Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 122 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Алченок Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:31 | Сообщение # 1816
Местный
Статус: Offline
Ну вот, только что я звонила в жилищный департамент, мне сказали что те, которые идут без снятия с учета с основного места жительства, и не имеют права прописываться и регистрироваться по коммерческому найму в новой квартире с очереди не снимаются.

Шпунтя Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:45 | Сообщение # 1817
Старожил
Юльчик, я уточнила - позвонила в деп. своему инспектору - она сказала "читайте ордер, если там написано "без снятия с очереди" - значит без. было бы что то другое - поменяли бы ордер, написали бы по другому.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

AlexM Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:50 | Сообщение # 1818
Знаток
только что звонил в свой жил отдел, сказали, что была такая информация. что им сказали снимать с очереди всех, они задали вопрос о том, что это временное жилье. ответ был простой - улучшение есть, значит снимать.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Шпунтя Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:54 | Сообщение # 1819
Старожил
AlexM, видимо, нас (тех кто без снятия с очереди) такое ждет после окончания 5 лет по договору ком.найма. типа, либо снимайтесь с очереди, либо делайте что хотите.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Алченок Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:57 | Сообщение # 1820
Местный
Quote (Шпунтя)
видимо, нас (тех кто без снятия с очереди) такое ждет после окончания 5 лет по договору ком.найма. типа, либо снимайтесь с очереди, либо делайте что хотите.

Через 5 лет еще много что поменяется. Жизнь покажет, что делать дальше.

AlexM Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:00 | Сообщение # 1821
Знаток
Шпунтя, Алченок,
не паникуем раньше времени, дозвонимся до Кима, зададим этот вопрос. вот потом и будем кумекать.

а так если подумать, скажут, что с очереди не снимаем и в тихую снимут через 5 лет не ком найма не очереди. блин, что за страна, никто ничего не знает, никто ничего не видел.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Алченок Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1822
Местный
Quote (AlexM)
что за страна, никто ничего не знает, никто ничего не видел

Да это еще что, сначала наобещают, а потом все по другому сделают.
Ведь на первом этапе молодой семьи, семьям в Москве квартиры давали, а теперь полько МО.

AlexM Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1823
Знаток
Алченок,
обещать они умеют.

Савицкого д.30 корп.1

irusic Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:54 | Сообщение # 1824
Эксперт
Алченок,мне сказали,что я с пропиской в это жилье.В старой квартире выписываюсь а в новой квартире прописываюсь,пусть хоть и коммерч.найм.

мечта

AlexM Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:56 | Сообщение # 1825
Знаток
irusic,
с пропиской хорошо, я думаю уже не выселят при любом раскладе. а вот те кто без снятия, соответственно и без прописки.

Савицкого д.30 корп.1

Tsooker Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:12 | Сообщение # 1826
Старожил
незнаю нам когда предложили щербенку сказали что скоро вообще очедь на квартиры отменят так что берите что дают dry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

irusic Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:17 | Сообщение # 1827
Эксперт
AlexM, я уж после написанного и сама не знаю что дальше со мной будет и с моей квартирой.Щас как правда выпишусь со старого жилья,да и здесь через 5 лет не дай бог выкинут (хотя в жил.депе сказали,что вас с ребенком никуда не выкинут,в НИКУДА неимеют права выкинуть).Вобщем это надо индивидуально и напрямую Кима спрашивать,он должен все это знать.Основная масса нашего населения без снятия с очереди,я со снятием,ну может еще несколько семей.Так что надо разнюхивать,уточнять и развеить это нервозное состояние среди масс.Срочно едим к КИМУ!!!!!

мечта

Юльчик Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:36 | Сообщение # 1828
Завсегдатай
AlexM, а у вас какой район?

СВАО
ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1
4 подъезд,11 этаж

golubkajul Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1829
Старожил
Такого не может быть!Они не могут снять с очереди людей, я не прописываюсь в Щербинке, а значит квартира не моя, а гос-ва, соответственно они мои условия не улучшили.
Это бред!!!!!!!!!!!

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

Алина Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:35 | Сообщение # 1830
Старожил
Quote (Шпунтя)
я уточнила - позвонила в деп. своему инспектору - она сказала "читайте ордер, если там написано "без снятия с очереди" - значит без. было бы что то другое - поменяли бы ордер, написали бы по другому.

А у меня в ордере ничего не написано, - ни "без снятия с учета", ни "со снятием"????? И как это интересно понимать???

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика