Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5 - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
Славяна Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:38 | Сообщение # 436
Активист
Статус: Offline
Мне тоже Стрелков понравился.Была на праздники,он видимо был дежурным.Решил мои вопросы.Показался грамотным и приятным.А еще он душка или котяра(как кому нравится)

-КнОПоЧкА- Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:25 | Сообщение # 437
Прохожий
Девочки,спасибо большое за ответы!
Все таки немаловажным фактором является компетентность врача. А то ведь был случай у знакомых, когда врач листал энциклопедию на приеме...не понятно,кто кого лечит wink

Facta sunt potentiora verbis

-КнОПоЧкА- Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:27 | Сообщение # 438
Прохожий
Славяна, котяра? молодой что ли?

Annet Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:57 | Сообщение # 439
Местный
Значит я попала к Стрелкову тогда, когда у него не было настроения. Но с котярой и душкой он уж точно не ассоциируется!

Простолена Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:27 | Сообщение # 440
Эксперт
К нему через терапевта запись (и к урологу надо) или напрямую?

Olekool Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:30 | Сообщение # 441
Завсегдатай
Цитата (Простолена)
К нему через терапевта запись (и к урологу надо) или напрямую?

Простолена, к этим специалистам запись самостоятельная через терминал или портал гос.услуг.сама недавно записывалась.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Простолена Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:32 | Сообщение # 442
Эксперт
Olekool, спасибо! надо дойтить

Славяна Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:22 | Сообщение # 443
Активист
-КнОПоЧкА-,среднего возраста.

-КнОПоЧкА- Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:40 | Сообщение # 444
Прохожий
Славяна, спасибо за информацию! схожу - узнаю) cool

Marchello Дата: Вторник, 21.05.2013, 07:44 | Сообщение # 445
Активист
Цитата (Annet)
Значит я попала к Стрелкову тогда, когда у него не было настроения. Но с котярой и душкой он уж точно не ассоциируется!

Кажется, я тоже была у Стрелкова (если у нас в поликлинике только два хирурга, то точно у него). Тоже не могу особо похвастаться приятными впечатлениями. Нет, приняли меня с острой болью без проблем, внимательно выслушали и поставили диагноз. НО... Не буду писать про странный юмор доктора, больше не понравилось другое. Когда врач принимал меня, в кабинете находился еще один пациент (а как же врачебная этика и т.п.??), после осмотра моей ноги руки доктор не помыл, впрочем, не помыл он их и после того, как выписал мне рекомендации и распрощался со мной.
В общем, на второй прием я к нему не пошла.
А мужу Стрелков предложил удалить небольшой жировик в подмышечной впадине. Опасности этот жировик никакой не представлял, но, так сказать, в косметических целях. "Чтоб ваще красавцем был". Красавец - не то слово. Теперь вместо небольшого светлого жировика муж является обладателем огромного малинового шрама. sad

Сообщение отредактировал Marchello - Вторник, 21.05.2013, 07:50

Olekool Дата: Среда, 17.07.2013, 12:03 | Сообщение # 446
Завсегдатай
Вот это новость! Теперь чтобы пройти физиопроцедуры у нас в пол-ке,которые назначил наш же врач, нужно съездить в 121 пол-ку на Южнобутовскую к физиотерапевту,дабы дал добро на эти процедуры!Куда делся наш ?

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Ylana Дата: Среда, 17.07.2013, 18:17 | Сообщение # 447
Завсегдатай
Цитата (Olekool)
Теперь чтобы пройти физиопроцедуры у нас в пол-ке,которые назначил наш же врач, нужно съездить в 121 пол-ку на Южнобутовскую к физиотерапевту,

Я вам больше скажу- нужно у своего терапевта взять ещё направление в эту поликлинику!вот где попотеть надо и выждать своей очереди 2 недели что бы попасть на приём к своему доктору. Там и вся хандра пройдёт и процедуры уже станут не актуальны...

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

Manyshka88 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:06 | Сообщение # 448
Местный
товарищи, вопрос уже думаю задавали, но куда можно пожаловаться на нашу поликлинику?? сегодня лаборантка из кабинета по приему крови из пальца вывела из себя! уже невозможно! решила наконец-то хоть раз пожаловаться! написала на сайт госконтроль. куда еще можно??

Маршала Савицкого, д.30

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:31 | Сообщение # 449
Эксперт
Цитата (Manyshka88)
написала на сайт госконтроль. куда еще можно??

Начните с главврача,затем в управление здравоохранения округа, департамент здравоохранения г.Москвы. Цепочка замкнется на главвраче поликлиники. Я так писала жалобу, что перебой с льготным лекарством. После прокляла это дело,как писание жалоб. Была вызвана на ковер к главврачу, писала объяснительную, ходила на почту за заказным письмом с ответом департамента. А с лекарством как были перебои, так и остались. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

КЛИ Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:02 | Сообщение # 450
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Начните с главврача,

Это верное, часто в его кабинете такие вопросы быстро решаются. А еще есть сайт 178 поликлиники, а там почта для обращений:
info@gp178.mosgorzdrav.ru

по крайней мере у нас вопрос быстро решился после обращения по этому адресу. smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика