Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 123 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
timoxa200677 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1831
Постоялец
Статус: Offline
golubkajul, деточка, соц.жильё тоже будет НЕ вашим ,а государства. Приватизация заканчивается в марте. Вы даже соц.жильё не успеваете приватизировать. Ваше жильё считается купленным, а не полученным по очереди.

Юльчик Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1832
Завсегдатай
timoxa200677, бесплатная приватизация заканчивается, а платную никто не отменял

СВАО
ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1
4 подъезд,11 этаж

golubkajul Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1833
Старожил
timoxa200677,

Я не деточка.
И у меня в распоряжении префекта написано, что можно выбрать, либо со снятием либо нет!Конечно в собственность никто жилье не даст, но и прописана я остаюсь по старому адресу, а значит никто мои жил.условия не улучшил!Просто какой-то неграмотный человек это ляпнул, а мы теперь сидим и голову ломаем!

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

golubkajul Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1834
Старожил
irusic,
Если вы в Щербинке будите прописаны, то вас никто не выгонит!

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:07 | Сообщение # 1835
Знаток
Quote (golubkajul)
Просто какой-то неграмотный человек это ляпнул, а мы теперь сидим и голову ломаем!

вы можете это чем нибудь подтвердить? есть ли у вас на руках документы, которые в дальнейшем, если вас снимут с очереди вы сможете использовать в суде?
расскажите мне, допустим через 5 лет ваш ком найм закончился, и вы узнаете, что на очереди вы и не стоите уже. вам говорят, что это всё вам объясняли когда вы заключали договор. вашт дальнейшие действия? что вы будете делать?

ничего мы не сможем доказать. вот это то меня и волнует. и по сути, им очень выгодно таким образом разгружать очередь на жильё.
да, может эта женщина в жил депе что то не так поняла, или преувеличила, но я предпочитаю быть готовым к любым развитиям событий, чем потом сидеть и без квартиры и без очереди.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Сообщение отредактировал AlexM - Вторник, 10.11.2009, 09:11

AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:13 | Сообщение # 1836
Знаток
кстати, сейчас подумал. если нас и снимут с очереди. то мы об этом узнаем уже через год, так как каждый год нужно ходить и отмечаться в очереди. smile

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:29 | Сообщение # 1837
Постоялец
Юльчик, платная приватизация-покупка квартиры по рыночной стоимости.
[b]golubkajul[/b прописана я остаюсь по старому адресу, а значит никто мои жил.условия не улучшил- это уже другой вопрос,здесь я с Вами согласна.
По поводу выписки и прописки в Щербинке,кто со снятием. Регистрация будет также на 5 лет на большее нет разрешения УФМС. Сейчас идут переговоры деп.жил.пол. с УФМС о постоянной регистрации, но к чему они приведут я пока незнаю.
Регистрацию будут делать на срок договора,вот и причина наших бед.

AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:32 | Сообщение # 1838
Знаток
timoxa200677,
я не знал про временную регистрацию, откуда инфа?

Савицкого д.30 корп.1

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:36 | Сообщение # 1839
Завсегдатай
Так это получается кто со снятием у тех будет временная регистрация? Я правильно поняла? angry

Савицкого 28 кор1

AlexM Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:37 | Сообщение # 1840
Знаток
s_alenka,
я понял так, дождемся ответа timoxa200677.

Савицкого д.30 корп.1

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:39 | Сообщение # 1841
Завсегдатай
Если мы все уже отдали заявления о снятии всех с очереди, если я откажусь от Щербинки нас восстановят ???????

Савицкого 28 кор1

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:52 | Сообщение # 1842
Постоялец
Да мои дорогие, срок регистрации тоже на 5 лет. Информация из уст Кима. Он же и посоветовал выбиват постоянку,а как её выбивать? Об УФМС он тоже мне рассказал, поэтому я и не тороплюсь со сдачей дома,столько незнания в этом деле.

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1843
Постоялец
Пока вы не заключили договора,ордер силы не имеет. Вот и ищу правды про эти дома. Сама я 50 на 50. Либо отдать ордер либо подождать. Для меня лучше не гадать на ромашке, а подождать,а то останешься в жопе как всегда при нашем "царе" в кепке. У него вечно хочет как лучше,а всё жопа получается.

s_alenka Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:01 | Сообщение # 1844
Завсегдатай
timoxa200677, Это точно, полная жопа.................... зато " кепочка" ни сколько не стесняясь отстроил микрорайон "Новые Лужки" уроды блин...........................

Савицкого 28 кор1

timoxa200677 Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:04 | Сообщение # 1845
Постоялец
сама вся в думках,скоро рак мозга будет

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика