение # 2321
|
Эксперт
|
Простолена, было два: Чередниченко и Каграманова.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:32 | Сообщение # 2322
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) Чередниченко и Каграманова. в одном кабинете?
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:34 | Сообщение # 2323
|
Эксперт
|
Простолена, неа,в разных, тот, что рядом с окулистом тот был у Чередниченко,а на противоположной стороне Каграманова.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:36 | Сообщение # 2324
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) Простолена, неа,в разных, тот, что рядом с окулистом тот был у Чередниченко,а на противоположной стороне Каграманова. ясно,значит Чередниченко больна
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:27 | Сообщение # 2325
|
Эксперт
|
Цитата (Ylana) Пол года ребёнок кашлял, лечили антибиотиками,да амброгексалом...ни кровь ни разу не направили сдать, не рентген сделать... Самим надо всё делать, такая вот фигня. Самим ехать в больницу в поликлиническое отделение, за пол года было реально. Не в обиду конечно!! Но вот такая медицина у нас. У знакомой у дочки был коклюш, а они лечили кашель, просто кашель. Не может у вас быть коклюша, вы привиты и вообще идите нафиг не портите статистику, мол привитые не болеют в стране нашей.
Что то Ангелёна вспомнилась, неужто таки перевелась из нашего убогого филиала в Главную поликлинику?
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Четверг, 14.03.2013, 19:28
|
|
|
|