Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
golubkajul
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:14 | Сообщение # 196
|
Старожил
Статус: Offline
|
Ужасно!Если мне откажут я не переживу!
Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 08:18 | Сообщение # 197
|
Активист
|
aleksei_yushenko, может вы по метрам не прошли(скорей всего) какие ваши дальнейшие действия?
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Алченок
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 09:32 | Сообщение # 198
|
Местный
|
Quote (Valyusha) aleksei_yushenko, может вы по метрам не прошли(скорей всего) какие ваши дальнейшие действия? Если бы метры были лишние, то и на очередь бы не поставили вообще и до рассмотрения на комиссии документы не дошли! А так возможно есть другая причина, только вот какая ? Я вчера звонила в жил, деп., мне сказали, что на нас ордер выписали , на следующей недели будут вызывать. А потом надо будет ехать в Юго-Западный округ заключать договор найма. Да кстати, по сведениям находящимся в нашем жил., деп., дом сдается конец июля начало августа, сказали, что в августе будут заселять
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:50 | Сообщение # 199
|
Активист
|
Алченок, я завтра еду за ордером. У меня информация, заселяться можно будет до сдачи дома. Т.е. подписывайте договор, получаете ключи,и и можно заселяться
|
|
|
|
Алченок
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:49 | Сообщение # 200
|
Местный
|
Вот что я нашла, в теме "Соседство-дело взаимное" ключи можно получить только при условии оформления ФЛС и полной!!! сдачи документов на регистрацию... "Позвонил вчера в ЕИРЦ (Ушакова, 9). Сказали можно оформлять документы... Сегодня этим занимался, собственно делюсь впечатлениями: ЕИРЦ и паспортный стол находятся на первом этаже одного здания, в разных подъездах. Пять минут от станции метро Скобелевская. Этап 1: оформление ФЛС. Заходим в ЕИРЦ (у входа висит список обслуживаемых новостроек, видно не обновляется, нашего дома не было. Поэтому лучше узнать в любом из окон). До обеда принимали в 3 окне, после обеда - в 4-ом. При себе иметь: выписку из распоряжения (оригинал и копию), две копии ДСН (одна для ЕИРЦ, одна для паспортного стола), три акта передачи помещения. Оформляется финансово-лицевой счёт (данные о членах семьи можно продиктовать - ФИО, дата рождения). Оригинал распоряжения забирают, о чём пишут на копии. Забирают копию ДСН. С подписанной копией распоряжения, тремя актами идём в первое окно - ставить печати... С ЕИРЦ всё... Этап 2: регистрация в паспортном столе. С копией распоряжения, подписанной в ЕИРЦ (это сигнал для паспортистки), оригиналами и копиями паспортов (разворот с фото, разворот с пропиской), копиями свидетельств о рождении и вкладышами (естественно с оригиналами), копией ДСН подходим в одну из комнат (одно из объявлений на стене гласит о том, что новостройки обслуживаются в 4, 5, 6, 7 комнате). Попал в 6-у, остался доволен. Забрали все указанные документы и ... к моему удивлению (думал возьму бланки, дома спокойно оформим) начался процесс регистрации. Оператор работал долго (нас четверо), думаю в пределах получаса. В результате сформировался пакет документов, с ним перемещаемся в 3-й кабинет к начальнику паспортного стола. Она везде расписывается и ставит печати (пришлось вызвать из Свиблово жену и старшего сына, они должны были расписаться в её присутствии). Кроме того ставит печать в справке о выдаче ключей (выдаётся в паспортном столе!!!). Итого: документы забрали на регистрацию, вместо паспортов остаются справки, где указано, что все "прописаны на Брусилова, а паспорта на оформлении регистрации", на руках справка о выдаче ключей... Вывод: ключи можно получить только при условии оформления ФЛС и полной!!! сдачи документов на регистрацию... Думаю информация будет полезна всем..."
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:56 | Сообщение # 201
|
Знаток
|
Quote (Алченок) ключи можно получить только при условии оформления ФЛС и полной!!! сдачи документов на регистрацию... Это официальная процедура. А у нас в доме некоторые ключи еще до сдачи дома забрали и только сейчас оформляют ФЛС. А кто-то ждал.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Алченок
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:00 | Сообщение # 202
|
Местный
|
Наш департамент не выдает ордера на руки сейчас, сказали ближе к сдаче дома дадут. А то, как только все оформляешь, получаешь ключи на руки будет сразу начисляться коммуналка и аренда (мы по ком., найму). А в несданный дом мало кто хочет переезжать.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:06 | Сообщение # 203
|
Активист
|
Так с орделом выдадут ключи или нет? Я даже в несданный заселилась бы...
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:15 | Сообщение # 204
|
Знаток
|
Ну мы вот заселились в несданный, но это не значит, что там невозможно было проживать. После того, как его сдали и можно оформлять ФЛС и регистрацию, ничего не изменилось. Как жили, так и живем. Просто я каждый день езжу мимо 4-го микрорайона, там даже вокруг дома тротуаров нет, вообще ничего. Мы когда первый раз ездили квартиру смотреть, у нас вокруг дома было хоть как-то благоустроено. Дорожки, тротуарчики всякие.
Брусилова, 21
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:24 | Сообщение # 205
|
Старожил
|
Quote (Krasavica) Дорожки, тротуарчики всякие. На двух домах уже сделали, даже асфальт положили
|
|
|
|
Алченок
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:26 | Сообщение # 206
|
Местный
|
Krasavica, Мда! И как они хотят что бы мы заселились! Может и правильно что наш деп., еще не дает на руки ордера! А как там с транспортом в будни, сколько по времени до Москвы добираться?
|
|
|
|
Алченок
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:27 | Сообщение # 207
|
Местный
|
l1sa76, Наш крайний от березовой рощи! Там как обстоят дела?
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:29 | Сообщение # 208
|
Знаток
|
С транспортом нормально, я в 8-25 примерно с Брусилова уезжаю и в 8-55 в поезд уже сажусь. Дорога утром свободна.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Алченок
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:36 | Сообщение # 209
|
Местный
|
Krasavica, Прикольно! Так хочеться уже переехать! Район там классный!
|
|
|
|
aleksei_yushenko
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:41 | Сообщение # 210
|
Прохожий
|
Quote (Valyusha) aleksei_yushenko, может вы по метрам не прошли(скорей всего) angry какие ваши дальнейшие действия? Не знаю, надо будет съездить в жил. отдел и разузнать что и как!
|
|
|
|