Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 150 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
EmmaWoodhouse Дата: Среда, 30.01.2013, 19:14 | Сообщение # 2236
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (meledi31)
Обусловлено видно тем, что плату не будут взымать за дни когда вас не было... вот вы болеете 5 дней, а снимут только за 3...

Обусловлено тем, что питание заказывается за 2 дня. И о ужас, вдруг оно пропадет. Оплата это и так понятно. Вопрос в другом wink

meledi31 Дата: Среда, 30.01.2013, 20:50 | Сообщение # 2237
Местный
Цитата (EmmaWoodhouse)
meledi31, ну я утрировала, все я поняла прекрасно. пример: заболел ребенок 1 марта, вызвали врача.А справку болезни нужно получить, чтобы там было написано: болел с 3 марта... Вот и возник вопрос, будет ли педиатр выписывать такую справку?
Цитата (EmmaWoodhouse)
Обусловлено тем, что питание заказывается за 2 дня. И о ужас, вдруг оно пропадет. Оплата это и так понятно. Вопрос в другом

Оно и так пропадёт, по причине, что ребёнка не было, а вот плату не хотят возращать, будут возвращать, только на основании справки. вообще странно, позвоните в департамент образования, уточните, что за новости. У меня создается впечатление что это не совсем законно, поставщик данного питания не хочет убытков.... а вот справку такую врач скорее всего писать не будет, по причине, что это фальсификация, да и как выглядить будет при какой нибудь проверки больничный маме выписан с первого, а справка у ребёнка с третьего, да и записи в карте не соответствуют справке... И опять же дет.сад получает денешки за несуществующие посещения...

Сообщение отредактировал meledi31 - Среда, 30.01.2013, 20:54

Annet Дата: Среда, 06.02.2013, 08:30 | Сообщение # 2238
Местный
Подскажите пожалуйста, почему из терминалов записи изчез невролог? как к нему теперь записаться?

Solaris Дата: Среда, 06.02.2013, 08:51 | Сообщение # 2239
Постоялец
Annet, через педиатра,видимо

GERTRUDA52 Дата: Среда, 06.02.2013, 10:36 | Сообщение # 2240
Эксперт
Цитата (Annet)
почему из терминалов записи изчез невролог?

Запись к неврологу только через педиатра. Вначале запишитесь к педиатру.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Annet Дата: Среда, 06.02.2013, 21:12 | Сообщение # 2241
Местный
Спасибо!

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:31 | Сообщение # 2242
Эксперт
предлагаю вашему вниманию интересную сказку....очень жизненную сказку)))))))
К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин.

- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог.

Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот, от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит.

Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.

- Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь!

Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус.

На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками:
- Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус.

Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.

- Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.
- Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.

Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.
- У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?
- Но он же какает? - спрашиваешь ты.
- Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.

Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.

На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.

- Вы давали Несоплин? - интересуешься ты.
- Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!
- Зачем?
- Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.
- Господи, - стонешь ты. - Он помог?
- Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет.

Ты тихо бьешься головой об стену.

Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
- Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!

Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.

- Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
- Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
- Я пропишу вам Горлонеболин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...

Ангелёна Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:25 | Сообщение # 2243
Эксперт
EmmaWoodhouse, biggrin
Цитата (EmmaWoodhouse)
Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете
facepalm

DEKLIN Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:18 | Сообщение # 2244
Пользователь

где тут сказка? google думаю из реала тока названия лекарств переделаны wacko

Егоркина Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:53 | Сообщение # 2245
Активист
Бедные педиарты. Пошла я к педиатру по записи коненчо же, чтобы нам дали направления ко всем врачам , а так же направление на анализы..
Сперва меня нужно ей было выслушать , затем все эти жалобы написать, потом записать к каким врачам мне нужно ( оказалось что почти ко всем), потом рассказать мне все по анализам..Когда я входила, то передо мной был один человек, а когда я выходила минут через 20, то за мной было уже человек 5, которые ждали своей очереди..Так еще и терминал сломался с компом впридачу и врач( теперь) запишет меня ко всем врачам в дни и время , которое может быть неудобное мне и мне прийдется выписываться и снова идти к ней и просить другое время....очень сделали удобно...очень...как ходили мы к ортопеду так и будем ходить, только сперва еще и напрягать педиатра станем.. cool

LaBaya Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:44 | Сообщение # 2246
Эксперт
Егоркина, у меня тоже неудобство вызывает запись через педиатра к спец-ам. Т.к. надо дважды отпрашиваться с работы,первый раз ,чтобы просто записаться у педиатра к врачу,а второй раз уже по делу,когда пойдем к спец-сту.

Егоркина Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:08 | Сообщение # 2247
Активист
"ненарадуюсь" на новую систему. в связи с тем , что в 151 поликлинике не работала система для записи , педиатр записал меня к специалистам просто на ближайший день, о чем и пришла мне смс, а этот ближайший день оказался моим рабочим , пришлось выписываться через службу записи по телефону. перезаписать они не могут, потому что у них не доступно рассписание на ближайшие две недели и теперь , чтобы записаться мне Опять нужно идти к педиатру ...надесюь в этот деньо система будет работать или так и буду туда- сюда бегать,....развлекаться.. а ведь у кого то реальные проблемы есть, а я займу время...

все для народа.....

meledi31 Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:49 | Сообщение # 2248
Местный
Егоркина, тоесть пришла смс-ка, тоесть после посещения педиатора? тоесть он вас не спросила когда вам удобно? была в поликлиники две недели назад, медсестра записывала на прием другого родителя, пока нас смотрел врач, так спросила когда вам удобно и в какое время...

Егоркина Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:59 | Сообщение # 2249
Активист
Цитата (meledi31)
meledi31

в том то вся и грусть. когда я посетила педиатра, то система не работала и врач просто сделала пометку , что ей нужно записать меня к специалистам..в понедельник я получаю смс что меня на понедельник записали ко врачу оказывается, пришлось выписываться по телефону и теперь чтобы записаться к специалисту , то мне снова к педиатру? думаю нужно просто к медсестере подойти dry
ни кто меня не спрашивал - когда мне удобно))

LaBaya Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:51 | Сообщение # 2250
Эксперт
meledi31, вчера муж ходил с сыном выписываться в сад,и надо было записаться к врачам, записи НЕ БЫЛО вообще не к кому. Вот возникает вопрос,если отпросишься с работы,придешь "Здравствуйте,нужно записаться к спец-ам" Получишь ответ "Здравствуйте,записи НЕТ" Согласитесь,это же ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Люди же работают!!!!! Мне НЕ нравится эта система! Абсолютно! И мед.сестра записала сотовый,который дал ей муж и сказала "если не забуду Вам позвоню на тот день когда будет запись" Опять же вопрос на какой день она запишет на какое время? И не забудет ли? А если до пятницы не позвонит, придти к мед. сестре без очереди и записаться самим если будут запись. wacko Честно обалдела ото всего этого!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика