Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:47 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
zanoza24, я просто не знаю, в военной тоже страховая оплачивает обслуживание?Или МО?
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:55 | Сообщение # 467
|
Местный
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Ну она не обязана вас принимать вне времени приема. а и не пришла в 10.30 например, и людей там было не 10 человек. да и была я на этом же этаже, но в другом кабинете. беременность не болезнь, но у всех она проходит по-разному. у меня она проходит на фоне патологии эндокринной системы и плюс сейчас осложнения, и ходить мне и правда тяжело. я сижу и лежу дома, как кошка веду диванный образ жизни =)) тем более даже если я пришла не вовремя, это не повод грубо разговаривать и жаловаться на жизнь. Цитата (zanoza24) а если бы.они работали строго по регламенту!? ну вот и записывали бы как на биохимию. они же не принимают столько людей, сколько физически не могут. а пересидеть на работе на пару минут больше - это не страшно. она тем более не убегает сразу, а еще там остается. я на своей работе и на час могла задержаться, если кто-то приходил или задерживался, а не посылала куда подальше.
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:56 | Сообщение # 468
|
Местный
|
Цитата (zanoza24) Дочь вчера объяснила, что в городской поликлинике только одной можно.быть прикрепленной. да?? а я в 4х прикреплена =)) это незаконно выходит? =)) но выписываю лекарства только в одной =)))
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:10 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Manyshka88, по новому только в одной! Если у вас такие проблемы, то почему вы не больнице? я знаю работу медиков, она не уходит,но ей надо утилизировать весь отработанный материал, всё вымыть и продезинфицировать.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:27 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Вы не обижайтесь, но я на стороне медсестры. Я тоже. Сначала подумала,что может палец повредила как то,а так всё как и везде, пришло время закрытия - "до свидания",а если вы оставались после работы,то это ваши трудности,она уж точно не должна этого делать.Я, например, дважды ходила прикреплять полис,т.к. до 20-00 моя очередь не успевала.
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:30 | Сообщение # 471
|
Местный
|
Цитата (zanoza24) Если у вас такие проблемы, то почему вы не больнице? потому что я дома могу принимать необходимые лекарства и наблюдаться у врача по необходимости. от наших больниц толку мало... лучше дома полежать, в приличных условиях так сказать =) в любом случае, никто никому не давал права хамить и быть грубым. не нравится что-то - надо к главврачу идти, а не на пациентах срываться. неприятно когда везде хамство и люди чувствуют себя всемогущими. пока не полебезишь и не поумоляешь - ничего не получишь. надоело уже
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:32 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
Хамить никто не должен, в этом я соглашусь.
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:34 | Сообщение # 473
|
Местный
|
Цитата (LaBaya) Я, например, дважды ходила прикреплять полис,т.к. до 20-00 моя очередь не успевала. слава богу там оказалась более адекватная женщина =) так же не успевала пройти, отсидев час в очереди. но мужчина из оставшихся, кого не приняли, попросил меня всё-таки принять. женщина не кочевряжилась, не грубила, а вежливо меня приняла. и не сломалась =)
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:39 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
Цитата (Manyshka88) слава богу там оказалась более адекватная женщина Ну это на добровольном начале. Согласитесь, вне рабочее время никто никому ничем не обязан,может она устала,не было настроения или мало ли какие проблемы есть в жизни,вы же вошли в кабинет в 10-02,а не в 9-58, поэтому получили отказ. Вы сейчас в положении, поэтому воспринимаете всё "остро".
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:50 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
А моя соседка говорит.«я беременная, а не больная!» сколько людей столько и мнений. Всегда я работала и оставалась дольше чем надо, говорила начальству «у меня нормированый рабочий день. За переработку надо доплату!» Хамство не оправдываю. А отказ обоснован.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:02 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Хамство не оправдываю Судя по рассказу скорее это была ответная реакция на "просьбу" Manyshka88, . Как говорится: "каков вопрос - таков ответ" Manyshka88, не обижайтесь, но и я считаю что особой вины лаборантки тут нет.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:19 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
надо стараться раньше приходить сдавать,они там с 7.30 точно.Сегодня успела перед работой кровь сдать и из вены, и из. пальца.Ну заставили разуться (так как бахил не было),ну все равно им,что наклоняться в таком положении-это целое событие))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 14.08.2013, 12:22
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:14 | Сообщение # 478
|
Активист
|
Manyshka88, а я Вас поддержу. Чем препираться 10 минут, можно за 2 минуты взять кровь, тем более учитывая и уважая Ваше приятное положение
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:16 | Сообщение # 479
|
Активист
|
Цитата (Наталья) ну все равно им,что наклоняться в таком положении-это целое событие)) по-моему, в таком положении и бахилы натягивать - олимпийский рекорд. Я как-то на Медитопольской обувала и беременную, и пенсионера, смотреть на их потуги сил не было
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:19 | Сообщение # 480
|
Эксперт
|
|