Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:41 | Сообщение # 211
|
Активист
Статус: Offline
|
Вот я про это и говорю, кто хочет, тот заселится, а кто нет-подождет сдачи. Я завтра еду за выпиской из распоряжения, вот и узнаю заодно
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:42 | Сообщение # 212
|
Активист
|
Quote (aleksei_yushenko) Не знаю, надо будет съездить в жил. отдел и разузнать что и как! дааа... ну удачи вам! Не сдавайтесь!
|
|
|
|
Алченок
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:48 | Сообщение # 213
|
Местный
|
Valyusha, Да дело не в сдаче дома! Главное чтобы к дому добраться можно было, да и свет с водой не помешают! Большая часть из нас сейчас либо снимаю квартиры, либо ютятся с родными. Так что переехать все хотят быстрее!
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:59 | Сообщение # 214
|
Старожил
|
Quote (Алченок) Наш крайний от березовой рощи! Там как обстоят дела? Если смотреть от нашего дома( окна вых на 4мкр ) то ближе к Брусилова два дома с дорожками. На против нашего дома еще горы глины.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:16 | Сообщение # 215
|
Активист
|
Алченок, это да, но у нас еще и отношения с родственниками-х....я! Я слышала, что благоустроют территорию к концу мая(!). Так что все в наших руках.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:30 | Сообщение # 216
|
Активист
|
Krasavica, я так поняла, что кто хочет заселяться до сдачи дома-берет ключи, а кто хочет после сдаси-ждет? Так?
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:31 | Сообщение # 217
|
Активист
|
Quote (Valyusha) Krasavica, я так поняла, что кто хочет заселяться до сдачи дома-берет ключи, а кто хочет после сдаси-ждет? Так? Поправка: сдачи.
|
|
|
|
Алченок
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 218
|
Местный
|
l1sa76, Спасибо!
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:38 | Сообщение # 219
|
Знаток
|
Да дело не в том хочешь или не хочешь. Когда у нас в принципе все было готово, уже сама прораб начала говорить о том, что можно вселяться. Может им это на руку, если они быстрее заселят - я не знаю. И народ стал ключи забирать, чтобы уже ремонтик начать, вещи потихоньку перевозить. А чего нам ждать было? И так сколько ждали. А вообще смотрите по факту, может у вас что-то по другому будет. И самое главное, не сидите на попе ровно, какие-то недоделки - долбите, звоните, пишите, с прорабом подружитесь.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Алченок
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:51 | Сообщение # 220
|
Местный
|
Мда! Хороший совет, с прорабом дружить!
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:37 | Сообщение # 221
|
Активист
|
Точно! Ну спасибо за совет!
|
|
|
|
Anja
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:44 | Сообщение # 222
|
Завсегдатай
|
Приветик Всем))Мне тоже дали распоряжение на руки, позвонила своему инспектору, сказали, что выписка еще не готова, только на след. неделе звонить. Только вот толком в моем жил.отделе не сказали как обстоят дела.Сказали , что заключать договор только на пять лети пролонгировать можно будет, а вот по поводу прописки все молчат.Кому нибудь что то вразумительное насчет этого сказали?Хотелось бы услышать подтвержденную информацию
ул. Маршала Савицкого, дом 32 к. 1. 4 подъезд
|
|
|
|
Bolga
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:48 | Сообщение # 223
|
Новичок
|
Мы 9 мая ездили к нашему дому, по сравнению с мартом изменения небольшие, в нашей квартире, 4 подъезд, есть унитазы, сделаны розетки и выключатели, дверной звонок, нет ванны, мойки, электричества тоже нет. Вокруг дома, территория уже расчищается, где должен быть асфальт, но на месте дет. площадки огромные кучи глины. А что касается договора, на Университетском уже просто истерично кричат, что они ничего не знают, распоряжений им никаких не давали, позвонила своему инспектору в ВАО, она сказала, что надо ждать от нее звона, когда решат, кто с нами будет заключать договор. Насчет прописки она уверяет, что все в порядке, прописка будет, например, нас уже сняли с очереди по улучшению жил. условий.
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 32, корп 1., 4 подъезд
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:31 | Сообщение # 224
|
Активист
|
Я сегодня еду за распоряжением, как приеду и будет че-нить известно, отпишусь...
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:57 | Сообщение # 225
|
Старожил
|