Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 232 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Путешественница Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:49 | Сообщение # 3466
Активист
Статус: Offline
Алина, понятно smile мы будем подешевле, со склада с открыванием во внутрь

Путешественница Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:52 | Сообщение # 3467
Активист
Quote (veronika)
у нас на бумажке написано сначало 2684,потом 85.как думаете нас в 84 отправят?

лучше бы уточнить этот вопрос, вы же хотите в 2685 smile думаю, могут отправить, тем более он первый написан

А сколько вашему малышу? давно на очереди?

Алина Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:54 | Сообщение # 3468
Старожил
Путешественница, а вы дверь какой фирмы ставить будете?

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:00 | Сообщение # 3469
Пользователь
Всем привет! Много думали о установки двери и перерыв интернет накопали следующее:

В связи с вводом в действие с 30 июня 2003 года ПРАВИЛ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ППБ 01-03), у наших клиентов возникли вопросы.

Ответы юридической службы ООО «Крепкий орешек» на наиболее часто встречающиеся вопросы мы приводим ниже:

Вопрос № 1. Является ли установка стальной двери - dpz.ru перепланировкой?

На основании п.п. 1.3,1.5 «Порядка оформления разрешений на переоборудование и перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах г. Москве», утвержденного Распоряжением Мэра г. Москвы от 31 июля 1996 года за № 166/1-РМ, к вопросам перепланировки жилых помещений относятся перенос и устройство дверных проемов.

Вопрос № 2. Можно ли устанавливать в квартиры двери наружного открывания?

На основании п. 6.9 СНиП 21-07-09, двери на выходе из квартир, являются дверьми эвакуации.

На основании п. 52 (ППБ 01-03) и п. 6.17 СНиП 21-07-09 двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания, т.е. наружу.

Вопрос № 3. Что делать, если в проекте дома заложена дверь внутреннего открывания?

На основании п. 40 (ППБ 01-03). В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир;

Руководствуясь ППБ 01-03 и СниП 21-07-09, юридический отдел нашей фирмы пришел к выводу, что дверь наружного открывания может быть установлена в нарушение проекта в случае соблюдения следующих правил.

Дверь с наружным открыванием не нарушает ППБ, если при полном ее открывании

1. Ширина коридора (пространства рядом с дверью) остается не менее 1 м. в свету.

2. Она не перекрывает соседние дверные проемы.

3. Она не мешает открыванию соседних дверей.

4. Сама имеет проем в ширину не менее 0,8 м.

В случае, если выполнение этих правил невозможно, а судиться с соседями и разрешительными органами нет желания, рекомендуется установка дверей внутреннего открывания.
В 28 доме кор 1 очень много дверей которые открываются наружу.

ул. Маршала Савицкого, д. 32, корп. 1, подъезд 4, 13 этаж.

Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:03 | Сообщение # 3470
Пользователь
А кто нибудь знает как детей в школу записать? Нужно звонить предварительно или можно ехать без записи. И наша школа без номера будет к сентябрю работать? wacko

ул. Маршала Савицкого, д. 32, корп. 1, подъезд 4, 13 этаж.

Путешественница Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:05 | Сообщение # 3471
Активист
Алина, я присмотрела марку "Форпост" , а потом увидела на ветке 28/1 на фото похожую дверь, не знаю какой марки (может тоже "Форпост" smile ), поинтересовалась, где и сколько, оказалось, через Лисичку (из 28/1) ставили, она мне дала сайт и телефон. скорее всего через нее и будем ставить smile

lunatik5 Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:09 | Сообщение # 3472
Пользователь
Quote (Путешественница)
не совсем поняла... сколько стоит месяц? как это на счет 2000 руб?

Да, коряво объяснила biggrin . Тариф вроде 10 000мбит/сек, безлимитный стиот 600руб. в месяц. Если сразу на счет положишь 2000 руб, то по акции 5 месяцев с 50% скидкой

Маршала Савицкого д.32 к.1

Путешественница Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:11 | Сообщение # 3473
Активист
, наша школа с номером smile 2047 smile и по ней уже создана тема, почитайте

Путешественница Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:11 | Сообщение # 3474
Активист
lunatik5, спасибо smile думаю, мы так и сделаем

lunatik5 Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:16 | Сообщение # 3475
Пользователь
Quote (Путешественница)
lunatik5, спасибо smile думаю, мы так и сделаем

Незачто! Еще есть бутово.нетт (если что) smile Но в горкоме, вроде, все просто и понятно smile

Маршала Савицкого д.32 к.1

Алина Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:34 | Сообщение # 3476
Старожил
Путешественница, у форпоста нет дверей, которые открываются вовнутрь, только наружние. Мы сами их хотели взять, но потом раздумали. Есть большой шанс нарваться на Китай + как уже я говорила выше у них просто нет той двери. которая нам нужна.

, я бы в идеале оставила дверь. которая там уже стоит + поставила дверь наружу. Но т.к. в договоре подписалась под фразой что дверь буду ставить внутреннего открывания, нарушать не буду. Не хочу давать даже повода ЦАЖу)))) (короче не хочу проблем)

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

Romchana Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:39 | Сообщение # 3477
Постоялец
Добрый вечер !!! Кто уже решил какой фирмы будит ставить дверь или посоветует напишите фирму или тел фирмы за ранее спасибо !!! ________________________________________________________________________________ ул. Маршала Савицкого д 32 корп.1

ул. М.Савицкого д. 32\1\1

Noname Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:14 | Сообщение # 3478
Новичок
На обслуживание водосчетчиков можно заключить договор с любой фирмой?

Сообщение отредактировал Noname - Вторник, 09.03.2010, 23:15

Путешественница Дата: Среда, 10.03.2010, 00:10 | Сообщение # 3479
Активист
Алина, я смотрела эконом-класса Форпост, была одна с открытием во внутрь smile А на сайте, который Лисичка дала, двери Романио, пр-во Китай. А чем Китай отличается от произведенных в России?..

Юльчёнок Дата: Среда, 10.03.2010, 08:29 | Сообщение # 3480
Пользователь
Quote (Romchana)
уже решил какой фирмы будит ставить дверь

Мне знакомые советуют эту фирму http://www.bronya-doors.ru/ говорят делают качественно,цены не завышают.Но я пока не решилась...

Ул.Маршала Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика