Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5 - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
Manyshka88 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:42 | Сообщение # 451
Местный
Статус: Offline
GERTRUDA52, КЛИ, спасибо!!! напишу им на почту!!!

Маршала Савицкого, д.30

zanoza24 Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:46 | Сообщение # 452
Эксперт
Меня мучает вопрос!? Если мы прикрепимся к нашей поликлинике, то в военной нас уже не примут?

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

LaBaya Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:48 | Сообщение # 453
Эксперт
Цитата (zanoza24)
Если мы прикрепимся к нашей поликлинике, то в военной нас уже не примут?

Утверждать не буду,но теперь обслуживаться все могут лишь в одной поликлинике. Принять должны везде и все,а вот лечение и анализы,лишь в той где прикреплены.

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:49 | Сообщение # 454
Эксперт
Цитата (Manyshka88)
сегодня лаборантка из кабинета по приему крови из пальца вывела из себя! уже невозможно! решила наконец-то хоть раз пожаловаться! написала на сайт госконтроль.

А что она сделала? cry

zanoza24 Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:49 | Сообщение # 455
Эксперт
LaBaya, понятно! Вот это наверное и имела ввиду заведующая в военной еще весной.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

LaBaya Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:50 | Сообщение # 456
Эксперт
Напишу часы работы 135 кабинета по прикреплению населения к поликлинике. Пн., втр., чтв.,птн. Среда - выходной. Четные дни с 17-00 до 20-00. Нечетные с 8-00 до 12-00. Вечером народа полно.
Получить новый полис можно в 136 каб. Спасские ворота с 8-00 до 20-00 каждый день, народа никого.

Сообщение отредактировал LaBaya - Вторник, 13.08.2013, 10:50

КЛИ Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:08 | Сообщение # 457
Эксперт
Цитата (LaBaya)
Получить новый полис

А с какими доками к ним обращаться? И обязательно самим приходить или кто-то один может на всю семью оформить?

LaBaya Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:16 | Сообщение # 458
Эксперт
Цитата (КЛИ)
А с какими доками к ним обращаться? И обязательно самим приходить или кто-то один может на всю семью оформить?

можно только на себя и несовершеннолетних детей, если же на всю семью,то от остальных необходимо иметь рукописные доверенности на переоформление полиса. Иметь при себе паспорт,старый полис и СНИЛС, на ребенка : старый полис ,если есть СНИЛ,и св-во о рождении. Они сами оформляют при Вас заявление, Вы ставите подписи и ждете смс оповещения о изготовлении. У меня было готово за 3 недели, хотя при оформлении говорят что рассчитывайте на 1,5 месяца. Выдают временные полиса на время переоформления нового, их тоже надо прикреплять,но я не стала (не было необходимости).

КЛИ Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:18 | Сообщение # 459
Эксперт
LaBaya, все конкретно и четко. Большое спасибо.

LaBaya Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:52 | Сообщение # 460
Эксперт
КЛИ, на здоровье!

Manyshka88 Дата: Среда, 14.08.2013, 10:32 | Сообщение # 461
Местный
Цитата (EmmaWoodhouse)
А что она сделала?

вела себя по-хамски. я подошла к кабинету после сдачи крови из вены, было около 10 утра. там сидело 3 человека и просили очередь не занимать. я осталась. зашла в кабинет в 10.02 (специально посмотрела на часы), спросила может ли она меня принять, потому что мне на 33 неделе беременности сложно прийти сюда еще раз только за тем, чтобы кровь сдать. она сказала нет и всё, завтра с 7 утра. и стала ныть про свою тяжелую жизнь. что пациенты приходят по 80 человек при норме 40, что платят мало, встает в 5 утра и так далее. я фамилию попросила назвать - она отказалась, нагрубила еще раз. я сказала что напишу жалобу и без ее фамилии. тут уж смиловалась и неохотно предложила войти и сдать кровь. к слову, женщину лет 60 передо мной она тоже отказывалась принять. так та стала ей лебезить, практически умалять чтобы ее приняли. после этого только ее приняли. достало уже такое хамство. никогда за всю беременность не пользовалась своим положением. но всё-таки видно что у меня уже большой живот, и можно быть более снисходительными в некоторых ситуациях. а тут бедная лаборантка побоялась переработать на 5 минут. пока на жизнь жаловалась могла еще троих принять за это время =(

Маршала Савицкого, д.30

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 14.08.2013, 10:39 | Сообщение # 462
Эксперт
Цитата (Manyshka88)
но всё-таки видно что у меня уже большой живот

Ну... Вы не обижайтесь, но я на стороне медсестры. Я то думала, что там за ужасы, кровь что ли берут грязными руками, а тут... biggrin
Ну она не обязана вас принимать вне времени приема. Это вы ещё тут в районе кровь сдаете, а раньше на Мелитопольскую ездили, с пузом, представьте. И в 36 недель беременности ;)И не жаловались wink
Понятно, что вы позиционируете себя со священным сосудом и ты пы,но
беременность все таки нормальное состояние женщины, а не болезнь, что прийти трудно. С тяжелыми случаями в стационар кладут.
А когда я ездила на Мелитопольскую с огромным животом, в автобусе даже место никто не уступал, представьте. Что уж про очереди и анализы говорить. Но я как то легче относилась к этим мелочам.
Я в шоке.

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Среда, 14.08.2013, 10:43

zanoza24 Дата: Среда, 14.08.2013, 10:41 | Сообщение # 463
Эксперт
Manyshka88, а если бы.они работали строго по регламенту!? 40 и всё! выше нормы бы не забирали в лабораторию?

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Простолена Дата: Среда, 14.08.2013, 10:46 | Сообщение # 464
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Это вы ещё тут в районе кровь сдаете, а раньше на Мелитопольскую ездили

из пальца мужичок сверх времени всегда сидел smile (правда он сам часто отлучался)),из вены они к определенному времени должны были анализы отправлять с курьером

zanoza24 Дата: Среда, 14.08.2013, 10:46 | Сообщение # 465
Эксперт
Дочь вчера объяснила, что в городской поликлинике только одной можно.быть прикрепленной. В ведомственной всё равно остаешься прикрепленной.
И теперь определенная сумма будет выделяться на пациента. Если превысил сумму, то платишь из своего кармана.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика