Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 152 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
alemanita Дата: Среда, 13.02.2013, 12:32 | Сообщение # 2266
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Zmeyka-Elen)

она и так платная........
иначе не было бы полисов ОМС wink

о да, но я часто слышала, что "там такие гроши, что вы бы о них и не заикались бы"

С-Елена Дата: Среда, 13.02.2013, 12:42 | Сообщение # 2267
Знаток
Цитата (alemanita)
о да, но я часто слышала, что "там такие гроши, что вы бы о них и не заикались бы"

Остальные миллиарды,которые выделяются ,оседают в карманах

отделять зёрна от плевел

Halli Дата: Среда, 13.02.2013, 12:45 | Сообщение # 2268
Эксперт
Цитата (alemanita)

а когда в мединститут поступали о чем думали? об
Цитата (С-Елена)
Остальные миллиарды,которые выделяются ,оседают в карманах

Фразу о грошах слышу везде, только про мою зарплату никто не спрашивает почему-то wacko
Не хочешь работать - не работай, никто не заставляет и плакаться про гроши - задолбали.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Сообщение отредактировал Halli - Среда, 13.02.2013, 12:47

LaBaya Дата: Среда, 13.02.2013, 12:51 | Сообщение # 2269
Эксперт
Цитата (Zmeyka-Elen)
платная или бесплатная, пока не будет порядка, четкого регламента, вышколенного персонала - так и будем округлять глаза от "нет записи". Бардак везде и во всем.

как я согласна !!!!!!!!

LaBaya Дата: Среда, 13.02.2013, 12:52 | Сообщение # 2270
Эксперт
EmmaWoodhouse, мы не ходим, мы только собираем док-ты и справки лдя логопедического сада,затем будет комиссия где решат нуждается мой ребенок или нет в таком саду, а перед этим надо собрать кучу справок от врачей и док-тов,а потом может быть сюрприз,что нам не нужен такой сад. Вот и опять же дурдом!

LaBaya Дата: Среда, 13.02.2013, 12:55 | Сообщение # 2271
Эксперт
Цитата (alemanita)
средний класс для того чтоб достойно вырастить ребенка мало кто может позволить такую роскошь

это точно! Так чтобы все дать ,надо на все деньги и время!

С-Елена Дата: Среда, 13.02.2013, 13:04 | Сообщение # 2272
Знаток
Цитата (LaBaya)
Егоркина, у меня тоже неудобство вызывает запись через педиатра к спец-ам.

Цитата (Егоркина)
ненарадуюсь" на новую систему.

Вроде как терминалы ,на первый взгляд ,должны улучшить организацию лечения ребенка,но вот из моего последнего опыта ,все не так оптимистично. Ребенок мой получит консультацию специалиста ровно через месяц.
Вкратце опишу :
Ребенок заболел и ясное дело,что нам нужен был срочно профильный специалист ,но по правилам сначало нужно было к педиатру.
Записались к подростковому,т.к. Машкова болела и записи не было. Подростковый нас отфутболил,на счастье приняла заведующая. Лекарство выписала,но не дала направление к спецу. Сказала,чтоб через неделю опять записывались к педиатру и тогда педиатр даст направление.
На следующей неделе опять не было записи к педиатру (она болела),да и ребенок простыл. Не идти же на прием с температурой и кашлем.Решили через неделю опять записаться. В воскресенье стали записываться к педиатру на понедельник,чтоб во вторник в школу идти.Но запись была только на четверг и то (опять же на счастье) было только одно время
В четверг являемся к педиатру. Она в претензии,почему не приходили в поликлинику. wacko
Ну,короче ,дала она нам талон к спецу........не прошло и месяца

отделять зёрна от плевел

LaBaya Дата: Среда, 13.02.2013, 13:13 | Сообщение # 2273
Эксперт
Цитата (С-Елена)
Ну,короче ,дала она нам талон к спецу........не прошло и месяца

а нам в комиссии для логопедич.сада говорят "за неделю пройдете всех спец-ов" я сразу сказала,что точно не успеем, уже среда,нам никто так и не звонил на счет записи.

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 13.02.2013, 13:14

Halli Дата: Среда, 13.02.2013, 13:15 | Сообщение # 2274
Эксперт
Цитата (С-Елена)
Вроде как терминалы ,на первый взгляд ,должны улучшить организацию лечения ребенка,

из опыта:
ребенок получил конъюнктивит на оба глаза. Запись к окулисту - через месяц есть свободное время. Пришлось идти к педиатру, которая стала футболить к окулисту, после объяснения про сроки записи и про то, что ребенка лечить-то все рано надо сейчас, а не потом, и справка в сад нужна - выписала рецепт и назначила повторное посещение. Но типа к окулисту запишитесь - вопрос - зачем? ответ - надо. angry

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

cdtn Дата: Среда, 13.02.2013, 15:19 | Сообщение # 2275
Прохожий
Может быть кому- нибудь поможет. Сегодня разговаривала с окулистом. Коньюктивит - это срочный случай. Принимают без талонов (правда мы груднички).

Halli Дата: Среда, 13.02.2013, 15:21 | Сообщение # 2276
Эксперт
Цитата (cdtn)
оньюктивит - это срочный случай. Принимают без талонов

для негрудничков - не срочный видать, а вообще-то учту. спасибо!

GERTRUDA52 Дата: Среда, 13.02.2013, 19:09 | Сообщение # 2277
Эксперт
Цитата (cdtn)
Коньюктивит - это срочный случай. Принимают без талонов (правда мы груднички).

С коньюктивитом раньше нельзя было посещать детсад. Он передается от одного ребенка к другому.Если не аллергический. Но сейчас все так изменилось... . Летом встретила у подъезда мамочку с ребенком, измазанного всего зеленкой. -Как вас комарики покусали, посочувствовала я. -У нас ветрянка, ответила мамочка. На вопрос какой день?-да наверно дней 5, получила ответ. На 5 день ветрянка еще заразная. Но сейчас живут по принципу, мой заразился, пусть и ваши болеют. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 13.02.2013, 19:53 | Сообщение # 2278
Эксперт
GERTRUDA52, знаете ветрянка передается даже через вентиляционный блок в доме. Но соглашусь с вами, мама могла бы попридержать ребёнка.

LaBaya, просто интересно где логопедический садик, у нас или возить надо?

meledi31 Дата: Среда, 13.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2279
Местный
EmmaWoodhouse, садик савицкого 30 к.2

GERTRUDA52 Дата: Среда, 13.02.2013, 22:55 | Сообщение # 2280
Эксперт
EmmaWoodhouse, У нас возле школы " Аллые паруса" есть такой сад. Но не факт, что путевку дадут туда. Он очень маленький, всего 4 группы, да и количество детей в группах не много.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика