Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 148 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
meledi31 Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:02 | Сообщение # 2206
Местный
Статус: Offline
Цитата (shatenka)
Народ а вы не путаете два разных портала
http://www.gosuslugi.ru/
http://pgu.mos.ru/ru/

ну я всегда пользовалась http://pgu.mos.ru/ru/ и для записи и для других услуг, вторым порталом и не пользовалась никогда.

Сообщение отредактировал meledi31 - Пятница, 25.01.2013, 20:04

Ленуська Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:32 | Сообщение # 2207
Пользователь
Всем СПАСИБО за информацию! Выяснилось, что я пыталась 24-ого (четверг) записаться не на том оказывается сайте - http://www.gosuslugi.ru/ (по словам врача и знакомых) =((. Записалась через терминал 25 (в пятницу) только на 30 число (ближайшее доступное), на 28 талонов не было =((. Как пойду 28-ого не знаю... И как так врач дает всего 4 дня на выздоровление с высокой температурой!

Solaris Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:45 | Сообщение # 2208
Постоялец
Ленуська, а разве врач сказал приходить выписываться? Так и будете ходить каждые 4-5 дней для отслеживания состояния ребенка, особенно, если оформляете больничный лист. Врачи не могут вам на две недели больняк дать, только с промежуточными датами посещения...

Ленуська Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2209
Пользователь
Solaris, нет, не выписываться, сказала на осмотр... Видимо не может дать больничный с промежуточными датами... Придется ходить. У нас такая врач...

Ангелёна Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:28 | Сообщение # 2210
Эксперт
Цитата (Ленуська)
Выяснилось, что я пыталась 24-ого (четверг) записаться не на том оказывается сайте - http://www.gosuslugi.ru/ (по словам врача и знакомых) =((. Записалась через терминал 25 (в пятницу) только на 30 число (ближайшее доступное), на 28 талонов не было =((. Как пойду 28-ого не знаю...

Честно говоря, для меня какая-то не совсем нормальная ситуация. Если врач назначает повторный прием и оговаривает число, то должна дать талон на эту дату и время посещения. Как Вы можете идти 30, если по больничному должны быть 28 wacko Каждое Ваше посещение ставится отметка в больничном и карте, пропускать посещение нельзя. И по сути, Вы "прогуляете" прием на 2 дня, если придете 30 числа. А это нарушение, ведь больничный лист официальный документ. Что-то здесь не то....Вы можете спросить у врача, почему на повторный прием она попросила Вас записаться, а не дала сама талон? Мне уже самой стало интересно.....

С-Елена Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:06 | Сообщение # 2211
Знаток
во второй раз за неделю пытаюсь записаться через сайт к педиатру -Машкова Анастасия Сергеевна (кабинет 317),но при последующем шаге сайт выдает -"Произошла ошибка при загрузке расписания врача.
Расписание врача временно недоступно"
Что это значит ? И есть ли такой педиатр в нашей поликлинике ? wacko

отделять зёрна от плевел

Solaris Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:17 | Сообщение # 2212
Постоялец
С-Елена, Врач может быть в отпуске, на больничном, на повышении квалификации и, соответственно, приема нет. Позвоните в регистатуру и узнайте работает ли она, может ее замещают...

meledi31 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:46 | Сообщение # 2213
Местный
Цитата (Ленуська)
Записалась через терминал 25 (в пятницу) только на 30 число (ближайшее доступное), на 28 талонов не было =((. Как пойду 28-ого не знаю... И как так врач дает всего 4 дня на выздоровление с высокой температурой!

по идеи вас должны принять, потому как у вас больничный, придите заранее на прием, доктор придёт, объясните ситуацию, попросите принять вас без талона. Вообще странно, что вам талон не дали на повторное посещение. Мы тоже болеем, но без больничного, врач так же сказала взять талон самим в интернете, прием назначен через неделю, вот во вторник пойдем.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:22 | Сообщение # 2214
Эксперт
С-Елена, Лена, Машкова на больничном. Наша Анюта сейчас болеет, очень высокая температура, с четверга к нам каждый день приходят разные врачи. Вчера слышала, что на приеме наш участок принимают зав.отделением.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Понедельник, 28.01.2013, 06:24

С-Елена Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:18 | Сообщение # 2215
Знаток
Цитата (Solaris)
С-Елена, Врач может быть в отпуске, на больничном

Цитата (GERTRUDA52)
С-Елена, Лена, Машкова на больничном

Все ясненько . А нам то что делать ,как записаться к врачу ? wacko Ведь, как я поняла,даже в терминалах при поликлинике нельзя записаться к нему,одна база данных . Сейчас попытаюсь позвонить в регистратуру .

Цитата (GERTRUDA52)
Наша Анюта сейчас болеет, очень высокая температура

GERTRUDA52, т.Галя желаю вашей внучке скорейшего выздоравления

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:32 | Сообщение # 2216
Знаток
Цитата (С-Елена)
Сейчас попытаюсь позвонить в регистратуру .

Дозвонилась,Машкова болеет,сказали,чтоб приходили без талона ,по живой очереди нас примут.

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:40 | Сообщение # 2217
Эксперт
С-Елена, Леночка, спасибо. Стараемся лечить, но сегодня с утра опять температура. Вчера врач нам назначила уже антибиотик. Купили, вчера начали принимать. Она давно так не болела сильно. Правда мы все болеем. У меня температура, как и Анюты почти до 40 доходила.Но держалась всего один день. Врачи говорят,что это не грипп. А что же тогда? Если у всех членов семьи одни и те же симптомы.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Супермама Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:10 | Сообщение # 2218
Местный
GERTRUDA52, мне врач говорила, что грипп ставят только если кровь покажет в стационаре. А так ОРЗ, ОРВИ.

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:28 | Сообщение # 2219
Эксперт
Цитата (Супермама)
мне врач говорила, что грипп ставят только если кровь покажет в стационаре

Для этого должны положить в стационар и взять кровь, а этого делать никто не будет. Даже кровь просто не возьмут.

Супермама Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:31 | Сообщение # 2220
Местный
EmmaWoodhouse, да, да. Я это и имела ввиду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика