Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 23:21 | Сообщение # 2281
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (GERTRUDA52) Но сейчас живут по принципу, мой заразился, пусть и ваши Лучше пусть дети переболеют ветрянкой .Иммунитет на всю жизнь,да и проходит она в основном быстро и без особенных последствий,само главное вовремя ее начинать лечить . А вот если взрослые начинают болеть ветрянкой,то последствия гораздо тяжелей,язвы заживают тяжелей и остаются рубцы на всю жизнь.Особенно опасно заболеть ветрянкой беременным ,которые не перебаливали ею в детстве.
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 13.02.2013, 23:22
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:11 | Сообщение # 2282
|
Эксперт
|
EmmaWoodhouse, у нас в районе 2 логопедических сада :в 3 мкр. 2708,а в 4 мкр. 2720.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:17 | Сообщение # 2283
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) Лучше пусть дети переболеют ветрянкой Лена, может ты и права, но если бы моя Анютка встретилась бы с ними? Мы вот сейчас все переболели гриппом. Тяжелее всех болела Анечка. Мы все ночи сидели у ее кроватки. Надя так переживала, что подхватила грипп в очереди на приватизацию, ни маска, ни другие меры профилактики не помогли. Правда врачи приходили каждый день, ни бронхита, тем более воспаления легких у нас не произошло. Но осложнилось ее основное заболевание. Правда сейчас потихоньку все восстанавливается. Но сколько было пролито слез, одному Богу только известно. Цитата (С-Елена) Особенно опасно заболеть ветрянкой беременным ,которые не перебаливали ею в детстве. Наверно ты путаешь с Краснухой. Для беременных на начальных сроках беременности даже банальный насморк вреден.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:23 | Сообщение # 2284
|
Знаток
|
Цитата (GERTRUDA52) Наверно ты путаешь с Краснухой. можете почитать в инете
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:49 | Сообщение # 2285
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) EmmaWoodhouse, У нас возле школы " Аллые паруса" есть такой сад. Но не факт, что путевку дадут туда. Он очень маленький, всего 4 группы, да и количество детей в группах не много. Нам туда не надо Просто любопытно было.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:59 | Сообщение # 2286
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) Лучше пусть дети переболеют ветрянкой .Иммунитет на всю жизнь проще прививку сделать и не болеть ее вообще. Свои воспоминания о ветрянке - вся в зеленке - зачем непонятно, все равно не помогает, чешется жуть как, а чесать нельзя
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:07 | Сообщение # 2287
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) можете почитать в инете С-Елена, Лена, только без обиды, хорошо? Какая разница для беременной, чем переболеть. Все может закончится плачевно. У нас на старой квартире, участковый педиатр, на приеме заразилась свинкой, на первых месяцах беременности. В итоге родился мальчик со страшным пороком сердца и кучей других отклонений. Я писала, что не надо халатно относится даже к " детским" болезням, для того и существует карантин.Надюше было 3 года, лето, так хочется погулять, а мы 21 день сидели дома, у нас была скарлатина. Я тоже могла, как только спала температура, выйти на улицу, да и плевать мне на других...мы же тоже заразились.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:15 | Сообщение # 2288
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) проще прививку сделать и не болеть ее вообще там ещё и ревакцинация нужна насколько я помню
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:01 | Сообщение # 2289
|
Активист
|
что не день, то "радость". теперь педиатр принимает у нас по 5 минут на человека. в связи с этим просто огромная очередь и еще и резервные талоны. пришла в 9-45 с талоном на 10 часво. зашла в кабинет в 11-10!!!!! при этом все передо мной были по талонам и по времени...точно нас решили вывести как нацию и начинают с детей..
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:07 | Сообщение # 2290
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) что не день, то "радость". Такое "СПАСИБО" надо сказать наверху в Департаменте здравоохранения. Я тут на той неделе пришла в пол-ку, мне надо было передать справки медсестре, чтобы она всё в карту в клеила (мы в другом месте еще наблюдаемся), так мне карту выдали после того как выписали резервный талон. Всё это связано с тем, что в любой момент к ним может нагрянуть проверка. Теперь по любому вопросу надо брать талон (вот они и выписывают резервные). А то что в грудничковый день, в талоне написано время приема по 10 минут, а принимают по 30-40, это вообще никуда не годится. Я пошла по времени на 12.30, а приняли тока в 14.30. И там сидели с талонами и без, а в итоге принимали не по талонам.....Жесть какая то
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:11 | Сообщение # 2291
|
Эксперт
|
А если приду не в грудничковый день, так говорят, надо записываться в грудничковый день. Я не лезу вперёд всех, если прихожу не в свой день, стою так же как и все в общей очереди, и не возмущаюсь, что у меня маленький ребенок. Какая им разница в какой день я пришла?!??
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:43 | Сообщение # 2292
|
Активист
|
Цитата (tanuwka88) tanuwka88 я думаю, что в Негрудничковый день прийдя с ребенком есть больше шансов что- нибудь подхватить. Если к малышам ходит педиатр домой, то многие взсролые дети приходят в поликлинику сами еще болея..ну это чисто мысли вслух. у нас обалдевшая очередь не пустила резервный талон. мама, которая была с этим талоном чуть не плакала возле кабинета, потому что ей нужно было выписаться ..а те кто по времени им тоже что то нужно и лишнего человека ни кто не хотел пускать... а еще меня убило то, что Невролог нас направил к логопеду, но ЗАписать он не имеет право, так как это делает только педиатр, значит теперь нужно идти к педиатру
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:28 | Сообщение # 2293
|
Эксперт
|
Цитата (tanuwka88) А то что в грудничковый день, в талоне написано время приема по 10 минут, а принимают по 30-40 нас последний раз быстренько приняли(толком конечно ничего не обсудишь за такое время,только одеться-раздеться успеваешь)),потом посмотрели на часы, выдохнули,12 минут принимали, почти уложились Какой-то спринт напоминает, а не прием)) Цитата (Егоркина) теперь педиатр принимает у нас по 5 минут на человека атас!только рот открыть-закрыть
|
|
|
|
chechekina
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:19 | Сообщение # 2294
|
Прохожий
|
Дорогие мамы! Выскажете свое мнение о враче-педиатре Ивановой В.П.! Что-то у меня создается такое впечатление, что нужно ее на другого врача поменять! Как-то не внимательно она относится к вопросам-беспокойствам относительно моего новорожденного ребенка!
Маршала Савицкого,д.18.корп.2,подъезд 6
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 14:58 | Сообщение # 2295
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) я думаю, что в Негрудничковый день прийдя с ребенком есть больше шансов что- нибудь подхватить. Если к малышам ходит педиатр домой, то многие взсролые дети приходят в поликлинику сами еще болея..ну это чисто мысли вслух Согласна. Но и в грудничковый день тоже можно подхватить((9 Так мы подхватили сопли.(((Цитата (Простолена) нас последний раз быстренько приняли Уж лучше бы тогда сделали на грудничковый день прием с 8.30 и например до 15 часов. А то куда то записаться то только через педиатра, а то что чтобы к педиатру попасть, нужно тоже записаться ЗЫ Палка о двух концах
|
|
|
|