Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Путешественница
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:45 | Сообщение # 3496
|
Активист
Статус: Offline
|
Алина, мы пока без снятия, но настроены на постоянку))) скорее всего через 5 лет снимемся и пропишемся)))
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:51 | Сообщение # 3497
|
Старожил
|
Путешественница, мы сразу со снятием, у нас вариантов других нет, поэтому будем покупать все оч. медленно, постепенно, но сразу все хорошее. У меня есть наглядный пример знакомых, которые въезжая в новую квартиру, поменяли все, сделали косметический ремонт, купили сразу всю мебель и технику. Но.. у них все было оооочень дешевое. И им через некоторое время покупать все заново, но уже качественное и подороже. Не хочется повторять их печальный опыт. Есть хорошая поговорка - мы слишком бедны, чтоб позволить покупать себе дешевые вещи. Т.к. мы с мужем гос. служащие - з/п у нас мягко говоря не большая, и лучше будем постепенно покупать все хорошее, но на 20 лет вперед, чем все сразу но на 5 лет))))
ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1
|
|
|
|
lunatik5
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:55 | Сообщение # 3498
|
Пользователь
|
Quote (Алина) Кстати в третьем подъезде на третьем этаже уже кто то живет. Домик потихоньку оживает , уже прилично народу живет...
Маршала Савицкого д.32 к.1
|
|
|
|
7я
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:37 | Сообщение # 3499
|
Пользователь
|
Алина, Мы тоже переедем и будем потихоньку все покупать. Я с тобой полностью согласна не хочется купить что то дешевое, ведь потом все равно захочется хорошую вещь!
ул. Маршала Савицкого, д. 32, корп. 1, подъезд 4, 13 этаж.
|
|
|
|
veronika
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:39 | Сообщение # 3500
|
Местный
|
Путешественница, мы стоим с сентября 2008г.почти с рождения.если отправят в 1 мкр-н.с ума сойду
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:04 | Сообщение # 3501
|
Старожил
|
7я,
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:06 | Сообщение # 3502
|
Старожил
|
veronika, я сама так переживаю, что мы в сад не пройдем. А нам до школы всего 2 года осталось, - обязательно ходить надо, да и я с работой. Сказали будут звонить мне в апреле. Как подумаю о всех делах, что надо сделать до нового учебного года - сад, ремонт, МГТС, Мосэнерго, водосчетчики, недоделки... - нервяк начинается. Как все успеть
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:49 | Сообщение # 3503
|
Активист
|
Quote (Алина) Есть хорошая поговорка - мы слишком бедны, чтоб позволить покупать себе дешевые вещи согласна. не собираюсь покупать заведомо некачественные вещи, лишь бы побыстрей. у нас сейчас один муж на всю семью (4 человека) работает, возможности пока сильно ограничены, к сожаленью.. я студентка, скорей бы уже работать))) что касается других вариантов жилья, у нас их тоже нет, мы очень рады, что появилась эта программа, так как СУЩЕСТВУЕМ сейчас в ужасных условиях((
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:56 | Сообщение # 3504
|
Активист
|
veronika, все-таки уточните вопрос с садом, который вам нужнее. я так понимаю, вы пойдете в младшую группу, туда сложней всего попасть, потому что самое большое количество желающих, обычно в этом возрасте все стараются отдать ребенка в сад. Хотелось бы, чтобы из нашего дома все желающие попали именно в "наши" сады! я знаю, что такое водить ребенка в отдаленный сад, 3 года ношусь, а последние 2 года еще и с коляской
Сообщение отредактировал Путешественница - Среда, 10.03.2010, 16:01
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:00 | Сообщение # 3505
|
Активист
|
veronika, кстати, а почему именно в 1 микрорайон?? есть же в крайнем случае 2687, вроде в 3 микрорайоне.. может стоит его вписать в уведомление вместо 2684
|
|
|
|
Romchana
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:00 | Сообщение # 3506
|
Постоялец
|
Добрый день всем ! Сегодня нам сказали что ордер получим 18 числа :-) Кто подскажет что потом ? много документов собирать ? Для заключения договора ? __________________
ул. М.Савицкого д. 32\1\1
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:06 | Сообщение # 3507
|
Активист
|
Romchana, для заключения договора нужен ордер, распоряжение префекта (получите), паспорта, свид-ва о рождении детей, все с копиями) и все))) присутствовать на заключении должны все совершеннолетние)
|
|
|
|
lunatik5
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:42 | Сообщение # 3508
|
Пользователь
|
А кто что знает по поводу договора на обслуживание счетчика на воду? Сегодня звонила на Брусилова, сказали, ищите организацию по обслуживанию счетчиков.... Кто-нибудь уже выбрал?
Маршала Савицкого д.32 к.1
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:21 | Сообщение # 3509
|
Знаток
|
Quote (7я) Кстати в третьем подъезде на третьем этаже уже кто то живет. И на 4-м живут, мы вчера когда были, видели как в дверь напротив захлдил мальчик с портфелем!
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:38 | Сообщение # 3510
|
Знаток
|
Вот это постановление. Приложение 5 к постановлению Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 1294-ПП ЦЕНЫ НА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ И ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ В ПОЛЬЗОВАНИЕ ПО ДОГОВОРУ НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В БЕЗДОТАЦИОННЫХ ДОМАХ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ (вводятся с 01.01.2010) ┌────┬──────────────────────────────────────────┬─────────────────────────┐ │N │Категории многоквартирных домов │Цены за содержание и │ │п/п │ │ремонт жилых помещений │ │ │ │(в рублях за 1 кв. м │ │ │ │общей площади в месяц с │ │ │ │НДС) │ ├────┼──────────────────────────────────────────┼─────────────────────────┤ │1. │Жилые дома со всеми удобствами, с лифтом и│ 31,58│ │ │мусоропроводом │ │ ├────┼──────────────────────────────────────────┼─────────────────────────┤ │2. │Жилые дома со всеми удобствами, с лифтом, │ 29,45│ │ │без мусоропровода │ │ ├────┼──────────────────────────────────────────┼─────────────────────────┤ │3. │Жилые дома со всеми удобствами, без лифта,│ 29,03│ │ │с мусоропроводом │ │ ├────┼──────────────────────────────────────────┼─────────────────────────┤ │4. │Жилые дома со всеми удобствами, без лифта,│ 26,90│ │ │без мусоропровода │ │ └────┴──────────────────────────────────────────┴─────────────────────────┘ Примечания: 1. Виды удобств: электроснабжение, водопровод, канализация, центральное отопление, ванна (душ), газовая или электрическая плита, горячее водоснабжение (центральное или местное - многоточечная газовая колонка). 2. Плата за содержание и ремонт жилых помещений предусматривает оплату услуг по управлению многоквартирным домом, выполнению работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме, придомовой территории, включенной в состав общего имущества. 3. Общая площадь квартиры для расчета платы за содержание и ремонт жилых помещений - сумма площадей всех помещений квартиры, включая площади встроенных шкафов, темных комнат (кладовок). Справочно: площади летних помещений (застекленные и открытые лоджии, балконы, террасы) в оплачиваемую общую площадь квартиры не включаются. 4. В цены за содержание и ремонт жилых помещений не включены расходы по ремонту жилого помещения и внутриквартирного инженерного оборудования - наниматели жилых помещений обязаны за свой счет производить текущий ремонт жилого помещения, внутриквартирного инженерного оборудования. 5. Цены за содержание и ремонт жилых помещений в бездотационных домах не включают в себя комиссионное вознаграждение, взимаемое банками и платежными системами за услугу по приему данного платежа.
|
|
|
|